iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

460x110(8)

NEW CB150R 2015 MERAHBro dan sis sekalian….bermodal bocoran dari IWB, bro Peys mencoba menumpahkan hasil renderan calon K15G atau CBSF facelift. Beberapa sentuhan dilakukan seperti pelk yang menganut palang model Y melengkung bak CB650F……ban diperbesar dan sasis dilabur warna merah. Dan inilah hasilnya…..

iklan iwb
iklan iwb

Banner-nmax

Memang cukup sulit mzbro jika kita ingin menumpahkan imajinasi hanya hasil dari bocoran. Namun bro Peys tidak patah arang. Menggunakan basis desain yang sudah hadir……..diakui atau tidak, perombakan ban dan pelk sudah membuatnya beda. Makin kekar dan padat mzbro. Monggo intip bagian depan dan belakang…..gagah tenan to…

Selain sisi kaki-kaki….bro Peys juga konsen pada sisi knalpot. Nyomot milik CBR250R…..new CB150R renderan terlihat lebih mewah. Yah….tentu semua memang masih berupaya rekayasa gambar. Desain aslinya hanya AHM yang tahu. Hanya saja clue yang IWB terima nyaris seluruhnya dirombak dari depan kebelakang. So….new CB150R hasil renderan bro Peysblog?. Beda….ngono wae wis mundak apik. Toppp wis!! :mrgreen: …..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

136 COMMENTS

  1. gile nih cibiar150r motor sejuta umat.. di jalan slalu seliweran mulu.. beda sm yance mrs Vsio’on jarang2 ktemu.. jelek kualitas sih.. amit2

  2. dgn rangka tralis jika dibuat moderen retro kaya vtr 250… pasti keren abis. cbsf emang serba nanggung.. dibilang klasik kaga dibilang futuristik juga kaga.. makanya disebut sport bapak bapak… moga aja yg keluar nanti jadi futuristik

    • Harganya bisa mahal broo, kalo yang tetangga rangkanya yang mahal tapi mesinyya murahan. Di india aja dipake mesin pompa huahahaha

  3. Ane owner cbsf harapannya headlampnya dibaruin…kurang pesek..kurang pendek jgn ktinggian..knalpot bagusnya punya cbr thailand

    • Lebih baik pilih SOHC asli daripada DOHC palsu
      Dan ternyata si Cebong alias CB150R memakai DOHC palsu,makanya gampang rompal.

      • Wkwkwkkw sohc asli???

        Asli ngebul
        Asli oli habis
        Asli mesin ambrol
        Asli oblag
        Asli ngeden
        Asli kepala lele
        Asli pemecah biji
        Asli mesin metik 155
        Asli ngakak gue baca SOHC asli

  4. lek iwan, kalo ndak salah honda punya motor konsep pake mesin cbsf tapi rangka trelis beda itu loh. kalo ndak salah honda SFA
    apa bisa jadi pake rangka itu, pelek yang udah bocor, tangki CBR150R, lampu depan dan buritan mirip cb650f ????

  5. Motor rompal mau difacelift ya tetap rompal.
    Hati-hati buat konsumen apabila mau memboyong motor ini,siapkan nyali Anda tentang berbagai hal yang bakal menyusahkan Anda.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor
    Salam DOHC palsu

    • Salam ngebul
      Salam oli habis
      Salam mesin ambrol
      Salam. Komstir oblag
      Salam ngeden
      Salam kepala lele
      Salam pemecah biji
      Salam mesin metik 155
      Salam real sohc gak bs move on ke dohc

      Ngoahahahaha

  6. Spek motor kencang dohc+OVERBORE,Jozzz,…sohc opercurut bwt lari 120kpj langsung bengek,ringpiston kualitas kw5 langsung ngebul ,olie langsung ludes…

  7. Satria fu:dohc overbore
    Cb/CBR150:dohc overbore
    new Sonic150:dohcoverbore
    new Ninja150:dohc overbore
    Newvikong/Rosok15: SOHC OPERCURUT
    Ngiahahahaha…hare gene sohc opercrut….ngiahahaha…

  8. Kayanya cbr150 lokal bakalan pake velg model ini juga coz banyak keluhan dari user cbsf dan Cbr lokal rantai gear 45:15 sering dor-ceng.
    solusinya ada 2, pake velg palang ringan atau sproket gearnya diganti 43:15 kaya nmp/Cbr thai.
    Harusnya Ahm recall velg palang berat enkei yg dipake cbsf dan cbr lokal krn setingan mesinnya buat akselerasi.
    Namun Kasus dor-ceng tidak dialami dan nmp yang velgnya identik sama cbsf krn sproket gearnya 43:15

