iklan iwb

ahm_01Bro dan sis sekalian…..banjir yang melanda Jakarta membuat para biker menjadi korban mogok dibeberapa wilayah. Ketinggian air yang termasuk nggilani memaksa tunggangan menyerah. Melihat kondisi yang cukup memprihatinkan…AHM mengerahkan tim rescue dibeberapa titik wilayah banjir guna menolong mereka…..

tmc-nmax

Team rescue Honda yang disediakan oleh Emergency Road Assitance (ERA) serra Astra Motor Jakarta (AMJ) bergerak dibeberapa titik banjir. Ada 3 unit yang sudah jalan sejak kemarin untuk membantu pengendara motor yang mengalami kendala sehabis menerjang banjir. Asyiknya semua merk dilayani dan gratis mzbro. Pokoke judule mogok. Lha kalau nggak mogok minta diservis yo njaluk disambit knalpot judule :mrgreen: ….

iklan iwb
iklan iwb

Tim ini dibekali tool yang dibawa dengan motor berjalan. Secara khusus mereka konsen pada motor yang KO akibat banjir. Penanganan basis adalah cek oli mesin apakah sudah terkontaminasi dengan air saat mogok menerjang genangan air…..kemudian memastikan hidup kembali dari mogok. Titik wilayah yang menjadi perhatian adalah jalan Yos Sudarso depan gedung Gudang Garam. Karena spot inilah banyak dijumpai para biker mengalami masalah. Lawong banjirnya dalam kangbro…..

Last….biker kadangkala memang tidak memiliki pilihan ketika jalan utama diterjang banjir. Tidak heran aksi nekad menerobos banjir dilakukan walau tahu kedalaman air diluar kemampuan kendaraan. So….kehadiran para rescue team tersebut sangat diperlukan. Juozzzz tenan salut wis !!! (Iwb)

ahm_03

ahm_02

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

39 COMMENTS

    • Untuk semua merk? Baru percaya kalo ada fotonya, yg di atas motor sayap semua kayaknya.

      Yamaha sudah mempelopori service gratis untuk semua merk yg kebanjiran sejak tahun2 yg lalu.

      Kalau Honda, mudah2an obengnya bisa membantu motor injeksi Yamaha. 😀

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

  2. pasti sambil dangdutan ma nawarin brosur kriditan
    lagian yg doyan mogok ya cuma oondah to kang,jadi yg ad cuma motor oon

  3. lebih seneng klo policynya itu tim rescue AHM membantu motor mogok non honda juga macem yamaha apa susuki
    begitu juga sebaliknya klo yimm punya tim rescue juga

  4. JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL DI JAMIN TEMBUS 100% BILA BERMINAT SILAHKAN HUB AKI SERONG JATI NOMOR:085 319 483 234 THABK S SOB

  5. Honda jooosssss……….

    Kalau yamaho pingin trail dikasihnya metik bencong trail x-ride , ngoahahahahahaha

    Masak cowok naik metik ?

    Ngoahahahahahahahaha

  6. Yamaha dlu jadi yg pertama pas banjir di bandung 🙂
    biar lah skrg AHM yg nyemplung ke TKP duluan 🙂
    yamaha lagi mo launching dlu

  7. Hahahahhaa. Koplak ni orang berati cowok yang pake blethak duorr benchongg juga dong..

    Bener bener saraff ni otak fbh

    Mueheheheheh

  8. Foto paling bawah adalah si Cebong yang rompal
    Modiar tenan kowe

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor
    Salam rantai berisik
    Salam body tipis
    Salam body getar
    Salam headlamp meleleh
    Salam shock patah
    Salam las-lasan pating pecotot
    Salam bulus angop

  9. Secara teknis buat motor metik Yamaha malah mundur. Jakarta kan langganan banjir malah bikin lubang CVT di bawah, dibanding mio jadul yg lubang CVTnya diposisikan pada bagian atas….

  10. Bikin spedamotor untuk di Indonesia memang langganan banjir dikala musim penghujan. Bikin dong motor metik yg gampang dimodif anti banjir. Artinya biar kerendam setengah badan motor, motor bisa dikendarai, Gak kepater kaya metik model sekarang!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here