iklan iwb

Yamaha_Nmax150_ABS (1)

Bro dan sis sekalian…..tidak banyak biker yang sudi menikmati tiap inch roda berputar disebuah sirkuit. Ketika lainnya begitu bernafsu menggeber hingga limit…namun tidak dengan biker satu ini…..

iklan iwb
iklan iwb

Saat ngetes Yamaha NMax 150 ABS berikut ini…..monggo bandingkan beberapa jepretan IWB terlampir. Biker sekaligus Blogger ini santai tidak perduli. Mau lainnya sampai rebah-rebah atau menggeber habis….doi tetap cool. Mentang-mentang sang skutik memiliki badan bongsor….doi meletakkan kaki didek paling ujung. Lah….nang sirkuit koq kayak turing :mrgreen: . Salut tenan rek….enjoy pol koyone!…..

Testing NMax 150 menyisakan banyak impressi positif. Nyaris semua tester setuju….motor ini memang menggoda iman. Feelnya beda banget mzbro. Badan bongsornya begitu anteng walau angin Sentul lumayan kencang. Top speed yang bisa IWB raih dengan keterbatasan bobot pribadi yang kini 84kg plus badan nggak terlalu nunduk karena terganjal GO Pro meraih 117 km/jam. Not bad at all….

Apalagi patut diingat…..roda NMax ini gede lho yakni 110/70 depan dan 130/70 belakang. Semua akan IWB kupas dalam artikel terpisah plus minusnya. Eh…btw tahu nggak tester yang IWB maksud diatas?. Kaburrrrr :mrgreen: ….(iwb)

 Yamaha_Nmax150_ABS (3) Yamaha_Nmax150_ABS (4)Yamaha_Nmax150_ABS (2)

NMax 150Top speed Yamaha NMax 150 ABS

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

118 COMMENTS

    • situ kya punya motorsport aje

      kopling aja kga tau yg mana

      sudah sana kepasar pke motor bencong waria 150 (baca: beat anti bletak-duorr system)

      ngahahaha

      😀 😀

  1. bener kang…iman ane juga tergoda sama ini mongtor..
    aseemm tenan nih yamaha :mrgreen:

    sedikit kritik buat desain lampu belakang kang, seperti desain lampu motor retro… seharusnya yamaha buat desain yang lebih elegan.

  2. kayak e aripitstop kui …

    matic nya elegan tapi tongkrongannya sporty liahat aja tuh knalpotnya aja dah sangar …hhaha
    bagian stangnya juga eklusive rapi …joss

  3. Naik matic kok nunduk nunduk, naik metic tuh kayak si jaket biru tuh mangtap jos, naik metic tuh harusnya seperti itu santai menikmati pemandangan yg di llewat

    Hadeh iman ane mau ambrol, kelihatannya kalau naik nmax nikmat banget ye

  4. Juozzz gandozz kotozzz kotozzz celenganku mbledozzz bozzz…
    Take my money yimm… Kapan dibuka indenne ki yimm?!!
    Oiya piye feel rem Abs nya mas iwan, safety bgt pastinya ya? apalagi aspal abis kena ujan khan?

    • tenang dagangan ente aman, ne motorkan diproduksi cuma sedikit. Tp kalo ne motor laku keras bisa gatel2 tuh AHM mau melokalin PCX.

    • Pak Eko, laku brp biji per bln nya jgn dibandingin ama penjualan skutik entry level yg harganya dibawah 18 juta. Nanti bandingin aja ama Vario 150 & PCX. Coba deh dlm 6 bln ke dpn total penjualan Vario 150 ditambah PCX bisa ngga ngalahin NMAX. Kalo penjualan duo Honda itu keok, berarti strategi Yamaha betul… dan aq yakin itu…

  5. Disinyalir pabrikan sebelah alias AHM akan menjual Vario 150nya dengan discount 50 % supaya tidak menjadi penunggu gudang.
    Dijamin pabrikan sebelah semakin kebakaran jenggot.

