iklan iwb
iklan iwb

new VarioSecara sigap seorang sales nyegat IWB disalah satu mall kawasan Depok. Menerangkan kelebihan new Vario doi memberikan iming-iming cash back sehingga hanya bayar 1.550 juta sampeyan sudah bisa memboyong sang skutik. Sebuah tawaran yang sangat menggiurkan pastinya….

Tampang motor ganteng. Fitur lengkap dengan dukungan 3S mumpuni. Selain itu….para garda terdepan memiliki kegigihan luar biasa. Lawong IWB udah melipir aja tetap dikejar. “Baru nih mz….desain jauh lebih keren. DP ringan…”serunya berusaha meyakinkan dengan penuh semangat. Piye jal ora salut…..

iklan iwb
iklan iwb

Yup…..AHM memang memiliki jaringan luar biasa. Didukung leasing kuat dibelakang mereka…rasanya sulit membendung sang raksasa otomotif ini. Sampeyan lihat saja….dengan berbagai promo seperti cashback ataupun subsidi kita sudah bisa membawa pulang sosok skutik terbaru. Dan ini fakta…..bukan karangan dilapangan. Cheating??….

Nggak dong. Selama mampu kenapa nggak?. Kasarnya kalau sampeyan bisa jabanin monggo mawon. Pertanyaannya…..mampu ora mengikuti gayanya. Yo iso kondor rek kalau dana pas-pasan. Padahal ampuh tuh. Terbukti…..banyak biker yang ambrol imannya. Lha piye….motor ganteng…..DP ringan. Kombinasi yang cukup sempurna. Piye dengan didaerah sampeyan. Ada penawaran lebih yahud untuk new Vario selain diatas???….(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

104 COMMENTS

    • Salesnya emang harus gitu kalau tidak mau new vario kebanting berita kemunculan NMAX.

      Disinyalir banyak yg nahan diri beli skutik medium menunggu NMAX keluar resmi.

    • Wkwkwkwkwk MAHONDA rajanya DP murah makanya banyak motor tarikan MAHONDA wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY KISMIN mau gaya kredit motor ga sanggup bayar 3 bulan ditarik leasing wkwkwkwkwk maho mahoo mahooonda

    • Sales Kacung MAHONDA pada panik sampai obral DP murah wkwkwkwkwk malah ada yang tanpa DP sebar brosur sambil dangdutan bikin macet jalanan wkwkwkwkwk maho mahoo mahooonda

    • Wkwkwkwkwkw rata rata muka sales kacung MAHONDA & FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY culun bloon item kumel wkwkwkwkwk maho mahoo mahooonda

    • nah kl beli motor Maho ya abis sisanya buat tiap bulan service Pelk Somplak aka Gheol gheol… knalpot nembak nembak aka mercon barongsai… trus buorosnya gk nahan tiap hari melipir pom bensin.. belum lagi seting YeMenJetFi ke warnet… yo iso tambah tekor FBY to….. yo MuoooooooooooooooooooooooooDhar..Moo

  1. berarti itu bukan sales yg sering nongkrong di warung ini …. kok ga kenal siapa IWB tho … tunggu saja tanggal siarnya di trans7 …

    • nek sales sing nongkrong ning kene mezti pringas-pringis nawari kopi trus ngajak foto bareng, soale lek iwan ngalahne selebritiz jew,,,

      ngoahhaahaaa,,,

        • Kwakakakakakk…Klo orang pekerja ngga tau bisnis ngomongnya pasti begini…nih ya bang,waktu itu aku beli R15 kredit 11 bulan,dp 8 juta angsuran 2,2-an…uangku yg 20 juta itu aku puterin buat usaha hasilnya sebulan 3 jutaan…buat bayar angsuran 2,2jt…bangku utuh aku malah masih untung 800 ribu….semua pengusaha ngga ada yg mau beli cash barang apapun walaupun uangnya milyaran…

          • itu namanya memaksakan diri mampu beli om.
            Kl anda mampu memutarkan per uang 20-jt bs dpt keuntungan 3jt/bln gak mungkin anda beli motor kridit, soale anda pasti dah punya tabungan yg gk sedikit.
            Kecuali usaha anda mentok disitu ato dlm masa pengembangan, maka uang 20jt akan sangat berarti utk penambahan modal.
            Kata siapa kl smua pengusaha gak ada yg mau beli cash?
            Smua tergantung agreement kdua belah pihak.

