iklan iwb

yamaha_nmax150 (5)

Bro dan sis sekalian…..hingga detik ini masih banyak yang bertanya kepada IWB tentang detil Yamaha NMax150. Nah…..berbagai pertanyaan sebagian akan terjawab dalam mega gallery yang IWB posting berikut ini….
Banner- nmax

iklan iwb
iklan iwb

NMax 150 memiliki lebar pelk depan 3 inch dan belakang 3.5 inch. Tentu saja ukuran tersebut super lebar dan menjadi ciri khas maxi scooter. Walau lingkar ring rada nggak lazim yakni 13 inch…..Yamaha mengatakan bahwa persediaan stock ban ini tidak akan menjadi masalah sebab mereka sudah merangkul ban OEM IRC (tipe tubeless) untuk menyuplai karet bundar NMax 150….

Yang menarik lagi mzbro…suara klakson sang skutik ternyata cukup kencang. IWB nggak ngeh berapa kekuatan lengkingan namun saat dipencet…suaranya bahkan lebih kencang dibanding R15 sekalipun. Mantep tenan rada kaget juga nih.  Poin pluis lain adalah stop lamp. Pada NMax 150 YIMM menggabungkan bohlam biasa dan LED. Untuk perangkat LED baru menyala saat kita melakukan pengereman. Nah….IWB rasa sudah banyak ulasan NMax 150 diartikel sebelumnya. Karena itu pada artikel ini biarlah gambar yang menjawab. Btw…mega gallery IWB pecah di IWBSpeed.com biar koneksi tetap nyos. Celengan iso ambrol ki…..cekelan kursi rek biar nggak tergoda :mrgreen: …..(iwb)

Mega gallery Yamaha Nmax150


yamaha_nmax150 (36)yamaha_nmax150 (59)yamaha_nmax150 (39)

 

yamaha_nmax150 (49) yamaha_nmax150 (60)yamaha_nmax150 (18)

Noted : Versi komplit bisa intip di IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

127 COMMENTS

    • Disinyalir dengan kekuatan finansialnya H melalui ngahaem akan langsung melakukan uppercut terhadap nmax dengan menghadirkan 3 motor produksi lokal keroyokan sekaligus :
      – PCX Fit S velg jari-jari
      – PCX sporty
      – PCX Pop
      Juoooooossssss…ngoahahahahaha
      Ngahaem dilawan. Ora iso coy!!!

      Ealah..

  1. Pabrikan sebelah meriang panas dingin setelah melihat maxi skutik ini
    Siap-siap saja PCX diobral harganya supaya ada yang mau beli.

  2. Suara cvt sama mesinnya gimaana mas?apakah spt mio j series?thx infonya mas IWB….
    Soalnya ane cuma butuh info itu…supaya lebih mantap..
    maju terus mas IWB

  3. kang itu bagasi muat helm fullface,, ya,, .. suspensinya gimana kang,, ,sama satu lg kang,, aman ngk klo pake premium,, kata org yimm nya

  4. nanti kalau masih geal geol ya wajar, kalau gak geal geol baru diselidiki.
    yamaha kan metiknya terkenal bletak duor+pelg peang geal geol.

  5. @Mas IWB..apakah kualitas pelek nya seperti biasa?geal geol?soalnya mio blue core terbaru pun saya pergokin sedang ber geol ria..ih illfeel liatnya mas..

  6. Anda Pria Sejati, Tangguh, Eksekutif Muda dan punya wawasan luas pilihlah N-Max. Kalau pilih PCX overprice dan teknologinya Jadul Bahlul. Ban Cungkring belum ABS belum Cakram Belakang.

    Anda Pria tapi berbusana Tante2 pilihlah Waria 150 biar paha semakin rapeettt dan buat Waria yang Menyukai Monokotil alias Shockbreaker Berbiji Satu , Ban Cungkring, Belum Cakram Belakang dan teknologi ESP jadull.

  7. lampu utama mengingatkan mio smile …hhhehe
    orng pd lihat dr belakang pertama stoplamp saat di rem nyala LED lalu lihat sektor kaki wuihh gambot tenan kombinasi cakram belakang lihat knalpot sangar lihat dr samping wuihh ada ABS nya bro lihat dr depan widih cakeb LED lamp dikombinasi bohlam dr kejahuan kayak mata beloo dr deket mika lampu kaya ada aksen smoke mata sendu…itu cuma sekilas ntar kalau tau dalemnyaa wihh …sedep

  8. Nampaknya beli pcx dapat potongan harga ni,mau ngabisin pcx import,ntar klu dah habis baru pcx lokal di keluarin,walaupun dpt potongan harga ntar ngeliat harga pcx lokal,sakitnya tu disini…

  9. yang pasti saya adalah salah satu orang pertama yang akan memboyong nih motor mantap surantaaappppp, udah saya DPin tuh dealer yamaha…huehehehe
    semua situs & blog otomotif yang mengupas dan udah test drive ini motor semua mengakui kalau ini motor matic emang juoooooosssssssss

    • Waduh, error opo maneh… Message asline ” mas bro, kursi dicekel gawe nambahi tuku NMAX yo?“ kok isa ora nongol… Alamat ganti Hp maneh iki…

  10. nmek bukan pesaing pcx
    -kunci pembuka tangki bahan bakar nmek tidak menyatu pda kunci kontak
    -bagasi nmek full face ko dibalik ancur aja tuh helm
    -ga ada brake locknya
    -ga ada swit stand side kurang safety
    -starter masih pake dinamo jaman dinosaurus bletak duooorrre
    – blom ada panel charger dll
    -lampu masih nanggung ga full LED
    – bagian area rack tidak ada penutup sperti pcx
    -ban pake ring 13 susah dicari di bengkel umum
    – kelebihan cuma di Abs doang
    selebihnya harga murah kualitas down grade
    bukan lawan pcx

    • semua fitur yg lo sebutin ada dimetic yg harganya dibawah 20jt.
      Ngapain beli PCX mahal2, cukup beli vario ato beat aja sudah berasa naik PCX.