    Salam rompal….
    Salam ban cungkring
    Salam aki soak
    Salam injeksi setengah hati

  6. Thanks picture-nya bro IWB, ada info ga sob untuk indent online dan promo Helm atau gitf yg lain untuk pemebelian awal produk ini.

    Matur suwun sak durunge

  7. Amplopnya pasti gede ah sudah lah.
    Yakefet NMax bisanya ngekor kesuksesan PCX.
    Tunggu Honda balas gebuk yakefet dengan PCX lokal 24 an juta.

    • Orang fbh cuma bisa fitnah amplop dan ngarep bisa ngeplak balik ngoahahaha. Makan tuh cebong2 lu, menang beat doang bangga, dikemplang r25 nyaho! Flagship bro flagship!!

  8. mudah mudahan tahun ini ada rejeki buat meminang scooter matic ini, asyik buat touring di alam pegunungan yang sejuk dengan torsi nya yang lumayan, cape naik sportstyle, berat, pake shifting gear lagi mana clutch manual pisan euy…

    • Hadeuuuhhhh…susah ye mindsetnye fbh acg + idle itu most value n the best pokoke yak?? Ini yamaha coy… tu cuma buat motor honda aja, krna gak bisa bikin starter halus… pilihannya bletak atw senyap… klo yamaha, mlai dari entry level nya ajaa starter nya dah halus… di metik ini, idle dah gak perlu, karena dah ada tekno vva….

  9. Lah motor kayak ginian kan emang buat santai, ndesso banget klo tes ride motor gini pake baju balap, miring2 sampe rebahan.. emang motor santai mau di pakai balapan.?? Entar ada adu top speed lagi dengan brand sebelah, buat apa coba.?? Emang klo di jalan pas ketemu mau kebut-kebutan..

  10. wah… banyak yang bilang tidak suka dnegan bentuk belakang nmax 150…

    nah barusan saya ke blog aripitstop (baca2) sampai akhirnya ketemu bahwa kenapa bentuk belakang nmax seperti itu… begini kata aripitstop

    “Bagian lampu belakang memang untuk biker indonesia desainnya agak aneh karena desain ini mengambil dari desain selera orang eropa yang merupakan basis MAX series.”

    sumber : aripitstop.com/2015/02/11/video-lebih-dekat-dengan-yamaha-nmax/

    jadi itu tergantung selesa masing2… kalau suka ya beli, jika tidak ya jangan… gitu aja kok repot (kata alm gusdur)

  11. mindset FBH kalo matic…
    wah ga ada acg staternya ga ada issnya
    bruakakakak

    acg mah karena metic fbh itu rata” brisik ngrusak pendengaran stater e akhir e dibikin acg,coba kalo stater e dr awal ga brisik pasti ntah taun brp acg baru diaplikasikan

    btw iss ma vva value mana ya??

    tes ride dulu baru koment

  12. yg jadi pertanyaan saya justru siapa biker/tester anomali yg dimaksud dalam kalimat “nyaris semua tester setuju…”
    berarti kan ada tester yg tidak setuju
    hehehe….

  13. wah bikin panas ahm nih.. NTar pcx di lokalin,, di tambah fitur anti banjir,, ntar klo banjir bisa jadi jet ski,, secara bentuk udah mirip.. hehe

  14. pingin tau klu touringg gimana impresinya…… jalan lubang, banjir dsb…. yamaha bikin dunk touring kaya R 15 n R 25…..

  15. Kang Iwan agak OOT dikit, sampeyan kan udah kenal bos Honda & Yamaha, just kepo aj apakah para manager Honda dan level diatasnya lebih tua-tua dari Yamaha? soalnya kl urusan kedinamisan produk, trobosan, kayaknya Yamaha Indonesia terlihat lebih baik drpd Honda Indonesia.
    Maturnuwun njih..

  16. si NMAX dibandrol 27jt sedengkeun rivalna PCX 35jt.. nya milih NMAX lah… sayah teh udah inden k dealerna… dpt bonus potongan harga / cash back and kupon undian grand prize 1M, maklum dealer baru nongol kmaren…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here