iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

Soul GT125aBro dan sis sekalian….akhirnya datang juga. Yup….penantian kita atas sosok produk dengan kode 2SX mulai terlihat pergerakannya. Update terbaru……Yamaha sudah bergerak mulai produksi sejak kemarin atau tepatnya Jumat 20 Februari 2015 dengan nomimal 100 unit ditahap pertama. Wah….mantap kurang sak incrit lagi rilis….
Banner-nmax

iklan iwb
iklan iwb

Yup…mendapatkan update informasi, Yamaha 2SX sudah mulai masspro sejak kemarin. Kode produk yang confirmed mengusung nama Soul GT125 blue core ini diproduksi 100 unit ditahap pertama. “2SX produksi 100 unit kang. Namanya Soul GT125….ban lebar mengunakan punya X-Ride dan tulisan Soul GT mengunakan emblem 3D. Bagasi kemungkinan luas karena posisi aki kini berada di atas headlight kaya Xeon. Depannya sangar kang lampu LED kayak di film-film transformer mukanya. Menurut saya bagusan di liat langsung kang daripada dalam foto…”ujar salah satu sumber…..

Nah…..sepertinya motor ini kembali masuk kategori nggak fotogenic nih. Yang menarik lagi…infonya aki dipindah kedepan tebeng dengan kata lain…..bagasi Soul GT125 disinyalir lebih besar dibanding gen sebelumnya. Monggo ditampung saja. Sebab jika pabrik sudah mulai produksi…..biasanya kita tidak perlu menunggu lama lagi. Soul GT ??. Lampu LED bakal jadi standart seluruh skutik nih kayaknya. Mantappp!!! (Iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

107 COMMENTS

    • Wkwkwkwkwk motor MAHONDA jelek menyesuaikan tampang FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY yang ancor wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

      • saraf ente jelekin motor honda di sini, atau emg ente pengen meyakinkan bahwa ni motor udah bantet, cebol, buncit, bugel plus sempak bercahaya ditambah tanduk multifungsi sbagai antena wifi wuahahaha

    • Wkwkwkwkwk muka sales kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY jelek kumel dakian kebanyakan dangdutan nyebar brosur #fakta dijalanan bikin macet harus ditertibkan satpol pp wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

      • di medan sales yamah juga bagi2 brosur tong, pagi2 lagi. orang dah mau pigi kerja dia udah bagi2 brosur, rajin amat, terus pas gw pulang kerjaa, lah masih bagi2 brosur jg. seharian kerjanya cuma bagi2 brosur. gk percaya? ke medan aja. jln adam malik. alfa scorpii yamaha.

    • Ayo yang punya teknologi eSP, ISS / Idling Stop System, Blue Coresilahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!
      http://www.youtube.com/watch?v=RaO8Om-1tnM

  1. Sekarang ini motor YAMAHA pada Fotogenic, dilihat di foto kurang Waaahh, tapi kalo lihat aslinya mata melotot terus, mulut menganga Terpukau lihatnya karena Aslinya lebih Kereeennn, jujur kalau dilihat di Foto YAMAHA SUOL GT125 Ini kurang puas.
    Kang Iwan siap siap nih nunggu Invitation New Pruduct dari YAMAHA,

  2. Motor2 yamaha emang gk ada yg fotogenik bozzzz

    Sinchan difoto jelek,aslinya jozzz

    N-max difoto ganteng,aslinya guantueng

    Muke lele ϑ¡ foto jelek,aslinya muantapp

    Reod 25 ϑ¡ foto biasa ɑ̤̥̈̊jª,aslinya luarbiasa

    Bandingin sm motor2 honhon

    Cebong difoto jelek,aslinya tambah juelek

    Cbr loakan difoto katrokk,aslinya kuatruokkkk

    Kalo beat sm wariem emang bagus modelnya untuk metik berdek rata penyayang selakangan

    Ngoahahahhaahahahah

  3. otak feodal…
    lu jejerin aja rongsokan 15 sama cbr150
    bocah ingusan aja tau klo cbr lebih ganteng dari barongsai 15…

    🙂

    gimana bulu kaki lu udah diwaxing belum?!?
    klo beruk kan bulunya tebel jadi lu jangan heran klo bayar salonnya lebih mahal…

    ngoehehehehe…

  4. Bantet + bogel disinyalir menyesuaikan postur fby !!!…headlamp disinyalir nyontek robot2an maenannya ibam…ngoahahaahaaa

  5. Ni motor disinyalir motor jadi2an…mao jadi kasur ga jadi…mao jadi pisang molen ga jd…krn dipaksakan jadilah motor beruk…ngoahahahaha

  6. saya kmrn liat new soul gt warna putih .jujur dr belakang msh bagus soul gt lama&terlalu cebol menurut saya mas,lampu belakang jg kayak motor komco njeber bgt

