iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

FB_IMG_1424765485292Bro dan sis sekalian….untuk memanjakan konsumen sekaligus mendongkrak penampilan varian 250cc single silinder Ninja250RR Mono serta Z250SL….KMI ternyata sudah merilis aksesories single seater. Mulai disebar kedealer besar….berikut harga yang ditawarkan geng ijo…..
Banner-nmax

iklan iwb
iklan iwb

Dari FB Kawasaki Indonesia, aksesories ini dijual dengan harga yang cukup terjangkau yakni 395 ribu. Kemungkinan tiap dealer bisa menjual sedikit lebih tinggi atau dibawahnya namun dari  informasi yang IWB baca…..pricing dipatok pada kisaran tersebut. Status pemasangan juga mudah yakni masuk kategori plug and play alias nggak perlu melakukan ubahan apapun. KMI mengatakan…..single seater ditawarkan dalam 4 warna yakni….

Merah….putih….hijau…hitam…pokoke sesuai warna motor mzbro. Jika nggak jelas monggo datang aja kedealer terdekat dan tanyakan langsung tentang single seater Mono…..mereka harusnya sudah tahu. Untuk diluar daerah…kemungkinan sih kudu inden. Nah….pengen penampilan RR Mono atau Z250SL makin ganteng??. Single seater diatas patut dipertimbangkan. Keren euy……(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

43 COMMENTS

  1. Yamaha n Kawasaki klo desain n accesories emank juoozz

    Jgn kyk CBR jomblo, cuma ditempelin no 93 naik harga 600 rebu, ngakunya berasa motor limited

    Biasalah FBH kn pekok2, mudah dikibulin AHM sayap somplang

    Ngiiaahahhah

  2. Wah sepi amat, disinyalir FBH lagi ngumpul buat ngebegal para mangsanya tuk memenuhi kebutuhan hidup.

    Bosen je makan nasi aking mulu

    Ngiiahahahha

  3. Entah kenapa, liat produk sport ahm sekarang beda waktu jaman tiger. Sama sekali ngga ada greget, pendapat pribadi lho.. Beda sama kawasaki dan yamaha,

  4. Ini baru motor sport,

    Kalo sebelah mesin pompa aer dipakekin pairing dibilang seport dewa dunia akerat,.

    Ada lagi metik dibilang trail lelaki sejati men,.. Wkwkkw

    • BC terus Om sampe vixion berubah jadi DOHC.
      Saya justru melihat om ini kritik pedas agar Vixion dan Yamaha menjadi lebih baik.
      Semangat!

  5. kok kliatan versi agak Mini ya,dr ninjafi ato z2cyl
    versi adeknya x nih
    trus kok murah amir klo itu Ori dari KMI?
    ga salah kang harganya?

  6. Pabrikan gk ngasih reward apa2 ke konsumen indonesia,msh aja ada yg belain mati2an ala fansboy… Jian pekok gk ketulungan… Motor 150cc lari 100 sdh gemeter di bela2in lmbur siang mlm bwt kredit buangganya setengah mati.

  7. begok bgt ya yg mo beli kyk gituan, plastik seuprit sama busa kecil harganya 400rb. 400 rb udah dapet helm lumayan bagus.

    gara2 tukang fiber ga tau diri harga2 printilan ga guna kyk gitu mahal, modal 100rb dijual 400, kurang ajar.

    • Coba lo buat sndiri, tar gw pesen di lo aja..
      Skalian warna cat sesuai warna cat pabrikan.

      Yg bikin mahal itu cat pabrikan hrus sesuai dgn body.
      Emang klo ijo asal aja langsung cat warna sembarang ijo?
      Cat aja ada kode pabrikan brur..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here