iklan iwb
iklan iwb

nmax150Bro dan sis sekalian…..NMax 150  diracik sebagai Maxi Skutik komuter. So….jangan heran jika motor ini dibekali bagasi besar. Nah….berapa kira-kira kapasitasnya??…

Bagasi bawah jok NMax 150 ABS confirmed mencapai 23 liter. Sedang bensin yakni 6.6 liter. Untuk pengisian bensin sampeyan nggak perlu turun karena berada didepan. Target Yamaha hanya 12 ribu setahun. Nah….jadi gitu bro kira-kira. Tiap pertanyaan akan coba IWB pantengin dan jawab sebisa mungkin. Saat ini presscon masih berlangsung……(iwb)

Jok Yamaha NMax dengan peer dibagian bagasi

iklan iwb
iklan iwb

20150210_115943_20150210142643531

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

74 COMMENTS

    • Motor metik Closed Duduk dari maho ini dilengkapi dengan kepala Ghuede berisi air buat penyiraman setelah pipis dari lubang pipis di tengah tengah dek.. sangat cocok buat kemacetan di jakarte.. dari pada kena macet jengot sampe putih. mending pipis dlu di lubang tengah motor Maho mak ghedumblem ini… ahahaha..

    • Vario 150 layu sebelum berkembang wkwkwkwkwk sales kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY mulai kejang kejang ayan berjamaah wkwkwkwkwk maho mahoo mahooonda

  1. mas …warna merahnya apa bener seperti ini

    pertamax7.files.wordpress.com/2015/02/yamaha-nmax-155-climax-red.jpg?w=460

    kayaknya yang sirkuit itu warna merahnya tidak sama dengan link di atas

    • Wah sampean ini ngece FBY Maho Pk Dhe… motor kepalae segede gaban lemari es 2 pintu gt katae kecil. di suampluk linggise dedengkot FBY gambar embek MuooooooooooooooDhar..Moo

      • Semangatt brooooo……becenyaaaa…. biar gak laku ni metik… paling gak sesembahanmu picex ada nilai plusnya dimata gerombolanmu ngoahahahahahahaha

        • loh salah ya…???
          waduh…aq nih cuma tnya kok kecil, apa krn efek kamera itu aja kok g ada sm hubunganx sm FBH FBY..
          capex deh…yg oon sapa nih, baca dulu smpai akhir baru komen dul

    • yang jelas nmax 155 abs vs pcx 150 cbu… klo nmax 155 non abs KEMUNGKINAN vs vario 150 karena harga belom tau.. klo dikira2 sih, harga abs dikurangi abs depan belakang, mungkin bisa diangka 21-24 jeti bro cmiiw…

  2. Beda sedikit dengan Suzuki Address, 20.6lt bagasi, 5.2lt tangki.

    Tapi kok keliatan kecil ya bagasinya, PCX yg cuman beda beberapa liter seperti bisa masuk 2 helm.

  3. yance memang mengerti apa yg dibutuhkan.. baskom segede itu pnya kapasitas yang cukup buat masukin smua perlengkapan kosmetik.. terimakasih yance.. kau belahan hati ku yg rompalll.. pall.. pall.. echo cyinn…

    lelaki sejati kok naik gituan.. apa kata ade rai ?? amit2.. keuleuss…

    • eee…buset deh…..ente ngenyek fbh mayoritas penunggang metik murah yak?? ngko dismpluk linggise dharmo lho… lah piye jal, metik gini aja gak pantes buat lelaki sejati, trus penunggang metik murah ahm dianggep paan dong?? eeedddiiiaaaannnn kon….ngoahahahahaha

  4. Oh ralat, PCX yg direview kby cuman bisa masuk 1 helm + bbrp tas.

    Sayang aja disini bagasi Nmax gak coba untuk dimasukin barang2 juga, agar ada gambaran sebesar apa.

      • Klo diliat power to weight rationya yang lebih unggul tifis dari v150 dan tekno vva nya yg konon lebih rata torsi ditiap rpm nya, kayaknya bakal unggul jauh nmax.. tp buat pastinya pantengin report dari blogger senior yang kompeten neh….

  5. dijamin indener mengular…. 1000pcs/thn mah eces buat ni metik…. para eksekutif mapan dah dambain nie maxiscooter, buat macet gak pegel… buat touring luar kota juosss….

    • setubuh dengan sampeyan masbro…. bener2 tsunami lagi setelah R series dari yamaha neh… market sport 150 keatas bisa digrogoti oleh ni metik IMHO, karena teknonya yang advance bejaban sampe kelas 250… #lebay dikit…hehehehehe

  6. gimana nih nasih ABS TROMOL?

    kasihan yg baru naik sese jadi 150 yg modip R25, CALON PENUNGGU GUDANG

  7. buat lebih jelasnya bisa lihat nih

    news.motorplus-online.com/read/lNTATNsaFyzZkMuuMeiQx-e7PG2Vzk8He5hiwkPFQGg/10/0/Detail-Dan-Fitur-Yamaha-NMax

    1 helm agv masuk dan masih ada sisa ruang di bagasi..

  8. velg asli itu ring berapa? kayaknya dibawah 14 ya?
    tanyain dong mas, kalau mau upgrade velg ke 14, perangkat abs nya gimana tuh…?
    apa bisa disetel? ato malah dicopot

  9. Nek saya yo nunggu barang ready di dealer…. terus liat, teliti, coba, cocok beli gak cocok gak beli… info blogger penting banget buat gambaran awal, tapi liat langsung juga penting….

  10. Wah bagasinya bener2 niru T-Max kecil juga keliatannya pas2an buat helm full face…tapi warnanya keren gue acungin jempol….

  11. Asyemb ih. Dulu ane mau beli mio m3 125 cm gajadi krn ktny vario 150 bakal lebih ganteng. Eh skrg mau beli vario 150 gajadi krn ad yg lebih berkelas diatasnya nmax150.

    Ntar giliran udh beli nmax beberapa bln kemudian keluar project pcx lokal. Weleh2

    Nikmati motor lama aja deh klo gini mah..

  12. sy usul mas Iwan, kalo mendeskripsikan sberapa luas bagasi, maka kita letakkan barang di dlmnya, misal helm fullface, ato yg lain.

  13. kl gak pcy, cb liat deh spd motor mainan anak yg disewain di alun2..tampangnya persis Nmax..pgn ketawa gw…tp yimm gak salh, kn mtr mainannya ga ada patennya, jd sah2 z dcontek yahama

  14. Heran sm kebanyakan coment disini mas iwan, kebanyakan sampah comentnya, mungkin lebih baik di filter mas iwan, biar ga rusak artikelnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here