iklan iwb

20150210_102114Ediannn mzbro. Yamaha sepertinya nggak sudi nanggung-nanggung. Mengerahkan 12 unit skutik gambot NMax150….inilah suasana Sentul….

Hujan tidak menghalangi antusiasme para media dan jurnalis untuk jajal sang skutik. Kesan pertana melihat skutik ini….jian mauuttt tenan. Btw….IWB akan jeprer secara detil sosoknya dan seperti impressi diatasnya??. Stay tune brosis….(iwb)

20150210_102128

iklan iwb
iklan iwb

20150210_102143Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

74 COMMENTS

    • Hahahahaha NMax wagu kang,, model kaga proporsional pake ban cungkring. Enakan JANDA VARIEM DOHC 2 silinder pake ban gambot, model elegan tak lekang oleh waktu hahahahaha.

    • Anda Pria Sejati, Tangguh, Eksekutif Muda dan punya wawasan luas pilihlah N-Max. Kalau pilih PCX overprice dan teknologinya Jadul. Ban Cungkring belum ABS belum Cakram Belakang.

      Anda Pria tapi berbusana Tante2 pilihlah Waria 150 biar paha semakin rapeettt dan buat Waria yang Menyukai Monokotil alias Shockbreaker Berbiji Satu , Ban Cungkring, Belum Cakram Belakang dan teknologi ESP jadull.

    • Motor metik Closed Duduk dari maho ini dilengkapi dengan kepala Ghuede berisi air buat penyiraman setelah pipis dari lubang pipis di tengah tengah dek.. sangat cocok buat kemacetan di jakarte.. dari pada kena macet jengot sampe putih. mending pipis dlu di lubang tengah motor Maho mak ghedumblem ini… ahahaha..

    • wah…kok warna merahnya beda dengan yang diwebnya YMC ya kang? masih cakep sih tp lebih mantep lg merah yang diwebnya YMC deh IMHO… atw jangan2 merahnya ada dua pilihan kang?

  1. makin penasaran sorot lampunya kalok malem nih Bang!

    di momen seperti ini saya yakin pasti ada desas desus baru tentang K35 yang keluar …gimana bang ada info Update?
    kalau tidak ada …wah makin bulet saya naksir nih nmax

    • oalaahhhh leeee,,,, mesakne temen uripmu,

      wingi ngomong mtor elek tp kl d kasih mau,,,,

      ati karep tp bondo cupet,,,

      wong mlarat kakean cangkem,,

      nek mu kridit BEAT durung lunas ta,?

  2. Klo yg cari metik gambot dan elegan ya ini lah,dual shock dll,,
    Worthed than the competitor ..
    #baru launching langsung di tabokin

  3. Anda Pria Sejati, Tangguh, Eksekutif Muda dan punya wawasan luas pilihlah N-Max. Kalau pilih PCX overprice dan teknologinya Jadul. Ban Cungkring belum ABS belum Cakram Belakang.

    Anda Pria tapi berbusana Tante2 pilihlah Waria 150 biar paha semaik rapeettt dan buat Waria yang Menyukai Monokotil alias Shockbreaker Berbiji Satu , Ban Cungkring, Belum Cakram Belakang dan teknologi ESP jadull.

  4. Gua gk [m̲̅][a̲̅][u̲̅] komen apa2

    Cuma [m̲̅][a̲̅][u̲̅] liat gerombo’olan fbh kambing kismin ayann berjamaahhh

    Ngoahahahahahahaha

  5. Sing putihhhh Cuannntiiikkkk Ayuuneee Puooolllllllll kang, jadi tergoda aku, ngilerrrrrr..
    Ayo kang Iwan di test sedetil detilnya

  6. lebih tinggi 3 tingkat value nya, dari pada metik sebelah yg pakai ABS TROMOL

  7. Executive muda kok naik metic 27 jt. Hadeeeeeh. Executive muda itu naiknya yg piagio apa moge yg harganya ratusan juta. Kalo 27 jt mah karyawan pabrik di jakarta jg bs beli.walaupun nyicil. Secara UMK udah 3,2. Hadeeeeh. Komen apa berak sih bro, mikir pake pantat.

    • Kl di jakarte Macet sampe jengoten putih di jalan trus kebelet pipis tingal buka aja Broo itu lubang.. itu bener emang buat Pipis. maklum motor FBY MAho terinspirasi Closed Duduk nh.. nah kepalae yang Ghuede itu isinya air Buat Nyiram setelah pipis.. bener to kang iwan??????? YaMahooooooooooooooooo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here