          • kang kuclux emang begitu kang orang bisnis , bukan masalah duit banyak gaknya , mereka lebih suka aolkasi dana cash ke bisnis mereka, temen saya bilangnya jga getho daripada beli cash mending buat naabahin dana.
            kalo aku karena kepikiran ga mau kena bunga mending beli cash..ngono lho kang

        • @om al,
          ai kan cm bilang tak smua pebisnis tiap beli barang scr kridit, krn smua tergantung agreement kdua belah pihak (itu kl urusan bisnis).
          Ai jg gitu, ada suplaiyer yg mengharuskan cash, ada jg yg pake tempo.
          Tp ai lbh senang beli barang scr cash, memang modal harus berlipat, tp kemampuan ambil & menjual barang bs disesuaikan kemampuan, barang tak terlalu menumpuk tp mengalir. Dan yg pasti hidup bakal tentram krn tak mikir utang, waktu bs tercurah ke kerja n keluarga, soal hasil terserah Yang Maha Kuasa, tp sbg manusia dah berusaha maksimal.

          • saya stuju dengan mas kuclux, dalam berusaha atau berbisnis pun tidak perlu termakan image harus punya modal dari bank atau kredit pake modal otak ma dengkul aja udah bisa kalo sampeyan tidak bisa manajemen resiko maka harus siap2 utang2 tsb menghantam anda kalo saya sih lebih ke resiko minimalis tapi mengalir terus..

      • nah kl beli motor Maho ya abis sisanya buat tiap bulan service Pelk Somplak aka Gheol gheol… knalpot nembak nembak aka mercon barongsai… trus buorosnya gk nahan tiap hari melipir pom bensin.. belum lagi seting YeMenJetFi ke warnet… yo iso tambah tekor FBY to….. yo MuoooooooooooooooooooooooooDhar..Moo

  2. ..
    KaNg Iwan
    Ehm, dulu ada regulasinya kalau ngga salah DP minimal 25%. Tapi aturan cuma tinggal aturan aja, H, Y, S sami mawon
    siap2 jadi santapan debcolector.. He he

    • Khan itungannya bener dp tetep 20-25% dibrosur..tapi dp itu diakali dengan kata2x voucher diskon 2-3 juta…dan itu ngga menyalahi aturan…tapi akhirnya voucher tadi dibalikkan lagi dimasukkan angsuran…ilmu marketing itu luwes bingitz masbroo…he…hee…

      • Kalo pemerintah tegas sih tetap ga bisa gt bro. Kalo pemerintah sbg regulator bs tegas sama aturan yg mereka bikin, persaingan antara H Y S akan lbh adil, bukan kya skrng ini, semata2 krn kekuatan financial salah satu merk bs ngasih potongan DP yg gede. Harga motor 17 juta kan teorinya DP 25 % itu paling ngga 4 juta lah. Marketnya ahm mana mau beli metik pke DP 4 juta?

  3. enggak aneh t4ku malah bs tukar dg motor lawas mas.ada yg dp nol..cb aja hri minggu maen di gng putri mas…griya bukit jaya

    • yamaha sama honda yang bro di griya pake mobil pick up sebar brosurr..biasalah usaha nyari nasi sing penting halal..daripada koment menghunjat…pilih mana..cari duit panas2 ato jadi komentator bayaran nyerang pabrikan dan kerjanya bc-in ?? Jadi kalo ada yang nyumpah2in tebar brosur ama dangdutan , ane pribadi lebih aprisisasi yang nebar brosur, asal jangan brosur BC aja..tak buagn lngsung..

  4. selain banting harga dan diskon gede2an yaa dp murah alias program cashback ini senjatanya AHM yg gk bs diikutii YIMM….