  9. Ini baru remderan wes joss

    Apalagi klo udah nongol

    Dijamin fby pada gulung koming

    Jiahahaha

    Di phpin yakefet pigson dohc

    Msh ngimpi coy

    Semprot kok sohc

    Wkwkwkwk

    • Awas tanki bocor menghantui
      Rantai berisik sudah jaminan
      Rompal sudah bawaan lahir
      Klothok-klothok sudah takdirnya
      Swing arm prothol sudah ketetapannya
      Desain bulus angop ndangak-ndangak
      Cat buram dari bahan kesumba
      Material body tipis layaknya plastik ember
      Las-lasan pating pecotot seperti anak sekolah yang baru belajar ngelas
      Shock bocor disinyalir materialnya abal-abal
      Ban murah meriah dari Aspirin
      Tutup tanki jendol khas candi Borobudur
      Konde nenek-nenek mlenuk diatas speedometer layaknya jemblem anget
      Lampu sein katrok mirip pentol bakso ujung sendok

      • Salam ngebul
        salam oli habis
        salam mesin ambrol
        salam komstir oblag
        salam ngeden
        salam kepala lele
        salam pemecah biji
        salam mesin metik 155
        salam cat nglotok
        Salam dikamplengi 10X di sura madu
        Salam sohc pigson gak bisa move on ke dohc

        Ngoahahahaha

      • Tambah ℓάƍï , bro!! Masih kurang!! Fitur bunglon vernish.. Merah berubah jingga. Hitam kilat jadi ngedoff. Putih menjadi kekuningan terpapar sang mentari… Spesial yang putih, kalau dibuang ke empang jadinya ngambang…. Ngoahahahahahahahahahaaaa…

  10. Motor seprot kok SOHC di gas sedikit lang song kena ASMA
    lari 115km lasung kena BENGEK kasiaan ngakunya mongtor semprot kok menggrik2…..

    alahhhlahaaaa

  11. sohcrut opersirup yg bkin deg2an dohc bala2, ngoahahaha…
    mika leleh..
    skok bocor..
    rangka karatan..
    prolink patah..
    body icikiwir..
    tangki bocor..
    mesin klotok..
    radiator cmpur oli..
    cat kusam..
    spido ngaco..
    gigi starter rompal..
    komstir oblak..

    • Barusan temen ane ngalamin disaat doi pengen ngelego tu cbsf… cat pelek ngelotok coy… padahal hari kamis nanti org yg mo beli mo liat barang… alhasil diakalin pake pilok… doi pengen ganti P200NS… yg bilang ane hoax…silakan atur pertemuan dengan temen ane via ane…#tinnnnggg

  12. Asli biasa aja……
    Tetep semua kembali ke selera.
    Produksi homo banyak varian semua parts bisa di kanibal utk part di tipe lainnya jadi semuanya hampir berbentuk 11 12 semua.
    Persa megipret cebong sami mawon.
    Part mirip2 harga operpretz

  13. Tambah culun sincan, mau berubah sincan bertopeng ngoahaha

    Fb maho pecinta opercurut lagi merana gini amat ya nasib gue

    Pengen dohc jebule ngimpiiii

    • Hahahaha….rata2 sales honda pada ngedewain dohc, padahal disuruh ama bosnya demi memantapkan posisi si dohc y gak? Klo yamaha ikutan udah pasti ahm menang karena doi yg mengendalikan pasar hahahahaha padhal karakter sohc lebih familiar dengan riding harian dan perawatan murah… selamat berjuang deh buat sales2 yg mendewakan dohc…ngoahahaha

  14. Mau tau motorsemprot yamapret yg sesungguhnya?yg bnr2 motor semprot yamapret itu scorpio 225cc,sohc tp OVERBORE(kyk cs1) lari kencang tp krna yimm pekok malah difacelif jd klingon udah gitu tetep 5speed…

  15. Meski diBC tiap menit ini motor tambah banyak saja,maklum orang doyan ngebut pasti milih dohc overbore…sinchan bwt ngebut mlh ngeden mesin getar,mesin kasar,knalpot ngebul,oli ludes…maklum bos kualitas downgrade kw5

  16. Harusnya smua biker motor honda ahm non metik, ditangkap dan ditilang polisi dan dikandangin motornya, karena suara rantai nya sangat berisik dan mengganggu ketertiban umum. Suara berisiknya melebihi suara knalpot modifan, bhkn ditambah suara hujan jga, mash menang suara rantai motornya..

