iklan iwb

460x110 (10)

viar_cross X250SE (6)

iklan iwb
iklan iwb

Raungan special engine membahana dipabrik Viar Semarang. Pamer dan unjuk gigi untuk membuktikan kekuatan sang kuda besi. Kita para jurnalis disodorin atraksi mencengangkan yang membuat siapapun ngowoh lan dlongop. Ditangan para profesional…Cross X250 mampu melompat-lompat seperti motor mainan. Tak ayal jurnalis satu ini enggan melewatkan demo pamer suspensi, handing dan torsi tersebut….
Banner-nmax

Dijepret oleh bro Stephen (suwun bro)…..secara apik kamera mampu menangkap aksi ngowoh dari para penonton. Yup….Cross X250 memang bukanlah trail biasa. IWB saja dibikin terperanjat oleh torsi yang ditawarkan. Betot gas sedikit sangat mudah bagi Cross X250 wheelie tidak menyentuh tanah. Jujur….untuk harga 32,6 off the road…..Viar Cross X250 memang melebihi ekspetasi dari para Crosser…..

Untuk harga 32 jutaan….murah banget. Kita kalau modifikasi Tiger ataupun GL bisa diatas itu. Ini tinggal pakai. Kaki-kaki serta suspensi sudah ready use nggak perlu utak-atik lagi. Power juga besar…” seru bro Riky seorang crosser dan penyuka adventure dari Bandung. Gimana dari segi keawetan?. Apakah bisa dipegang??…..

“Simpel aja….kemarin waktu VJI (Viar jelajah Indonesia) mencapai 20ribu km mesin nggak ada yang ambrol. Padahal anak-anak garapnya parah. Pernah top speed 138km/jam digeber sejauh 40km. Terus langsung masuk jalanan ancur. Gua kalau dah capek…tangan males narik kopling. Jadi masukin perseneling nggak pakai narik-narik kopling. Baik-baik aja tuh mesin. Padahal masuk 20ribu kilometer ban sudah ganti dua kali karena habis akibat medan hancur” tuturnya santai. Hhhmm…menarik nih bro testimoninya…

Pabrik Viar diSemarang kemarin memang ramai banget brosis. Para crosser dari berbagai merk melebur jadi satu. Ada KTM, Kawasaki dan yang unik…banyak juga mesin penggaruk tanah basis dari Scorpio serta Tiger2000. Tidak terkecuali mesin 2 tak Suzuki TS. Masing-masing berusaha menunjukkan kemampuan mereka menaklukkan sirkuit motocross yang disediakan pihak Viar. Dan sebagai orang awam….IWB awalnya ngilu tenan melihat lay out yang super sadis. Sudut kemiringan rata-rata 80 derajat dengan ketinggian 4-10 meteran….baik turun maupun nanjak. Wisss…jian kondor tenan pokoke. Lha dilalah…..kemampuan Cross X250SE memang diatas rata-rata. “Mesin motor ini diluar kemampuan saya. Torsinya besar sekali” tutur Mr. Collins yang datang jauh-jauh keSemarang hanya ingin jajal Viar Cross X250SE. “Dibanding KLX250 saya….power motor ini jauh lebih mengintimidasi. Tidak heran mereka menyebutnya special engine” tambahnya lagi. Hhhmm…jadi makin penasaran ki…

Last…sesi test ride dan gallery Viar Cross X250 akan IWB susulin pada artikel berikutnya. Apakah sesuai ekspetasi….dan gimana kinerja suspensi plus mesinnya?. Akan IWB kupas sedetil mungkin apa adanya. Yang jelas…..mesinnya njengat tenan mzbro. Dikombinasi trek yang super ngerihhhhh, komplit wis. Ciut nyali asli….lawong jurang-jurang gitu. Kadang mindset kita mengatakan….nggak mungkin bisa dilalui.  Dilalah eces wae nggak ada yang prothol :mrgreen: . Yo wis….ditunggu yak, segera IWB susulin. Cross X250SE??. Jangan pandang sebelah mata kalau belum jajal motor ini……(iwb)

viar_cross X250SE (9)

 Viar_cross X250SE (1)

 

viar_cross X250SE (17) viar_cross X250SE (16)  viar_cross X250SE (20)viar_cross X250SE (21)

viar_cross X250SE (5) viar_cross X250SE (22)  viar_cross X250SE (4)viar_cross X250SE (3)viar_cross X250SE (23)IMG_6645

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

    • qUOTE ” Terus langsung masuk jalanan ancur. Gua kalau dah capek…tangan males narik kopling. Jadi masukin perseneling nggak pakai narik-narik kopling.”

      emang klo gak pake tuas kopling, masih bisa jalan lek mongstor nya?

      #bingung

    • Kata FBH = Fans Babi Hutan dan FBHOMO MAHONDA handle kopling adalah rem belakang yang blong wkwkwkwkwkwk
      FBH = Fans Babi Hutan dan FBHOMO punya motor kebanggan namanya MAHONDA VULTUSBOL SOHC wkwkwkwkwkwk

  1. Siap2 komparasi sama trail e yamahe lek..sangar endi.
    Btw roda depan ngangkat bwt nendang orang iso mlebu ICU kuwi. Ngeri thox…

    • Kayaknya viar kerjasama dengan zhongshen (kalau tidak salah).
      gazgas (motor lokal asli pasuruan) dengar2 juga pakai itu mesin.
      coba googling aja biar lebih jelas.

      • iya ya baru ngeh ane…..mesin nya sama plek dengan yg di pakai gazgas 250…….brati untuk yg di indonesia gazgas duluan donk pakai mesin ini, lek IWB coba cek donk pabrikan lokal merk gazgas

  2. Dear Mas IWB,
    jujur saya jadi mupeng banget sama motor ini, btw tolong di info apakah motor tester tersebut memang masih produk generik nya atau kah jangan jangan sudah di modifikasi parts nya dengan parts spesial, kalau memang itu betul betul asli produk generik viar maka saya gak ragu buat jual aset buat ambil ini motor.

    salam

  3. Kang iwan txain jga sekalian dong..

    Klo beli crossx 250 itu..

    Untuk ukuran velg aftermarket mentok swing arm ukuran bro y?.
    n ban maksimal dpn blakang ukuran brapa?.

    D krenakan calon konsumen juga tak mw kalah sma dri pabrikan geng ijo si Dtracker 250.

    Krena harga estimasih d ats 50jt an..

    Shingga kemungkinan calon konsumen juga berpikir 2x untuk mendapatkan motor dual purpose..

    Jdi mohon pencerahan kang iwan..

    Mumpung sampean juga msih ada d pabrikannya..

    (Ngarep.com)

  4. Klo CB hon hon bru hantam lubang sejengkal aja langsung patah tuh swing armnya.. Biasa las las an anak smk kelas 1.

    Ngiiiahahhah

    • Betul sekali bro,swing arm Cebong alias CB150R memang rawan patah. Makanya penjualan Cebong semakin nyungsep saja,bagaimana tidak,lha wong kualitasnya saja amburadul ala kadarnya.

      Salam Cebong motor penyakitan
      Salam Cebong penjualan jeblok
      Salam Cebong sumber penyesalan

  5. Produk hon hon si CB bru hantam lubang sejengkal aja udh langsung protol swing arm nya, biasa kualitas las2an sekelas anak smk

    Ngiiiahahhah

  6. kata ane bagusan viar daripada yance.. naik viar terasa tarikan mesinnya.. naik yance luu dijambak setannnn.. merinding kan?? amit2

    kualitas viar diatas yance.. viar dah diuji sampek ancur2 tohh masih dibuat kerja dagang.. kalo yance.. wasalam

  7. pengalaman punya trail China merk Viva 150cc yg di rakit di Semarang.

    Tampilannya bagus hanya tenaga kecil sepertinya keberatan body mana bensin boros banget !!

    Kalau cuma seneng tampilan boleh lah tapi jangan berharap banyak buat adventure, bakalan kedodoran kayaknya.

    Belum bicara suku cadang, kalau gak sama dng jeroannya honda/Yamaha/Suzuki/Kawasaki , gawat aja!!

  8. Yang jelas swing arm trail Viar ini kualitasnya bagus,tidak seperti produk AHM si Cebong alias CB150R yang gampang prothol itu. Maklum saja bro,karena material produk AHM itu ala kadarnya sehingga kualitasnya terabaikan.

    Salam Cebong tanki bocor
    Salam Cebong swing arm prothol
    Salam Cebong rantai berisik
    Salam Cebong rompal
    Salam Cebong klothok-klothok

  9. Coba dibandingkan dr segi harga aja
    dgn bandrol 32jt
    maka lawan yg paling mendekati pabrikan jepun adl ninja rr superkips
    tp beda jenis
    viar jenis motor cross
    ninja jenis sport full fairing

  10. wow mudah2an mesinnya bisa jadi point selanjutnya untuk VIAR naked bike / fairing bike. lumayan buat nyaingin Ninja RR mono & Z250 SL.
    ora peduli mau SOHC juga yg penting harga masuk akal .
    salut buat Viar, sukses!

  11. Zongshen nih coy, kasta tertinggi stroke 53,6mm, motor overpress sebelah cocoknya ditaruh di museum…….. Xixixixixixixi

  12. Mas Iwan, ato komentator yg trhormat saya mau tanya mohon djawab ya..apa viar x250 se itu udah injeksi? Trus apa kedepan bakal ada model supermoto versi street legalnya (ada sein, headlamp, dsb)? Makasih banyak…

  13. mesin nyaaaaa broooooo. Sangar broooooooo. Asemb. Kepincut ane. Dimodif ala supernoto pasti asik nih motor. Torsinya itu loh. Galak abis ciaaaaaak. Sama ke wr punya yamaha. Cuma ini dikail di rpm 7000. Apa gak sadis tuh. Asemb. 32jt udah dapet 250cc galak pula. Oprek dikit tembus 35 hp kali yak…wedewww.

  14. salam kenal kang iwan.saya pantengin trus blok nya sehari 3x kang.minta tolong klo masih tes c200 se diulas gamblang sampe ke ketahanan mesin ya kang.minat nih buat minang.kemarin kedealernya berhubung ragu cuman liatin doang.makasih ya kang. tolong diulas tuntas.

  15. Kang iwan, ada info dari blog2 sebelah kalau ni motor bisa dijadikan street legal, tinggal minta bantuan dari dealer viarnya aja dan harga ni motor bila jadi street legal 36-37jt. tenan ye kang?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here