iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

Ninja 300

iklan iwb
iklan iwb

Gamblang wis mzbro. Menyambung bocoran sebelumnya tentang Ninja 300 serta ZX-10R…..perhari ini KMI secara resmi merilis sang fairing diJakarta. Dipasarkan terbatas 100 unit untuk ZX-10R serta 300 unit untuk Ninja 300…..keduanya hadir mengusung livery 30th Ninja Anniversary…!!….
Banner-nmax

Menurut KMI…..Ninja 300 mampu menyemburkan power hingga [email protected] dan torsi [email protected] Sedang ZX-10R lebih sadis kangbro yakni 200,1 ps. Untuk harga sesuai dengan bocoran sebelumnya….Ninja 300 dijual 83,9 juta OTR Jakarta sementara kakaknya tembus 348 juta OTR Jakarta. Ora kaget pastinya….lawong sampeyan semua sudah tahu (dengan catatan mantengin warung IWB lho ya :mrgreen: ). Keduanya sementara ini dipasarkan hanya satu warna yakni hijau livery 30th Ninja Anniversary. Lho mana putihnya seperti dibocoran sebelumnya?. Kayaknya masih disimpen brosis…..

Last….Kawasaki tahu motor ini masuk kategori segmented. Namun tujuan mereka bukan hanya nguber sales namun juga image. Dan kelahiran kedua fairing bike lebih dominan kesana. So….naksir brosis??. Butuh niat luar biasa untuk memboyong versi 300cc ki. Lawong tinggi bener je harganya. Mules tenan :mrgreen: ……(iwb)

Screenshot_13

Image : Sportku

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

57 COMMENTS

    • kemaren waktu hujan ketemu truk ekspedisi ngangkut motor2 baru berspion ( biasanya ini ciri ekspedisi motor baru Kawasaki ), typenya naked bike, buntut lancip, twin spar, kelihatannya headlamp tidak pake batok, kelihatannya pake lampu proyektor……. Apakah ini motor Kawasaki Z-150 ????

  1. lha mung kacek 50cc, padahal di emperan toko 10cc cuma 10rb. jadi ya nambahnya cuma 50rb paling muahal 100rb…. haha parfum lek…

  2. Honda pasti bisa lah bikin mesin gaanteng!!! Buktinya cbr 1000 jd favorit tuh di eropa hahahahaaaaa… Nah sekarang kawasaki bisa gak bikin mesin V-Engine???

  3. keren binggo.tp migren liat harganya….:-D
    buat apa bli mtr mahal2 tenaga super,kalau cuma dibwa 60-80 kpj…

    nyimak lg ah,,,(sbil nntn FB h & y ado bacot)….sukses trus buat kang iwb,

    • yang milih Ninja 300 daripada Ninja 250 bore up berarti masih sayang nyawa, ntar kalo yg bore up lagi jalan high speed, tiba tiba meledak gimana?

  4. Mending beli er6n/f walaupun second. Mau bagus lagi beli cbr 600rr fireblade 2006/2007 walaupun NP tapi udah wung wung

    Udah pada gede kok pakenya ninja 250/300. Itu motor anak SMA bahkan SMP bro. ya iyalah selain terjangkau, motornya pendek banget, stang tinggi banget, pernah tuh liat anak touring pake wearpack lengkap naik ninja tapi kaki nepak ke tanah dan stangnya std. Ergonominya kaya bebek. Batinku “kasian banget nih orang pengen moge ga kesampaian”

    Masa wearpack bagus” motornya Ninja. Malu sama anak IMBI

  5. idealnya ninja dijadikan 400 cc harga 90 jt gpp atau skalian 500cc harga 100 juta biar kerasa mogenya.
    moge 100 juta wajib bisa lari min 200 km/jam

  6. Wajar saja jika Ninja 300cc ini produksinya cuma 300 unit,karena Kawasaki tahu dan sadar diri jika hanya satu dua orang saja yang mau beli.
    Orang bijak pasti memilih yang 250cc dengan harga 50 jutaan,tapi kalau orang buta merk ya memilih 300cc dengan harga yang selangit itu.

    Singgasana motor sport full fairing 250cc tetap dipegang oleh Yamaha R25,Ninja 250 cukup berdiam diri di gudang saja,lha wong penjualannya Ninja semakin nyungsep bro.
    Nama Ninja semakin hari semakin tak ada taringnya,semakin meredup dan lama-kelamaan akan mati.

    Kawasaki Ninja 250 dibantai habis-habisan oleh Yamaha R25 dan kini telah menjadi kenyataan.

    • Orang bijak pasti beli 250cc 50jtan, hanya orang buta merek yg beli motor 250cc plastik operpret setara cbu.

      Nikmati aja kuemu yg makin mengkeret mat, jangan lupa paksa tu orang2 buat kredit dp suruh banyakin biar lu gak jatuh kismin

      Ngoahahaha

  7. maz yg ganteng ganteng….walaupun ente blng produk kawasaki kagak laku kenapa moge kawasaki ada dmanamana… yg coment pasti belinya vega r….ngutang lagi…..hihihi…..

  8. Kl kawasaki bisa Upgrade mesin jadi tambah joss.. nah kalo maho motor SOHC Operstruk malah mukenya aja yang di Upgrade… yups anda betul Muke lebar aka Mlongo Si Sinchan Maho di upgrade jadi muke super duper lebar Rhoembeng 15 Maho… kl mesin Wow Tetep SOHC Operstruk dengan ciri khas Getarannya Mautttttttt….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here