    • FBYKERE belain pigson opersirup nya mati2an

      Salam ngebul
      salam oli habis
      salam mesin ambrol
      salam komstir oblag
      salam ngeden
      salam kepala lele
      salam pemecah biji
      salam mesin metik 155
      salam cat nglotok

      Ngoahahaha

  17. Semoga tidak (katanya katanya lg) Vixion killer

    udah bosan dengan katanya katanya lg

    semoga tidak tambah rompal lagi kalo narik ban gambot

    kami lelah jadi kelinci percobaan dohc palsu

  18. kayanya ga bakal laku keras ne motor, biar desain dan mesinnya lebih baik dari pabrikan lain. kan rata2 fbh sukanya cuma metic.
    Kalo sport emang jatahnya kawasaki ama yamaha doang. kalo suzuki kebagian mobil piq up buat angkutan motor2 dealer udah cukup.

  19. Mungkin yang di maksud vixon ngiler

    ngiler kalo liat motor dohc nyalip!!!
    bwahahahahahaha
    kalau bawa mongtor SOHC di jalan harus lapang dada di asapin sama mongtor DOHC!!!

  20. hati2 sport YHOMO akn ad jilid dua…spt mATIK ALL YHOMO dibabat habis hnya dngan BEAT aja….FBY BC teruss sampai MS YHOMO jadi 9 % sja…

  21. Motor sport kq minus pass beam.sama aja bebek donk. jiah…pantesan aja lampunya cepet koit.lha wong nyala terus gak bisa ngedip .bikin silau lawan arah. Sungguh sangat berbahaya..wkwkwkwkkwwkkw

    • kata siapa???

      seport kok mesin bebek borup pekok syrup lagi

      buat ngebut getar ngeden abis dah olinya rontok pula mesinnya

      mmuuoodiiarrr

  22. Motor laki itu identik dengan engine cut..lha ini kq malah disunat..sama kayak bebek donk..malu-maluin
    ..Maklum-sport abal abal ya begini produksi alakadarnya..konsumen mana tau .yang penting kuantitas gue jualan

    Nghahahahahahah

  23. Nghahahaha begini kalo plant produksi 1 divisi ma matic..jadinya banyak yang disunat..

    Salam minus pass beam
    Salam minus engine stop
    Salam dohc abal-abal
    Salam sport rasa matic
    Salam prolink ambrol
    Salam pelek peyang
    Salam tengki botjor
    Salam tusuk konde
    Salam kandang ayam
    Salam tahu sumedang
    Salam lemot

    #terakhir.mmmmmmmmmmmm

    Salam fbh puekok..

    Nghahahahahahahahahahahahahahah

  24. udh keren tu, mgkin shock dpn krg gede dkit..msh kbanting sm bannya yg tmbh gede. mkin bny motor keren. mkin untung konsumen krn bny pilihan..

  25. Klo saya sih lampu masih kurang turun dikit karena model lampu th 2015 mengarah ke lampu rada turun kebawah pasti lebih gagah

  26. Kelebihan motor ini:
    * reaksi cepat
    * hemat bbm
    * berani adu kecepatan
    Kejelekan motor sebelah;
    # motor lemot
    # boros bensin
    # getarannya ngga nahan, bikin selangkangan geli

    -Salam Street Fighter-

  27. Di Dealer Deket Ane Stock CeBong 150eR Segudang juga habis terjual, sebulan dapat kiriman 15 pcs juga habis sebulan juga,,malah masih ada yg indent tuh gimana coba.

  28. FBY ayan…
    sejak kapan ada istilah DOHC abal-abal??? keliatan FBY ga ngerti tentang mesin… dan cuma terlena dgn penampilan… ( anehnya design NVL yg di ELU kan ternyata copas design Honda hornet)

    salam headlamp geol
    salam koyo
    salam seher rompal
    salam ringpiston murahan
    salam blocksilinder loakan
    salam ngebul
    salam korban iklan
    salam kampas kopling hangus
    salam kanvas rem murahan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here