iklan iwb
iklan iwb

Striping baru Ninja 150RR 2015 HIJAU (3)

Masih ingat artikel lawas IWB tentang new striping Ninja 150 RR brosis?? (klik disini bagi yang belum baca). Nah…seiring waktu berjalan, kini warna baru sudah siap dilempar kepasar bro. Analisa ini berdasarkan jepretan yang dishare bro Vincent (suwun bro) berikut ini…..

Banner-nmax

iklan iwb
iklan iwb

Dari informasi yang IWB terima….Ninja 150RR 2015 akan dijual dalam dua versi yakni reguler dan special edition. Khusus untuk special edition atau SE dilabur warna putih hitam dan di tangkinya dibubuhi logo Ninja berwarna emas. Dalam pembelian….seperti biasa Ninja SE sudah berikut single seater. Secara total ada 4 warna yang akan dipasarkan yakni putih-hitam, hijau, hitam-grey dan merah. Jepretan yang sepertinya diambil dalam lingkungan gudang ini memberikan gambaran bahwa unit refreshment sudah siap dilempar kepasar…..

Last…walau terancam dengan regulasi emisi gas buang Euro 3 tidak membuat KMI berpangku tangan enggan merefresh SKIPS engine. Terbukti warna dan striping baru sudah disiapkan. Analisa IWB sih sekitar akhir bulan ini sudah distribusi. Nah….ingin boyong SKIPS RR??. Tunggu wae dua minggu lagi brosis….biar dapat yang fresh warna 2015. Lumayan paling anyar to :mrgreen: …...(iwb)

Striping baru Ninja 150RR 2015 HIJAU (1) Striping baru Ninja 150RR 2015 HIJAU (2) Striping baru Ninja 150RR 2015 HIJAU (4) Striping baru Ninja 150RR 2015 HIJAU (5)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

141 COMMENTS

    • Metik = SOHC Operstruk
      Bebek = SOHC Operstruk
      Motor Laki = SOHC Komuter Operstruk
      La Maho latah latah Yance SOHC Operstruk katae Sport.. wkwkwkwkwkww Pembodohan publik model Maho.. Yo di asepin sama Metik… Suampluk linggise dedengkot FBY gambar EMBEK yo MuoooooooooooooooooooooDhar..Moo ahahahaha

    • Kang apakah kwalitas cat motor ini bagus. mengingt motor Maho Rhoembeng plastik 25 kan kwalitas catnya sudah umum masih di bawah standard VIAR.. gk percaya coba tempelin stiker trus di klentek lagi.. Ostosmastis cat Maho Rhoembeng 25 plastik akan ngelonthok… wkwkwkwkw fakta cong… maklum kwalitas bantar gebang.. yo MuoooooooooooooooDhar..Moo

    • FBY maho pasti kejang kejang lihat motor sport nh. maklum minta motor sport malah di kasih SOHC Operstruk bapak bapak katae sport.. minta motor trail malah di kasih metik nGesXrode katae metik lelaki jantan sejati tapi sayang selangkangan… wkwkwkwkw Maho maho Yo MuoooooooooooooDhar..Moo

    • Udah ready di dealer men.. sama juga motor maho juga udah ready.. cuman motor maho ready di gudang bantar Gebang.. wkwkwkwkwk maho maho… yo MuooooooooooooooooooooDhar..Moo

  1. Ini dia motor OVERPRICE yg di kasih harga sae’naedewe ama yg mpunya pabrik !!!! :v

    *colek FBh ah moga aja pada keluar 😀
    be be be bebe be,

  2. in sih bukan motor sport men. motor sport itu mesinnya SOHC Operstruk. prsneling injek depan injek belakang. trus rantainya juga standard bebek aka sak uprit.. nah muke muke di lebarin aja.. gk percaya tanya MAho.. YaMaHoooooooooooooooooo

    • Walah,ini ada fbh kambingg sarap

      Baru bisa bikin dohc150 rasa bebekk ɑ̤̥̈̊jª congornyaa belagu

      Gk malu apa sm yimm n kaoskaki yg udah bisa bikin dohc 250cc kualitas global

      Mbing kambing

      Ngoahahahaha

  3. motor 2 tak ko gk ada asepnya men…. harusnya motor 2 tak itu asepnya mengebul bagaikan cerobong bantar gebang… gk percaya tanya MAHO men.. smbil lirik motor 2tak maho ALFAyet dengan asep beracun mengebul pekat… kena hidung…. Yo MuooooooooooooooDhar..Moo

  4. Motor ban cungkring dengan teknologi jadul ala kadarnya alias karburator dan harga operpret.

    Ninja 150RR tinggal menghitung hari untuk menyandang nama Selamat tinggal.

