iklan iwb

460x110 (10)

Soul GT125aBro dan sis sekalian….akhirnya datang juga. Yup….penantian kita atas sosok produk dengan kode 2SX mulai terlihat pergerakannya. Update terbaru……Yamaha sudah bergerak mulai produksi sejak kemarin atau tepatnya Jumat 20 Februari 2015 dengan nomimal 100 unit ditahap pertama. Wah….mantap kurang sak incrit lagi rilis….
Banner-nmax

iklan iwb

Yup…mendapatkan update informasi, Yamaha 2SX sudah mulai masspro sejak kemarin. Kode produk yang confirmed mengusung nama Soul GT125 blue core ini diproduksi 100 unit ditahap pertama. “2SX produksi 100 unit kang. Namanya Soul GT125….ban lebar mengunakan punya X-Ride dan tulisan Soul GT mengunakan emblem 3D. Bagasi kemungkinan luas karena posisi aki kini berada di atas headlight kaya Xeon. Depannya sangar kang lampu LED kayak di film-film transformer mukanya. Menurut saya bagusan di liat langsung kang daripada dalam foto…”ujar salah satu sumber…..

Nah…..sepertinya motor ini kembali masuk kategori nggak fotogenic nih. Yang menarik lagi…infonya aki dipindah kedepan tebeng dengan kata lain…..bagasi Soul GT125 disinyalir lebih besar dibanding gen sebelumnya. Monggo ditampung saja. Sebab jika pabrik sudah mulai produksi…..biasanya kita tidak perlu menunggu lama lagi. Soul GT ??. Lampu LED bakal jadi standart seluruh skutik nih kayaknya. Mantappp!!! (Iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

107 COMMENTS

    • Wkwkwkwkwk motor MAHONDA jelek menyesuaikan tampang FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY yang ancor wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

      • saraf ente jelekin motor honda di sini, atau emg ente pengen meyakinkan bahwa ni motor udah bantet, cebol, buncit, bugel plus sempak bercahaya ditambah tanduk multifungsi sbagai antena wifi wuahahaha

    • Wkwkwkwkwk muka sales kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY jelek kumel dakian kebanyakan dangdutan nyebar brosur #fakta dijalanan bikin macet harus ditertibkan satpol pp wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

      • di medan sales yamah juga bagi2 brosur tong, pagi2 lagi. orang dah mau pigi kerja dia udah bagi2 brosur, rajin amat, terus pas gw pulang kerjaa, lah masih bagi2 brosur jg. seharian kerjanya cuma bagi2 brosur. gk percaya? ke medan aja. jln adam malik. alfa scorpii yamaha.

    • Ayo yang punya teknologi eSP, ISS / Idling Stop System, Blue Coresilahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!
      http://www.youtube.com/watch?v=RaO8Om-1tnM

  1. Sekarang ini motor YAMAHA pada Fotogenic, dilihat di foto kurang Waaahh, tapi kalo lihat aslinya mata melotot terus, mulut menganga Terpukau lihatnya karena Aslinya lebih Kereeennn, jujur kalau dilihat di Foto YAMAHA SUOL GT125 Ini kurang puas.
    Kang Iwan siap siap nih nunggu Invitation New Pruduct dari YAMAHA,

  2. Motor2 yamaha emang gk ada yg fotogenik bozzzz

    Sinchan difoto jelek,aslinya jozzz

    N-max difoto ganteng,aslinya guantueng

    Muke lele ?? foto jelek,aslinya muantapp

    Reod 25 ?? foto biasa ?????j?,aslinya luarbiasa

    Bandingin sm motor2 honhon

    Cebong difoto jelek,aslinya tambah juelek

    Cbr loakan difoto katrokk,aslinya kuatruokkkk

    Kalo beat sm wariem emang bagus modelnya untuk metik berdek rata penyayang selakangan

    Ngoahahahhaahahahah

  3. otak feodal…
    lu jejerin aja rongsokan 15 sama cbr150
    bocah ingusan aja tau klo cbr lebih ganteng dari barongsai 15…

    🙂

    gimana bulu kaki lu udah diwaxing belum?!?
    klo beruk kan bulunya tebel jadi lu jangan heran klo bayar salonnya lebih mahal…

    ngoehehehehe…

  4. Bantet + bogel disinyalir menyesuaikan postur fby !!!…headlamp disinyalir nyontek robot2an maenannya ibam…ngoahahaahaaa

  5. Ni motor disinyalir motor jadi2an…mao jadi kasur ga jadi…mao jadi pisang molen ga jd…krn dipaksakan jadilah motor beruk…ngoahahahaha

  6. saya kmrn liat new soul gt warna putih .jujur dr belakang msh bagus soul gt lama&terlalu cebol menurut saya mas,lampu belakang jg kayak motor komco njeber bgt

  7. saya kmrn liat new soul gt warna putih .jujur dr belakang msh bagus soul gt lama&terlalu cebol menurut saya mas,lampu belakang jg kayak motor kimco njeber bgt

  8. motor bantet dibilang cakep
    sohc dibilang technology motogp
    motor boros dibilang irit
    motor sok keras
    motor cit cit cuit ngauuunnnggg
    motor velg goyang dombreeeetttt
    motor technology semakin ketinggalan masih pake dinamo stater bletak buocor
    motor pake aki somplak
    motor pake ikut” n led
    penjualan aja ga smpe 1jt
    mimpi fby ga tercapai….
    huahuahuahuahuahuahuahuaaa….. ?? 😀

    • Wow…sepertinya ente banyak ilmunya… muridnya sicakil yak? Ane mo tanya ah, kenape rata2 motor honda power on wheelnya bisa lebih besar dari power on crank (spek pabrikan)? #lirik cebong saat ditest dyno sena ponda, verza sarungan disuramadu 18,an hp
      Tak tunggu lho penjelasannya…

  9. Buat komparasi kang … Produk y dan h ..kandungan lokalnya berapa persen? Sisanya
    Jika import cari tau jg dari cina nya berapa psen. Soalnya dah marak kandungan cinanya…peace..

  10. bhuahahaaaaaaa,,,,,,

    wedus simbah podo bengak-bengok ki po podo njaluk kawin,,,

    simbah maklum ae,,, wong weduse simbah ki podo JONES kabehh,,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here