iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

PA1637790.0008Bro dan sis sekalian….Suzuki secara cemerlang mengantarkan Aleix Espargaro diposisi ke 4 dalam penutupan latihan resmi kemarin. Mengaku terkejut….Aleix tidak menyangka performa GSX meningkat signifikan. Hal ini diungkapkan doi via Crash pasca FP day 1 Sepang…..
Banner-nmax

iklan iwb
iklan iwb

“Cukup membuatku terkejut atas power dan speed karena mengalami kemajuan cukup positif. Kita bekerja sedikit demi sedikit untuk meningkatkan performa. Aku juga mencoba setingan wet race….dan sangat nyaman digunakan. Motor mudah dikendalikan dan aku merasa cukup pede..” tuturnya…

Last….Aleix menempati posisi 4 dan hanya lebih lambat 0.641 detik dibanding Rossi kemarin dan ke 9 hari ini. Espargaro jajal beberapa modifikasi pada GSX-RR termasuk desain fairing baru serta pengembangan hasil dari wind tunel diJepang. Dan membuahkan hasil mzbro. Pada penutupan hari kedua FP Sepang….kini GSX-RR hanya terpaut 0.5 detik dibanding RC213V dari sebelumnya 1.5 detik. Juozzz….!! (Iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

53 COMMENTS

    • Emank kalo dilihat ya ( diluar performa )
      bentuk desain suzuki gsx-rr ini paling cantik..
      Lekukannya gak se agresif honda dan yamaha, dan gak semonoton ducati..
      Dari moncong sampe buritan gak bosen liatny..
      IMHO

    • Ayo dong, sblum race, Suzuki uda dapt sponsor utama, kn lumayan tuch duitnya buat pengembangan mesin dan bsa jdi livery motor2 massal di seluruh dunia (safu, address)..
      Gmna ya klo Fiat masuk, jdi Fiat Suzuki Team..kn Davide Brivio dlu pnya kenangan manis wktu di Fiat Yamaha bareng Rossi..atau dri Indonesia jga boleh dach, Djarum Suzuki Team..

  1. Suzuki GSX-RR memang jos gandos
    Yamaha M1 memang top markotop
    Honda RC213V memang mantap

    Tapi tidak dengan Honda AHM yang gampang rompal,Cebong contohnya.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor

  2. di moto gp suzuki top sbg pendatang baru.coba design niru ini mesin fu watercolant 21 hp injeksi juooooooooos pol.yg ngebet cbr n r15 mlipir n suzuki.tinggal bikin naked n 250 cc

  3. suzuki sampai saat ini belum mengeluarkan motor sport full fairing dan naked terbaru 150 cc nya……. hadeuuhh
    inovasi sudah berhenti…………

  4. Aleix di open class dulu (NGM Forward Racing) bagus perform nya, apalagi sekarang masuk ke factory racing yang tunggangannya jauh lebih kompetitif dari open class…
    welcome back to MotoGP Suzuki!

  5. Motornya udah bagus tinggal pembalapnya bisa ngimbangin gak….dari dulu mesin sijuki emang bagus cuma strategi komunikasinya yg kurang bagus di produk…

  6. Semoga dapat knalpot termignoni yg jenis pendek seperti rcv. Pasti suarane ga karuan bikin kuping budek..plus upgrade performa yang bagus

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here