iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

Headlamp_K56

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian….untuk kedua kalinya IWB memposting bentuk headlamp K56 alias CS 1 reborn yang sudah sering kita bahas diartikel sebelumnya. Namun beda dengan artikel pertama…..dengan angle dan view berbeda bisa kita lihat…….motor calon penantang Satria DU150 serta Jupiter MX150 ini memang agresif. Jika sebelumnya hanya sketsa (baca disini)….kini sampeyan bisa lihat, versi trialnya telah berjalan brosis. Juozzz !!….

Banner-nmax

IWB nggak akan banyak memberikan khutbah. Sampeyan intip aja sendiri…..pelototin dan perhatikan secara seksama….jelas shape cover headlamp serba lancip. Bengis to. Model inilah yang diduga akan digunakan AHM pada K56 mereka. Masih memasuki tahap trial….part NG ini akan usai dalam beberapa minggu. Dari NG ini masuk keproses moulding. Nah…..disinilah biasanya membutuhkan waktu rada lama. Satu bulan idealnya…..

Bisa dipastikan….new K56 menggunakan sasis twinspar yang dikombinasikan dengan mesin DOHC 4 katup 6 speed. Basis konsep desain tetap mengusung sporty, stylist dan slim atau ramping. Beberapa fitur akan ditambahkan pada new generation ayago bike AHM. Seperti LED contohnya. Posisi K56 bakal dipasang dibawah K15…..tuh rapet tenan barisannya. Ediann ki Honda…!

Last….trial K56 aka CS1 reborn terus berlangsung. Seluruh unsur bahu membahu agar target terpenuhi. Estimasi kita tetap….bahwa CS1 reborn atau Sonic reborn…alias K56 akan hadir ditanah air semester pertama tahun ini. Kapan tepatnya??. Monggo sabar mawon. Sebulan dua bulan kita lihat perkembangannya. So….Honda K56??. Piye…..wis ono gambarankan desainnya?. Selamat berbrodhol ria mumet saking banyaknya motor keren :mrgreen: …..(iwb)

Sketsa bocoran November 2014

Versi NG 2015….identik to :mrgreen:

Headlamp_K56

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

132 COMMENTS

      • Hahahaha

        fBY fBS fBK sudah nikmatin 2 silinder, sedangkan fBH baru mimpi pengen 2 silinder DOHC.
        Mungkin sudah kodratnya fBH sarap nikmatin metik dhuafa.

        Disitu saya kadang merasa sedih.

        Mhuehehehehe

          • Hahahahaha fBH dhuafa berebut nasi aking

            Disitu saya kadang merasa sedih

            Mhuehehehehehe

        • yakancut sibuk jualan metik wc umum.

          • Hahahahaha

            fBH dhuafa kredit motor Mahonda tanpa DP persyaratan cukup fotocopy kartu miskin legalisir Puskesmas, baru 2 bulan ditarik leasing.

            Disitu saya kadang merasa sedih.

            Mhuehehehehehe

        • nyampah saja koment anda…. anda bisa buat motor k? sombong sekali anda.. g suka dgn merk tersebut kn msh ada pilihan lain.. biasa yg bgni org yg baru punya motor.. bodoh anda..

          • Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY lagi datang bulan sensi amat perasaannya mbak kayak pembantu wkwkwkwkwk woles saja mbak, itu ditegur juga barisan kacung FBHOMO beloon tukang sampah wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

        • Pekokmu ra ketulungan… Jarno pabrikan saingan blog awkdewe sing nikmati hasile.mok belani mati2an kowe oleh opo…! Pengen motor mung mlayu 100 ae kredit… Jian pekok.eman tenogomu ngoh cengoh

    • Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY cuma ngebanggain DOHC palsu jones silinder wkwkwkwkwk maluuu woyyy tak punya 2 silinder DOHC wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

    • sijuki dah all out, maksudnya smua barang didiler dah pada kejual, tinggal jual sertifikat tanah & bangunan diler berganti ****mart.

  1. pertempuran sudah dimulai semua siap2 dengan senjatanya masing masing…Ingat Susuki lawanmu bukan lagi ecek2 sekelas kawasaki atlet, kini semua siap mengempur singgasana SATRIA 150…JUPE MX KING 150 , CS1 ..150 + DOHC ….di tahun 2015 perang yang sesungguhnya benar2 ….Tapi tetep yang untung orang NIPON juga ..huuuuuuuu

  2. “tuh rapet tenan barisannya. Ediann ki Honda…!”

    Kang iwan jgn bahas yg rapet2, ntar FBH ayan berjamaah.
    Biasa lh FBH rada sensitif

    Ngiahahhah

  3. awas rem blakang blong pake ni motor!
    AHM harus mengerti konsumennya dong, ud siap apa blum dijejali inovasi rem blakang ada di pedal bawah.

    • Suzuki Inazuma 250cc 2 silinder
      Kawak Ninja 250cc 2 Silinder
      Yamaha R25 250cc 2 Silinder
      Honda 1 silinder mesine Rompal
      wot nde hell…hare gene 250cc mesin monokotil!?