  5. Tadi baru ambil om, di lumajang jatim, vario 125 cash, penawaran Rp.18.050.000,- turun di Rp.17.700.000,-. Ngeyel2 di 2 dealer kena Rp.17.500.000,- . Stnk 3minggu keluar, Bpkb 5bulan.
    Aneh nya harga yang 150cc sama dengan di jakarta Rp.20.500.000,-

  6. Selain itu….para garda
    terdepan memiliki kegigihan luar biasa. Lawong IWB
    udah melipir aja tetap dikejar. “Baru nih mz….desain
    jauh lebih keren. DP ringan…”serunya berusaha
    meyakinkan dengan penuh semangat. Piye jal ora
    salut…..

    ihikz,,, ihikzz,,, ihiikkkzzzz,,,, pngen nangis

    simbah sngat trharu dg bhasanya lek,,!!!

    ora smngat pye to lek,, wong jatah ws d ketok palu, tarjet kudu terpenuhi, nek ora trpenuhi sales” kwi arep mangan opo,,,

    • Jiian aku ikut terharu mbahbro..hiks…hiks…jalani aja hidup ini,semua orang punya beban kehidupan masing2x…semua target itu hanya ujian untuk mencapai level yang lebih tinggi…kwkkakakakakakakakak..

    • Sakit perut ane baca komen ente…. sedulure tukul yak? opo tonggone? soale nek ngono berarti sampeyan mirip tukul wkakakakakakakakaka

  7. liat fenomena perkreditan motor di masyarakt cukup miris kang, motor baru seliweran tapi banyak yg kelabakan bayar cicilannya, ujung2nya penggadaian tambah ramai

  8. Assalamualaikum mas iwan. Kenalkan sara rico salah satu silent reader blog mas iwan dari pariaman sumatera barat. Mau nanya mas. Bagaimana menurut mas iwan tentang vario baru ini. Apakah ada keluhan seperti Vario sebelumnya. Satu lagi mas. Apakah unit vario 125 esp sudah ready di daerah mas iwan. Di daerah saya ataupun di pusat kota padang unit belum ready. Saya suka desainnya. Sampai bela-belain jual Byson demi nembus tu vario. Mohon d tanggapi ya mas. Terimakasih sebelumnya mas

  9. dp murah, tunggu aja 3 bln kemudian debt kolektor beraksi.
    kbtulan rmah saya dekat sama diler H dan Y…cuman klw yg Y dp nya agak tinggian 1-2jt an belum tmbah subsidi, klw yg H emang gila”an dp nya dgn uang 500ribuan bahkan 300rtusan ribu udh bisa dapet motor baru…
    stelah 3 blan mulai keliatan deretan motor yg gagal kreditnya brjejeran di dpan diler nya buat di angkut n entah d bawa kmana tu motor. n biasa nya yg paling bnyak pasti yg matic…klw bebek n sport jarang kliatan…

    • Makanya gak aneh kl MSnya tinggi, krn kan yg masuk hitungan itu yg udah keluar dr pabrik atau yg udah didistribusiin ke dealer2. Pdhl prakteknya banyak yg gagal lunasin tuh motor kreditannya.

  10. sugeng enjing mas iwan, tgl 3 feb kmrn Alhamdulillah saya beli Vario 150 eSP Exclusive Type warna putih didealer Karanganyar Jateng.
    Harga nett Rp 20.625.000 tanpa diberi cashback, alasanya karena pembayaran secara Cash.
    Kalo untuk kredit ditawarkan cashback Rp 500.000.
    untuk unit yg 125 eSP blm ready. Dan harga kedua varian tsb blm ada dibrosur. Tapi untuk Unit Vario 125 yg model lama masih banyak.
    Suwun….