    Ninja 2 tak,modar saja sana

      • Kawasaki bentar lagi gulung tiker, lha apalagi yg mau dijual, ninja 150? Tinggal nama. Ninja 250? Dibantai ma r25, mana taun depan ada cbr 250 rr lagi, kawasaki motor ga laku sebenernya, cuma pas ninja 250 karna ga ada saingan aja, ninja 150 2tak juga, coba nsr masih dijual, jadi rumpon tu super kipas hehehe

    • FBH mana kuat beli mbah wkwkwkwk
      uang nya abis di pake nganter bolak balik si CEBONG ke bengkel!!
      Maklum dohc setengah jadi 😀
      jadi DOHCongggg deh !!! Buehehehehe

    • Wkwkwkwwkw pengakuan FBY maho buat dp motor SOHC operstruk metik aja sampe sampenya jual burung kenari buat kredit.. wkwkwkwkwkw Maho maho mengenaskan ms turun dbawah 30% burung kenarinya di jual.. kl di tawar 5 ribu yo Suampluk linggise Maho Gambar EMBEK ae yo MuooooooooooooooooooooooooDhar..Moo.. wkwkwkwkwkkw

  5. Tutup tangki ratanya..bikin para cebongers-cebongers ayan semaput-maputnya….wakakakakakakakakakakakaakakakakakkakaaakkkkkakakak…..

      • sayang ini motor gk ada fitur Gheal Gheol seperti produk pabrikan gambar garpu karat ya. pasti di beli maho. kredit seumr hidup lagi. maklum MS drop di bawah30%, subsidi nasi aking berkurang… wkwkwkwkwk maho maho…

  6. Realitanya,motor yg “nunduk n nungging” emang lebih laris n disukai kawula muda

    Bedha sm kakek2 yg udah encok_an,pasti milih motor yg dangak2 bin ambles

    Ngoahahahahahaha

  7. Yimm bisa bikin motor kencang lewat r25

    Kaoskaki bisa bikin motor kencang lewat RR

    Lha honhon bikin motor kencang lewat mana????

    Tentunya lewat congor kambing yg ngiller liat rumput kering

    Ngoahahahahaahaha

  8. WARNING !!!!

    Artikel sport buat biker yg wajib ngangkang plus nunduk

    Biker penyayang selakangan diharap minggir ke bantar gebang

    Ngoahahahahahahaah

  9. RR mesin 2tak jadul = laris

    Muke lele sohc jadul = laris

    Cbr loakan masa yg ngaku teknologi terkini turunan motoGP gk laku karatan digudang

    Mbing kambing,nasibmu jd kisminnn

    Ngoahahahhahaa

  10. Yamaha YIMM sudah Bikin DOHC 2 Silinder Overbrore dan Bikin Mesin Matic 4 Klep eknologi VVA + Global Produk.

    Honda AHM cuma baru bisa bikin DOHC 150cc Rompal dan teknologi ESP Jadul saja FBHnya koar2 serasa yang paling Superior…wkwk padahal boro2 mau Produk Global wong pada Somplak…

  11. Tutup tengki rr ada pengaitnya jozzz

    Tuturp tengki muke lele ada pengaitnya jozzz

    Masa tutup tengki cbr loakan gk ada pengaitnya,kalo digondol kucing gmn jal?

