20150210_133506Bro dan siss sekalian….Yamaha mendatangkan seluruh tim desainer baik engine, desain serta test rider dari Jepang. Mereka membawakan presentasi secara lengkap baik konsep ataupun kelebihan NMax. Dijual dalam 4 pilihan warna….berikut yang akan dipasarkan diIndonesia…..

NMax 150 dijual dalam 4 pilihan warna yakni Supreme Gunmetal, Zenith Black, Climax Red serta Premier White. Mengusung nama NMax…..skutik ini masuk family comfort dan sporty. Karena masuk dalam Max family Yamaha menjejali lampu LED baik depan serta belakang. Nah…yang belakang ki bro, ternyata merupakan kombinasi bohlam dan LED. Jadi kalau ngerem..maka LED yang menyala. Sedang depan murni LED baik high serta low beam….

Last…..Nmax mengusung filosofi new member of Max family. Biasanya dipasarkan diEropa….kelahiran NMax diIndonesia adalah sejarah baru bagi Yamaha. NMax didedikasikan untuk berbagai postur pengendara..motor ini akan dieksport secara global…(iwb)

iklan iwb

20150210_135849

20150210_13374420150210_13395420150210_13362320150210_133644IMG-20150210-WA0007Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

43 COMMENTS

    • Wkwkwkwkwk sales kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY mulai kejang kejang ayan berjamaah wkwkwkwkwk maho mahoo mahooonda

    • Vario 150 layu sebelum berkembang wkwkwkwkwk sales kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY mulai kejang kejang ayan berjamaah wkwkwkwkwk maho mahoo mahooonda

      • Sy tmk simpatisan Yamaha sejak lama.. InshaAllah ada niat utk ambil N-Max.. Namun komentar2 sampeyan yg krg elok, menurunkan kebanggaan thd Yamaha yg mempercayakan Indonesia sbg basis produk global.. Sy khawatir banyak orang yg berpikiran sm dg sy..
        Sebaiknya hentikan bahasa2 yg kasar & tidak mendidik.. Semoga berkenan..

      • Yess Om Iwan Setuju di Banned ajja nih Sales Koplak satu ini, bahasa nya Gak bermutu n gk berguna nge BC gk Jelas..!!!

  1. Juozzz gandozzz kotozzz kotozzz CELENGANKU MBLEDOZZZ BOZZZ….
    Yimm Take my moneyyy!!! mau bangeuttt.. matic gede koyo wong ngeropahhh
    hargane marai Ahm geleng geleng, Yimm Gemblungg jare boz Ahm, lha terusss PCXku tak regai piroo pikirane Ahm.
    wkwkwkwk CBR jilid 2

  2. ABS TROMOL gimana nasib nya nih?

    ABS TROMOL cat nya kayak cat tembok !!

    • Iya bro, tadinya sempat naksir vario 150 tapi langsung buyar setelah muncul si nmax. Mantap nih yamaha, kapan masuk bali nih?

  3. Secara quality sebagai supplier honda,dan YIMM dan pabrikan 2W dan 4W,saya sangat respect thd YIMM….lebih mantep….amargo layernya no YIMM anak. mohon maaf kalo honda…dari oli ahm, ban federal, Rubber part IKP, aki-aki GS astra….secara Quality astra group dijamin OK astra lah walau sebenarnya. ya…. mosok ngga tau……lah. wkwkwkwkwk….

  4. mantapp gan daripada pcx yang ini udah ABS dan kayak teknologi mobil udah VVA tenaganya pasti gede. penasaran ane…
    kalo ini gak ada kompetitornya dengan harga 27 jt otr jakarta..
    siap siap aja kebakaran jenggot pengguna pcx

  5. Mas mas yang biker abizz… yamaha nmax is good dont worry, Yamaha bakal keluarin juga retro classsic nya 400 cc yamaha sr400 nya, juga s max, juga yang paling dahsyat MT 681 dan 900 cc nya, juga V max yang terbaru… Soo pada nabung dulu dah…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama