iklan iwb
iklan iwb

Ninja ZX_10R_KMI

Bro dan sis sekalian….pasar moge tetap menjadi incaran Kawasaki. Setelah sukses merilis beberapa produk mumpuni….mereka kini sudah menyiapkan Ninja 300, Vulcan S, Versys 1000, new ER6N, new Versys 650 serta Ninja ZX-10R. Untuk yang terakhir….IWB sukses mendapatkan gambarnya. Dan sosok angkernya ini sudah berada diKMI brosis……

Banner- nmax

iklan iwb
iklan iwb

Yup…itulah sosok Ninja ZX-10R yang IWB dapatkan Kawasaki. Motor bertenaga 160HP ini ternyata sudah berada diIndonesia. Sosok hijau dengan mukanya yang angker terpantau didalam lingkungan KMI. ZX-10R sendiri masuk kategori superbike dengan segudang fitur seperti traksi kontrol yang disebut Kawasaki Traction control (S-KTRC)…..antilock brake sistem disebut Kawasaki Intelligent Braking System (KIBS), suspensi Showa, LCD panel serta beberapa kelebihan lainnya sehingga membuatnya layak disebut sebagai motor kencang. Kenapa??…

Performanya bikin ngilu brosis. Untuk meraih kecepatan 60 km/jam…ZX-10R hanya butuh 2.9detik…..dan 234,43 km/jam hanya butuh waktu 10.05 detik. Wis…ora iso bayangne kuwi. Btw…..KMI kabarnya akan merilis ZX-10R bulan depan dengan banderol 348 jutaan. Kuwi duit opo kreweng :mrgreen: . Tertarik brosis??. Ancen sangar tenan!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

  1. Kawasaki tiap masukin produk built up selalu type terbaru, beda dengan yamahud…launching pas akhir tahun, yang ga laku diluar akhir tahun bawa kemari dijual.

  2. untuk kelas moge ZX10/ZX6 paling lama 2 tahun sudah full majorchange
    gak kayak kelas motor kecil,mesin tetap ,bodi berubah,kalo moge umur 2 tahun perubahan sektor engine dan bodi serta sasis sangat drastis,karena motor ini berbasis kompetisi

    Gak percoyo liat aja moge ZX6 keluaran 2012 ,bandingkan dengan versi 2014,sangat beda!!

    jadi kalo mau beli moge di kelas ini,kalo gak mau rugi harus cepat dijual sebelum new model keluar karena life time-nya sangat pendek sekali

  3. Performanya bikin ngilu brosis. Untuk meraih kecepatan 60 km/jam…ZX-10R hanya butuh 2.9detik
    Koreksi mas, bukan 60 km/jam, tapi 100 km/jam (info dari google)

  4. Nama Ninja sudah tidak ada taringnya lagi
    Sebaiknya pabrikan Kaoskaki jualan setruman aki saja

    Salam Ninja terseok-seok dibantai Yamaha
    Salam sparepart mahal dan indent
    Salam aftersales jeblok

    • Tong lo punya motor kawasaki ? Yg punya motor kawasaki aja ga ribut ngapain ente ribut ? Apa hidup ente cuman jelek2in nama orang tong. Kasihan banget lo tong dibayar brpa tong buat jelek2in nama orang ? Nyari pekerjaan yg halal tong jangan makan bakso celeng terus wkaka

  5. Untuk kalangan 998 cc ZX-10R paling jaya, btw Max Power 154.4 kW (210 PS)/13.000 rpm dengan RAM air, ga usah banding dengan spek moto GP yang legal dijalan kan yang ini..

    Untuk model Moge Kawasaki lebih keren, tanpa menyinggung Sparepart & Aftersales..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here