iklan iwb

460x110 (10)

10411053_1590036557898507_4486673897961035295_n FB_IMG_1424333848167

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..sebuah surel nongol dari bro Antoni Dea dengan judul NVL facelift?. Setelah IWB buka…disana nongol sosok motor dengan headlamp agresif. Secara perawakannya memang cukup pantas dan ada kemiripan dengan spayshot New Vixion kemarin. Pertanyaannya…benarkah demikian??….

Banner-nmax

Sulit untuk menganalisa karena gambar dalam bentuk potongan. Bro Antoni sendiri cukup yakin gambar yang diperoleh dari sebuah grup FB ini memang NVL facelift. “Liat seinnya mirip NVL….IMHO” serunya. Namun entah kenapa….saat coba IWB perhatikan seksama…sosoknya malah lebih mirip dengan Kawasaki Z250SL. Kenapa??….

Ciri khusus produk sport Kawasaki adalah dibekali rubber inner tube protector pada bagian depan ujung outer tube. Bisa sampeyan perhatikan plastik yang menutupi sisi tersebut. Yang kedua adalah pattern ban yang dipakai sang kuda besi. 100 persen identik dengan Z250SL. Tentu semua hanya analisa dan untuk lebih jelasnya memang kudu dibuka secara gamblang potongan image terlampir. Kalo menurut sampeyan sendiri gimana. Punya opini lain??. Monggo analisanya……(iwb)


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

77 COMMENTS

  1. hahahahaha NVL pakek ban cungkring, lebih josss CeBong 2 silinder DOHC pakek ban gambot, model elegan tak lekang oleh waktu hahahahaha. Kapan yak Yamaha bikin 2 silinder DOHC? Masak kalah sama AHM plant Bantargebang, metik JANDA WARIYEM saja 2 silinder DOHC hahahahaha

  2. Kyknya beda
    kok ada ABS? Trus spakbor beda jauh

    Shock depan lebih besar
    cuttingan lampu jauh kok sm kyk yg saya liat n kirim ke kby n tmc
    Tapi ini
    welcome MT-25 ABS

  3. Klopun benar itu nvl facelift ya nggak kaget,yamapred emang tukang copas,cb1000r pun dicopas jadi nyuvikong tehnologi motogp sohc opercrut

  4. Itu yg ngirim sengaja ingin cari sensasi atau apalah krn di fotonya sengaja hnya sedikit padahal klo dilihat dr gb itu motor sedang berhenti n memakai standar samping….tp yg pst saya setuju dgn kang iwan dri bentuk headlamp itu sudah pst kawasaki Z250SL

  5. Nah lho… ternyata bukan hanya saya yg sulit membedakan motor hanya dari headlamp.
    Makanya klo ketemu dijalan sulit ngebedain Verza ma CBSF.
    -Salam SATU HATI SAY NO TO CBU OVERPRICED

  6. jelas banget itu si 250sl, yang sok cari sensasi yang bilang itu spyshoot…. sumber berita yang dongo’, harusnya mas iwan bisa filter kan sebelum posting??? pasti bisa bedain lah…

  7. Wkkkk…motor tehnologi dewa direm mendadak shockdepan langsung patah mleyot?!!…dasar kualitas buosokkk…
    -shockdepan ringkih
    -velg gampang pecah
    -mesin boros oli,blocksilinder kualitas downgrade
    -minus kapasitorbank
    -kanvas kopling kw5 cepat aus
    -mesin digaspol suka mati
    /engine stall

  8. lha ini asli zsl..
    lubang buat ngintip air radiator di shroud kanan, lekukan di atas lampu zsl banget, dan headlamp jelas 100% zsl 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here