iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

460x110(8)

Satria FU Indoprix

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Wis…..kesambet setan mana mzbro IWB mendapatkan bocoran tentang Suzuki. Sebuah kabar yang menggembirakan tentunya setelah nyaris tenggelam tanpa kabar. Dan info ini lumayan membuat penasaran karena pihak Suzuki sedang membidik bagian kaki-kaki sang ayago dengan ban tubeless. Wihhh….tenan iye??….
Banner-nmax

Yup….info datang dari salah satu sumber (suwun bro) yang mempunyai korelasi kuat dengan vendor penyuplai cast wheel sang ayago. Infonya cukup singkat namun lumayan bikin penasaran. “Mas Iwan, kemaren saya ikut meeting produksi dimana tiap plant melaporkan rencana produksi masing-masing. Tapi ada yang jadi perhatian saya adalah rencana trial velg 25G versi tubeless. Opo mungkin Satria FU akan pakai ban tubeless atau untuk varian lain saya ga tau. Biasanya 25G di pakai Satria FU mas…” ujarnya ke IWB….

Judule bukan K25G lho ya….kalau itu produk Honda. Namun kodenya adalah 25G tanpa K. Dan memang 25G adalah kode produksi untuk Suzuki Raider atau Satria FU disini. Artinya…Suzuki sekarang sudah mencoba untuk melangkah. Sadar atau tidak…harus ada gebrakan agar sang ayago tetap berkibar diblantika roda dua tanah air. Kenapa??….

Kehadiran K56 memang harus disikapi dengan cepat. Sosok yang kita sebut sebagai CS1 reborn tidaklah main-main. Engine sama-sama 150cc DOHC 6 speed….dijejali watercooled…..sasis mini twinspar….serta basis desain yang menurut rumornya sengaja dibenturin ke FU akan menjadi pertarungan panas keduanya. Btw…berarti hingga detik ini ada dua poin yang sedang dipertimbangkan SIS yakni…..

Lampu LED serta pelk support ban tubeless. Apakah ini artinya Suzuki ada rencana memperbesar ukuran ban juga??. Wah….kalau soal itu belum tergali. Monggo ditampung saja dan jika ada info susulan akan IWB share. Satria FU150 menggunakan ban tubeless??. Ini baru mantap…setuju ora bro?…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

87 COMMENTS

  1. Percuma juga jika hanya merubah velg untuk ban tubeless,alamat ukurannya masih sama cungkringnya. Lain halnya jika Suzuki berani merubah ukuran kaki-kakinya menjadi gambot.
    Mana berani Satria FU150 pakai ban gambot,alamat larinya seperti keong.

    Salam ban cungkring
    Salam teknologi purba ala karburator
    Salam operpret
    Salam boros bahan bakar
    Salam alay
    Salam sruntulan
    Salam aftersales ala kadarnya
    Salam sparepart indent
    Salam penjualan nyungsep

  2. Percuma juga jika hanya merubah velg untuk ban tubeless,alamat ukurannya masih sama cungkringnya. Lain halnya jika Suzuki berani merubah ukuran kaki-kakinya menjadi gambot.
    Mana berani Satria FU150 pakai ban gambot,alamat larinya seperti keong.

    Salam ban cungkring
    Salam teknologi purba ala karburator
    Salam operpret
    Salam boros bahan bakar
    Salam alay
    Salam sruntulan
    Salam aftersales ala kadarnya
    Salam sparepart indent
    Salam penjualan nyungsep.

  3. saingan mau dateng dengan injeksi dan teknologinya, sipemain lama malah cuma mau bertahan dengan ban tubless. tp blm tau nih fans setianya pd kabur atau gak nanti

    • setuju bro, iya kayanya percuma cuma ban aja, harusnya mesin juga di upgrade pake mesin injeksi. Pabrikan yang lain udah mulai beralih ke mesin injeksi, ini malah setia pake karburator.

  4. Ngoahahaha bebek aja dohc, masa lele dumbo ente tablo opercurut ???

    Salam sohc asli,

    Asli ngibul
    Asli oli habis
    Asli mesin rontok
    Asli stir oblak
    Asli ngebul
    Asli ngeden lemot getar
    Asli bikin ngaka tablo opercurut

  5. Kalo cuma gitu aja, kayaknya ke dpnnya FU bakalan rontok deh… di Pekanbaru, after sales Suzuki bahkan lbh parah drpd Kawasaki…

  6. Yg penting turunkan piston speed satria FU..
    Jgn melulu urusi piston speed adl mslh borexstroke..
    Tp perhatikan panjang stangnya,selain performa,irit n tarikan enteng itu penting buat penjualan..
    Vixion Rasio stang:stroke=97:58,7=1,65
    cb street fire rasio stang:stroke=86,5:47,2=1,83
    satria FU rasio stang:stroke=102,5:48,8=2,1
    sangat sangat kliatan dr rasio FU paling besar,piston speed sangat tinggi,jd paling lemot n boros jk setting powernya dbikin rendah,cocoknya buat daya kuda yg tinggi mendekati 20ps smisal fxr
    ingat ini produk massal buat harian,bukan buat balap!
    Efisiensi itu penting!