    Ngoahahahhhaah

    • Wkwkwkwwk kayak tukang Rhoembeng aja bawa bawa pengait.. di bantol pengaitnya tukang rhoembeng di bungkus glansing di buak nang bantar gebang yo MuooooooooooooooooooDhar..Moo

      • Ehhh si raja ad disini juga 😀
        itu ihhh si tante nanyain.:D hohahahaha
        CBR tangki kaya tutup washtapeul aja lu banggain ???? Hohahahaha

    • in motor yang dengan mudahnya ngasepin motor tukang ojek ujung gang RX KING.. KING of depan gang aka Ngojek… wkwkwkwkwkww Yo MuooooooooooooooooDhar..Moo

    • wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk………… harus dipasangin rantai biar kaga ilang, yg kyk penutup wastafel itu lho, wkwkwkwkwkwkwkk……

      • Wkwkwkwkw tutup aja pake ENGSEL segala emang CloSEd duduk apa… wwkwkwkwkwkkwkw buka Siram.. awas kena mukae FBY di suampluk linggise dedengkot FBY gambar EMBEK yo MuoooooooooooooooooooDhar..Moo

  12. Halah nih KMI kampret ………

    Motor sparepaert mahal , susah lg ……..

    Apaan ninja ninja sgala , kampret !

  13. Ini pabrikan aneh , dimana mana udah pada menerapkan go green go green , eh ini mlh pabrikan hijau mlh nggak go green ?

    #Tanya PT. Kawakampret ?

  14. sayang ini motor gk ada fitur Gheal Gheol seperti produk pabrikan gambar garpu karat ya. pasti di beli maho. kredit seumr hidup lagi. maklum MS drop di bawah30%, subsidi nasi aking berkurang… wkwkwkwkwk maho maho…

  15. Kang apakah kwalitas cat motor ini bagus. mengingt motor Maho Rhoembeng plastik 25 kan kwalitas catnya sudah umum masih di bawah standard VIAR.. gk percaya coba tempelin stiker trus di klentek lagi.. Ostosmastis cat Maho Rhoembeng 25 plastik akan ngelonthok… wkwkwkwkw fakta cong…

    • Silahkan pilih bro !
      Mana BC paling beragam dan paling kreatif 😀 hehehehe
      klo ane kalah deh ama bro bro di atas. Soal-nya yg di atas raja-nya BC (BC=bencong) hahahahaha

    • Aihihihi ada tante nih.
      Selamat sore tante. Itu si brudd di atas tuh udah siap buat ngen*ot tante lagi…
      Pokonya cicilan nunggak beres katanya :v hahahah

      • Mabh darmho lagi mandi,
        SOHC superior lagi ngitung duit dulu. Hmmm
        yaudah deh FBH biar ane aja yg tanganin,
        cukup satu aja buat lawan 2 sekaligus hahaha ehhh wah FBh banyak ternyata.
        FBH yg somplak pastinya hohahahaha punya motor mesin One to Two, (1 mesin 2 produk+1 desain 2 model) ya pantes banyak FBh yg kena tipu ngahaem lewat pemacetan masal jalanan 😀

  16. Setahu saya edisi spesialy kawak itu pasti wrna hijau tp ini SE kok hitam??kang iwan terlalu semangat nulisnya klo di gb sya liat sih wrna orange tp kok bilangnya merah??mana wrna merahny kang??mau liat klo mmg ada yg merah lg

  17. RR150 sdh jadi motor termahal versi 150cc, yg sebelumnya di pegang oleh harga CBR150 thai, sayang aksesorisnya susah bener nyarinya, banyakan aksesoris untuk N250, nyari sticker carbon tutup tangkinya aja kagak dapet2….weleh weleh

  18. Untuk sport 150cc belum ada yg ngalahin Ninja 150 RR…
    Yg lain cuma iklan dan klaim sepihak…
    Monggo kalau berani lawan Ninja 150 RR di sentul…
    Berani gak ???

  19. Aslinya saya sering bingung sama isi comment nya, yang diomongin kawasaki kok bisa nyasar sampe yamaha alfa yak? Terus ada juga yang ngomongin nsr sp segala… kalo sama sama ngimpi sih mendingan ngimpi cagiva mito apa aprilia rs4 sekalian.. Ngimpi kok nanggung.

  20. Kangen 2tak, tadi nyari ke beberapa dealer yang SE cuma ada warna putih tahun ini, padahal lebih keren yang kemarin hijau putih. Sayangnya semua dealer yang ijo udah nggak ada stock. Jadi bingung ambil nggak ya gan?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here