iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

LCR Honda 2015Bro dan sis sekalian…..LCR Honda 2015 secara resmi memamerkan new livery tim mereka untuk berlaga musim ini. Diluncurkan diLondon Inggris Rabu malam kemarin….kelir anyar LCR Honda jadi serba putih bro!!…
Banner-nmax

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Livery LCR 2015 dihiasi banyak logo sponsor kecil tahun lalu. Namun sponsor anyar membuatnya dominan putih. Yup…untuk pertama kalinya sejak gabung diMotogp tahun 2006…..tim Lucio Cecchinello akan mengerahkan dua pembalap sekaligus yakni Crutchlow yang akan nunggang RC213V spek pabrikan serta Jack Miller masuk sebagai open class nunggang RC213V-RS. Bagi Cal….LCR adalah tim ketiganya setelah sebelumnya diYamaha Tech 3 dan Ducati. Rider berasal dari Inggris ini mengaku tertarik ke LCR setelah melihat betapa mereka memiliki passion yang sangat besar. “Aku memutuskan ke LCR Honda setelah duduk bersama Lucio serta Anthony (CEO CWM)..” terangnya….

Selain Cal…..LCR Honda juga memiliki Jack Miller. Pembalap 20 tahun tersebut dilirik LCR setelah sukses mengisi runner up pada kejuaraan Moto3 2014. Doi langsung lompat kekelas para raja dan mengaku siap menerima tantangan. “Pastinya motor Honda bak seekor binatang. Tapi aq menikmati tiap kali nunggang diatasnya. Aku sudah tidak sabar menunggu untuk memulai musim ini..”serunya disela peluncuran new livery LCR Honda…

Last…..LCR Honda tahun lalu hanya memiliki satu rider yakni Stefan Bradl. Menutup musim diposisi 9….Bradl kini pindah membela Forward Yamaha team. Apakah new livery LCR Honda livery 2015 yang serba putih akan membawa keberuntungan bagi Cal Cruthlow dan Miller??. Kita tunggu saja brosis. Eh…tapi koq kurang galak ya kelirnya :mrgreen: …..(iwb)

jack miller AU1273437 Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

27 COMMENTS

      • warna boleh ganti, tapi mesin tetap tangguh.

        pabrik sebelah? SOHC yaMAHO kok dipekso dadi montor sport, lak yo ambyar lurr.. bletak-bletakk duuooorr…

        cekekekakakakaakakakakk

        • Mana beruk mana beruk mana beruk? ane baca komen sampe akhir tp ga ada komen by beruk sih? lg pada ngerumunin shincan sphcrut overstruk kali ya, maklum levelanya cuma mentok di sport kelas bawah wuahahaha

          • Wkwkwwk Beruk Beruk Maho Lagi ngerubutin sinchan operasi muke lebarnya sama pasang Gigi aksesories.. masak motor sport SOHC Operstruk.. giginya gk jangkep lagi… malu dong itu Chetah.. mana ada chetah giginya ganjil 5.. wkwkwkwkwkwwkwk Maho maho.. Yo MuooooooooooooooooDhar..Moo

  1. Sekitar tangki sama buntut belakang polos banget…..cuma warna putih + logo HRC. Bener2 beda dibandingkan musim 2014 atau sebelumnya yang setiap seri selalu ganti sponsor…sampe setiap sponsor rebutan tempat, walhasil motor jadi penuh sponsor

  2. Tim dgn parameter yg sgt kompleks:
    -Beda jam terbang rider
    -Beda grade motor
    -Beda arah pengembangan
    Disinyalir opsi tuker2an data jadi lebih terbatas. Konsentrasi terpecah. Lebih ke pengumpul data alternatif bagi tim utama (pabrikan) ketimpoin sbg pengumpul poin. IMHO

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here