  7. gimana pun update terbaru satria FU,,judule ora tertarik blaszzz…
    suzuki minim inovasi.
    ngakalin duit anak alay dari dulu cuman ganti-ganti warna cat doank.
    kalo ga velg,bajunya,kalo ga striping nya, kalo ga namanya..
    haha 🙂
    komen gw kayak fansboy pabrikan sebelah ya?.tapi kenyataannya begitu kok

  8. Dlu kta fbh ini motor alay motor ga aman cc gde bodi kerempeng
    Lah skrng sesembahanya ngahaem mau ngeluarin jga motor alay ckckck

  9. Kemarin saya sudah berminat dengan Address mas, finishingnya istimewa, rapat dan rapi, dan saya mengincar versi livery MotoGP… sayang seribu sayang dealer tidak mampu memenuhi keinginan saya 🙁 sampai akhirnya Vario 150 benar lahir dan saya tebuslah…

    dulu saya pengguna RK Cool, motor 110cc ayago yang mantab!, sehingga rasanya sedih juga melihat Suzuki sekarang… semoga saja FU akan dibekali modal yang tidak hanya cukup tapi haruslah terbaik! ingat ini pertaruhan Suzuki… LED headlight, tubeless and bigger tires, sophisticated fuel injection system, dan sekian lainnya yang saya harap sudah di benak para engineer product development Suzuki Indonesia…

  10. Ini lah motor lelaki sejati,,motornya lelaki dinamis dan berwibawa,,sangat cocok untuk di bawa kemana mana dan sangat lembut dan tidak pedih di mata

  11. juniorku punya satria, entah udah dapat cewe brp. dia bangga banget sama fu-nya, pas denger kabar bakal muncul sonic reborn… eh dia merengek2 kebabenya buat nyiapin duit buat nebus sonic reborn kalo nanti udah keluar???? wealaah dasar bocah, tak kiro kowe fbs, jebul ora..karepmu…

  12. Setuju banget …
    Facelift ‘ke arah yg lebih baik’ bagi suzuki hukumnya wajibul kudu …
    1. Berubah bntuk headlamp: WAJIB
    2. Headlamp LED: WAJIB
    3. Fender jd sport: WAJIB
    4. Berubah lampu blkg: WAJIB
    5. Lampu belakang LED: SUNNAH MUAKKADAH
    6. Ban tubles: SUNNAH MUAKKADAH
    7. Spion lancip: SUNNAH
    He he, itu hukum dr konsumen, bukan agama …

  13. Yg laen dah dohc overbore yg satu ini msh sohc opercrut 4tak semi 2tak knalpot ngebul oli ngowos
    *lirik sinchan pake koyo dijidat

  14. sambil ndlosor guling gulingan ngrengek jual pikson minta beliin bebekk DOHC daripada sprot mesin bebek sawah…….wkwkwk.. wkwk… sudah makan sono….

  15. percuma mau ditublesin juga, mendingan suzuki bikin satria fu langsung pelek jari2 buat alay aliran cacingiyah ganti ban selebar korek api kayu!

    gak guna dikasi tubless mahhhh…

  16. Baru tahu lho kalau motor2 dengan velg racing banyak yang masih belum tubeless dari pabriknya. Motor jadul saya tadinya pakai jari2. Trus diganti velg racing, ban tubeless, plus cairan anti bocor. Udah setahun lebih gak pernah tambah angin. Benar2 mantap. Menurut saya sih seharusnya dijadikan standar motor baru.

  17. sdh sekitar 10 th lebih fu cuma berkembang gini2 aja. kalo ban tubeless mah beli sendiri jg bisa. seumpama suzuki ngeluarin fxr lagi, bakalan sy tebus dah. biarpun tampangnya tdk diubah alias sama kyk dl pun gk masalah buat sy. setidaknya bisa bikin penyembah pabrikan2 lain ketar ketir dan biar suzuki ada motor laki 150cc nya. 150cc 20hp? cuma fxr….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here