  7. saya kmrn liat new soul gt warna putih .jujur dr belakang msh bagus soul gt lama&terlalu cebol menurut saya mas,lampu belakang jg kayak motor kimco njeber bgt

  8. motor bantet dibilang cakep
    sohc dibilang technology motogp
    motor boros dibilang irit
    motor sok keras
    motor cit cit cuit ngauuunnnggg
    motor velg goyang dombreeeetttt
    motor technology semakin ketinggalan masih pake dinamo stater bletak buocor
    motor pake aki somplak
    motor pake ikut” n led
    penjualan aja ga smpe 1jt
    mimpi fby ga tercapai….
    huahuahuahuahuahuahuahuaaa….. →→ 😀

    • Wow…sepertinya ente banyak ilmunya… muridnya sicakil yak? Ane mo tanya ah, kenape rata2 motor honda power on wheelnya bisa lebih besar dari power on crank (spek pabrikan)? #lirik cebong saat ditest dyno sena ponda, verza sarungan disuramadu 18,an hp
      Tak tunggu lho penjelasannya…

  9. Buat komparasi kang … Produk y dan h ..kandungan lokalnya berapa persen? Sisanya
    Jika import cari tau jg dari cina nya berapa psen. Soalnya dah marak kandungan cinanya…peace..

  10. bhuahahaaaaaaa,,,,,,

    wedus simbah podo bengak-bengok ki po podo njaluk kawin,,,

    simbah maklum ae,,, wong weduse simbah ki podo JONES kabehh,,,,

  11. dari dulu banyak yang bilang kalo matic yamaha geal – geol !
    memang sih kalo di jalan kebanyakan memang matic dari yamaha yang keliatan geal – geol tapi kebanyakan matic yang sudah agak berumur terutama mio smile, padahal ane juga pernah liat tuh matic dari honda, suzuki juga ada yang geal – geol tapi matic yang sudah berumur juga.
    kenapa matic yamaha kebanyakan geal – geol ? “mungkin, ini mungkin loh ya”
    karena pemakaian yang sering main hajar saja kalo ada lubang jahanam di jalan / poldur terus juga karena matic yamaha pakai profil ban kecil daya redam guncangan jadi minim alias kurang maximal di tambah lagi shockbreaker bertipe keras, beda sama honda yang pakai profil ban besar jadi daya redam guncangan lebih maximal ditambah lagi shockbreaker honda lebih lembut di banding yamaha.
    jadi ya.. part yang ada hubungan dengan roda sering K.O karena kurang nya daya redam di tambah lagi shockbreaker bertipe stif alias keras.

  12. mas IWB kelistrikan yamaha NMAX sudah DC belum ?
    kalo belum berarti lampu nya disco dong alias kedap – kedip, soalnya kan sudah pakai LED tuh !

  13. Wooo ojo sampek diloncing, kalo diloncing sama saja mengumbar aib fbyek

    Salam plagiat syempak
    Salam plagiat tanduk
    Salam led bahaya
    Salam bantet bogel
    Salam geal geol
    Salam kibul irit 80%
    Salam nembak2 duorr
    Salam capcuss cyyin metik buencong

  14. Malem kang, saya bekerja di salah satu suplier Yamaha. Tambahan dikit aja kang, bhkan pihak YIMMWJ (karawang) memaj tkan produksi’a. Part yang harusnya mulai kirim tgal 20 sudah diminta di tgal 9 februari kemarin..

  15. Komentar sales parah banget. Menganggap remeh orang lain, menganggap sempurna diri sendiri.. ASTAGHFIRULLAH….

    Pantas disebut pecundang..
    Talk more do less..

  16. Menurut saya bagusan di liat langsung kang daripada dalam foto…”ujar salah satu sumber…..

    Nah…..sepertinya motor ini kembali masuk kategori nggak fotogenic nih.

    Perlu penafsiran tingkat dewa…..???

  17. Saya yakin kualitasnya pasti jos gandos,tidak seperti pabrikan AHM yang kualitasnya amburadul itu,sebut saja boros busi,ngorok dan material yang tipis,cat gampang buram dan boros aki.

  18. asli ni motor ganteng klo diliat langsung wakk, cz waktu ini sempet liat yg warna merah + dominan warna putih, pas parkir di Ind*m*r*t,, ga sempat jepret sihh,, tapi dpt ngobrol ma si empunya, ni motor emk dipinjamin oleh pihak Yamaha kpd suaimanya yg kebetulan engineer YIMM wilayah Gianyar Bali,, selama dua bulan. , jadi yg waktu ini dijepret diwilayah denpasar juga pinjaman YIMM yg konon katanya cuma ada 2 unit yg diuji coba diwilayah Bali, CMIWW

  19. Produk gagal, desainer botol……..gak punya taste estetika motor

    Plg paok manager yg meloloskan desain tsb, botol kebangetan selera 70 an

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here