    • Hari sabtu tgl 7 feb kemaren saya beli vario 125esp..dah ada tuh mas..di klaten… hrg 17,6 jt, dpt potongan hrg cuma 100rb….
      Si sales nawarin yg 150, tp sy minta yg 125, dikasih 125 yg model lama.. saya nggak mau.. dg sdkt maksa, akhirnya dikasih tuh v 125esp… disembunyikan di gudang…

  11. matik keren nih dah banyak seliweran di jatim.. walo inden nya msh mengular.. jozz gandozz…

    beda sama m3 sinyal kuat kolor.. masih aja sepi peminat.. soalnya konsumen agak ilfil.. masak jualan beat modipan ??? kan udah ada yg baru… amit2 kan??

    perasaan Yance modelnya modipan smua… bikin ilfil.. jelas tidak sesuai selera pria gagah n sejati.. fakta

    • Wkwkwkwkwk MAHONDA rajanya DP murah makanya banyak motor tarikan MAHONDA wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY KISMIN mau gaya kredit motor ga sanggup bayar wkwkwkwkwk maho mahoo mahooonda

  12. joooooosssss…..
    20jt dpt metic dek rata buat angkut” galon juga oyeee
    manteeeeeeeppp!!!

    kui nawarai kang iwan sklian goyang dangdut ga?

  13. Dari dulu emang udah ada dp segitu kang utk kelas 125. Kl yg 110 ada yg 500rb.
    Berlaku utk merk Y,H dan S.

  14. Dp murah angsuran murah,,,baru josssss,,,tapi kalo dp murah angsuran mahal ya sama aja mahal…mung ngutar nguterke duit,,,Njupuk pisanan enak,,,barre ngelu mergo angsurane gede…opo ora tmbah ngelu????hihihihi

  15. ane di tawari meong M3 dp paling kecil 3.050.000 setelah di subsidi jadi 2.000.000, nah ini metik yg kelasnya lebih wah dari meong dp nya bisa segitu ya. aku terkejut

  16. inilah knpa oonda sampah dikatakan metik terlaris, krn ap? ya bgni dp 500rb jg jadi ampe di gang2 pasang tenda bikin macet,org hari minggu libur org deler oonda buka ngider2 pk mbl pik up,nyebar2 brosur, di lising tuh liat numpukk oonda sampah sesembahan efbeha kutanger kambing congek,makanya bank indoensai ga sehat krn bnyk kredit macet dr fans kambing dongok congekan ini 😀 :v

    • merk apa aja kayaknya sama aja….di tempatq sesembahanmu m3 malah ditaruh didepan rumah pak RT n salesnya cman duduk di kursi plastik
      gak usah berlebihan lahh

  17. ayo dp murah siapa mau beli………….. tapi angsurane iso mateni wkwkwkwkwk…………
    kalo cuma mau gaya bayarin aja dp nya trussssssssssssssssssss 3 bulan gak usah di bayar ntar kan di jemput sendiri itung itung tes ride motor anyar wkwkwkwkwk

  18. OII GA INGET AMA M3 NYA YAMAHO…??? LAKU KAGAK?
    DISINYALIR KETAHUAN NYONTEK BENTUK BEAT MAKA ILFEEL SEMUA

  19. di obral di obral

    honda nyadar diri, kalo yamaha mau ngeluarin matic baru yg lebih value dan wort

  20. Anda Pria Sejati, Tangguh, Eksekutif Muda dan punya wawasan luas pilihlah N-Max. Kalau pilih PCX overprice dan teknologinya Jadul. Ban Cungkring belum ABS belum Cakram Belakang.

    Anda Pria tapi berbusana Tante2 pilihlah Waria 150 biar paha semakin rapeettt dan buat Waria yang Menyukai Monokotil alias Shockbreaker Berbiji Satu , Ban Cungkring, Belum Cakram Belakang dan teknologi ESP jadull.

  21. di ITC Depok kang ya? kmrn minggu sore saya jg kesana dibagi brosur jg sm ditawari DP buat vario sprti yg digambar 1.5 jt saja ktnya

  22. nah kl beli motor Maho ya abis sisanya buat tiap bulan service Pelk Somplak aka Gheol gheol… knalpot nembak nembak aka mercon barongsai… trus buorosnya gk nahan tiap hari melipir pom bensin.. belum lagi seting YeMenJetFi ke warnet… yo iso tambah tekor FBY to….. yo MuoooooooooooooooooooooooooDhar..Moo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here