  4. Fxr 150reborn dohc overbore
    NewCS 1 dohc overbore
    New Vikong sohc operstruk mesine ngebul
    wot nde hel…hare gene sohc opercrut!?

    • Suzuki Inazuma 250cc 2 silinder
      Kawak Ninja 250cc 2 Silinder
      Yamaha R25 250cc 2 Silinder
      Honda 1 silinder mesine Rompal
      wot nde hel…hare gene 250cc mesin monokotil!?

  5. Inget lo ya…ini tuh lawannya MX kong… jngan yang laen soale fansboy suka gitu… motor bebek di lawan sama mongtor semprot lah…matik gede lah…apalagi mongge… jangan krlur dari topik gan …takut tolol nya ente ketAuan banget sama pemirsah

    • Jangan sama kan seorang sales dengan fanatik brand bro..
      klo tipikal fan-brand, dia ga mikir berharga atau tidaknya dimata pabrikan atau siapapun
      Kepuasan bathin yg dicari
      Logikanya tiap org punya hobby
      Mau hobby kolektor mainan
      Atau hobby mobil kuno/bekas
      Mungkin mreka masuk kategori
      Hobby menghujat.
      Biarin aja bro..
      Kpuasan batin mreka terapresiasikan dsini.

      Jd sales beda dgn fansboy

    • Di sini letak beda yamaha dg honda.honda bisa meta2in product rasa harian dg sport.kalau yamaha pukul rata model sporty.

  6. Jangan harap kualitasnya bisa bersaing,dipastikan mika headlamp akan meleleh layaknya si Cebong alias CB150R.

    Salam headlamp meleleh
    Salam ban cungkring
    Salam body tipis
    Salam cat buram

    • Cuma yamaha yg pny teknologi paling superior..

      Fitur canggih yang di sematkan di sport (ndasmuter) yaitu self destruct tech atau teknologi merusak diri sendiri.. Khusus di semprot pekgo.. Yang 250 up bisa bikin kembang api dengan sendirinya.. Coba deh review di web.. Ngoaaahahahahahhahahahaaaaaaaa…

  7. : //motor.otomotifnet.com/read/2015/02/20/356223/30/9/Penjualan-Sepeda-Motor-Januari-2015-Terendah-Dalam-5-Tahun-Terakhir

    Baik Honda maupun Yamaha yang melakukan penjualan paling banyak pun melakukan pengurangan distribusi. Keduanya tercatat hanya mendistribusikan 340.329 unit dan 148.566 unit sepeda motor saja. Meski begitu, Honda justru mencatatkan market share cukup tinggi, yaitu 66,24 persen.

    salam satu hati

    • Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY mirip moge babi SOHC VULTUSBOL kebanggaan FBH Fans Babi Hutan wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  8. Ngiahahah fby tablo beloon pada ayan

    Segala bawa2 fultrus, ingat sohc fultrus asli sohc dewa jangan samakan ana such pekokcurut

    Segala sama2in ama babi, woyyy tampang lu kaya apa hooo mahooo,,,??

  9. : //motor.otomotifnet.com/read/2015/02/20/356223/30/9/Penjualan-Sepeda-Motor-Januari-2015-Terendah-Dalam-5-Tahun-Terakhir

    Baik Honda maupun Yamaha yang melakukan penjualan paling banyak pun melakukan pengurangan distribusi. Keduanya tercatat hanya mendistribusikan 340.329 unit dan 148.566 unit sepeda motor saja. Meski begitu, Honda justru mencatatkan market share cukup tinggi, yaitu 66,24 persen.

    salam semakin geal geol dan penunggu gudang

  10. Njirrrr ini motor mahonda wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  11. jauh lbh berkelas dr MX copet….bagaimanapun jg honda lbh unggul..yahomo ibaratnya ban belakang motor yg cpt botak, mw nyalip ban depan gak bisa2, hihihi…makanya kl bt mtr yg bnr, ms mtr mainan di jiplak..koplak

  12. Kang, banyak banget komen para FB yg gak jelas & gak enak dibaca. 🙁 “Di banned aja kang IPnya. 🙂
    Komennya kaya anak kecil macem gak di sekolahin aja. 😀

  13. iru rossi yg nunggang yamaha di kasi harapan sama MM yg pake honda
    ujung nya ya ttep aja,.
    yamaha ditampol honda sampe goblok

  14. sales yamaha pada ngoceh… jelek2 produk tetangga .. dgn harapan dagangan nya laku .. kejar target .. cuma 30% sih jd pada galau smua.. kasiiaaaan ..

  15. sory mas bro iwb, cuma mw klarifikasi ajah. waktu mw desain itu motor di hotel saya kerja di bilangan blok m.
    dan yg jadi bahan acuan saat itu adalah yamaha new jupiter mx dan satria f150. klo gk slah taun 2013. n yg desain sendiri orang jepun langsung

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here