    • Kualitas downgrade?
      Downgrade dari mane? Wong produk perdana. Hwehwehwe.
      Dasar kacung hondongo. Gausah bangga2 in PCX. Yang pake PCX aje pada sakit ati sebentar lagi harganya drop sampe jebot. Mendingan lo kerja lagi yang bener kerjara target buat bayar cicilan beat. Hwehwehwe. Orang kere kok mau komen matic premium.

  11. kalo ditanya technology jadul kang iwb juga tau.
    nmek baru pake vva skrg. nah anakonda ud darikpan tau keles , yamahmud semakin ketinggalan
    ada lagi mesin masih pake dinamo buat stater, itu technologi astrea prima 90 keles,
    ada lagi ban gambot tp ukuran ringnya langka susi dicari di bengkel umum,
    kalo di bandingin sma pcx mah sok tnya kang iwb bloger kondang pasti tau lbih juos mna
    nmek cuma menang abs (Asal Bisa Sakit) tnpa ACG ….
    namanya juga motor murah ya apa adanya yg penting murahan

    • Blogger lokal malah banyak yang jatuh hati ke nmax daripada pcx. Hwehwehwe. Harga waras kagak overpret kayak matic sampah si hondongo.

    • Mimpi aje lo forza dilokalin.
      Kalo dilokalin pun lo juga ga mampu beli. Cicill sampe mampus. Kacung hondongo kan kaum miskin & melarat semua.

      • ente juga kacung outsourcing Yamaho..
        wkwkwkwkwkwk….
        kacung AHM mah sejahtera,,,beda ma kacung yamaho,,,,demo terus,,
        bhuaahahaha,,,

        • Yoi… ngibulin dan peres konsumennya buat mensejahterakan kacungnya… dan pemegang sahamnya… wkwkwkwkwkwkwwk………………..

  12. Lek Iwan,….
    untuk head Lamp sudah AHO?,….DC/AC?
    Kalo AHO DC bakalan jadi sasaran modif pake switch ON/OFF (non AHO) + sekalian nambah fitur DIM_nya……xixixixi
    BTW,….
    info dong distribution date_nya ke masing2 dealer…
    thx….

  13. dampak matik yamahmud ga laku meong cuma terjual 390rb di 2014 bete smpe 2jt umat
    eh skrg strategi banting harga biar laku… mkan tuh motor murahan
    biar kta laku tetep lebih laku anakonda
    nah masa motor premium ga pake brakelock, ga pake sss
    kalah sama getek 123 si

  14. mw triak triak nmek motor murah pake abs tetep bos soknya keras, cvt 3bln citcit cuit ngaung, velg geal geol goyang dombret, hihihihiiiiii…..
    motor matic pake dinamo stater bletak buocor dibilang canggih lah
    technologi jaman dinosaurus itu sih wakwaw

  15. ada yg coment kacung yamahmud suka demo emng bner apa ya,
    gara” maticnya ga smpe target x ya, penjualan januari aja ga smpe stngah dari kacung anakonda, tu baru awal th loh 2015…
    kasian bngt bangga”n tp ga target
    wakwaw

  16. cie…cie…kaum fby lg pd seneng nich karena artikel nmaxnya bang iwan, btw sekarang fby udah gak anti sama motor metic dong…ckckckck

  17. kl saja yimm cerdas maka membuat n-max 125 cc dg harga 17-19 jt untuk market indonesia adalh sebuah keniscayaan. jk btl demikian mk dg sendirinya matic honda akan rontok satu persatu. honda sedang panik. buat mereka smkn panik maka saat inilah wktu yg terbaik utk menyerang dmikian yg dikatakan sun tzu.

  18. kl saja yimm cerdas maka membuat n-max 125 cc dg harga 17-19 jt untuk market indonesia adalh sebuah keniscayaan. jk btl demikian mk dg sendirinya matic honda akan rontok satu persatu. honda sedang panik. buat mereka smkn panik maka saat itulah wktu yg terbaik utk menyerang dmikian yg dikatakan sun tzu.

  19. huahahha mana tu salesnya yamaho ??
    motor teknologi jadul..harga mahal sukanya dompleng pcx
    semakin ketinggalan..geol geol di jalan enak ndlosor ke got
    jadi kayak mukanya r15 kayak cebong

  20. wah naksir banny nmax nih. jd mtr jogja sya bs mengaspal lg, hidup DIY ELEGANCE 125 T-8 motor jadul model uhuy(aprillia area 51 clone) mtr murah tampang mewah langka lg (7 aja se- indonesia) hehe..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here