iklan iwb
iklan iwb

Para pebalap Yamaha Asia yang akan berkompetisi di Asia Road Racing Championship 2015Bro dan sis sekalian…..langkah tim Yamaha Factory Racing Indonesia (YFRI) menuju pentas dunia tahun ini resmi ditandai dengan ambil bagian di level Asia. Tak tanggung-tanggung, tiga rider langsung diboyong ke Asia Road Racing Championship (ARRC) di bawah bendera factory team, untuk tampil di enam seri kelas 250 cc menggeber YZF-R25. Mantappp!!…

WB_Mio-M3-Havefun_IWB_460x110px

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Pengumuman resmi keikutsertaan tim pabrikan Yamaha Factory Racing Indonesia di ARRC dilakukan di Kualalumpur, Malaysia, Kamis 5 Februari 2015. Ketiga rider itu adalah Imanuel Pratna, Sigit PD, Galang Hendra. “Imanuel, Sigit, Galang yang terbaik dipilih karena prestasi, skill dan attitude. Mereka dapat lebih meningkatkan skill, menambah pengalaman dan mencetak prestasi dengan ikut di tingkat Asia. Target kami adalah menjadi juara di ajang ini,” tutur Supriyanto, Manager Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)……

Sebagai informasi…..Imanuel, Sigit dan Galang akan mengikuti 6 seri ARRC. Imanuel dan Sigit punya pengalaman tampil di Asia. Terakhir keduanya ikut Suzuka 4 Hours Endurance Race dimana Imanuel jawara dan Sigit runner up. Bagi Galang ini akan jadi pengalaman perdananya di Asia. Ketiganya akan didampingi Manager Tim Yamaha Factory Racing Indonesia, Wahyu Rusmayadi, dari Divisi Motorsport YIMM…..

“Senang dan bersyukur, ini tanggung jawab besar untuk melakukan yang terbaik. Bersama factory team, dukungan motor akan lebih prima, chief mekanik dari Jepang berpengalaman dan melatih rider Indonesia di Yamaha Racing Academy (YRA). Dengan R25 juga handling dan kontrol motor lebih mudah,” beber Imanuel yang pernah membalap di Losail Asian Road Racing Series (Qatar)….

Imanuel Pratna - Galang Hendra - Sigit PD rider Yamaha Indonesia untuk Asia Road Racing Championship 2015 dan Manager Team Wahyu RusmayadiSementara, Sigit di Desember tahun lalu membuktikan skill-nya menjinakkan R25 dengan memenangi kelas 250 cc Yamaha Asean Cup Race. Di ARRC kemampuannya akan diuji lagi. “Saya berterimakasih diberi kesempatan ini. Dengan skill, pengalaman dan pembelajaran dari Yamaha, saya akan berupaya semaksimal mungkin agar bisa meraih hasil terbaik di ARRC. Dengan tim pabrikan, support akan menopang perjuangan kami nanti,” ucap Sigit.

Rider muda 16 tahun, Galang Hendra, mengaku banyak belajar dari Imanuel dan Sigit. “Belajar banyak dari mereka untuk geber motor sport. Saya juga sering latihan dengan R25 di Maguwo (Yogya) dan dipercaya ikut kelas 250 cc Yamaha Asean Cup Race. Di ARRC nanti harus optimis dan percaya diri, agar bisa dapat hasil terbaik,” tekad Galang….

Last….sepertinya Yamaha mulai menggarap serius balap kelas 250cc. Akan menarik bagi kita mantengin kiprah pembalap tanah air berkompetisi melawan para pembala Asia lain. Wis…..pokoke kudu menang rek. Kita dukung lewat doa ki. Ocreee…..(YIMM PR edited iwb)

6 seri ARRC 2015 :
Seri 1, (Sepang International Circuit, Malaysia, 16-19 April)
Seri 2, (Sentul International Circuit Indonesia, 4-7 Juni)
Seri 3, (Suzuka International Circuit Jepang, 1-5 Juli)
Seri 4, (Buriram International Circuit Thailand, 27-30 Agustus)
Seri 5 (Losail International Circuit Qatar, 30 September-3 Oktober)
Seri 6 (Buriram International Circuit Thailand, 2-6 Desember)

Profil 3 rider Yamaha Factory Racing Indonesia untuk ARRC 2015 :

#Nama : Sigit PD
TTL : 1 Maret 1988
Team : Yamaha Factory Racing Indonesia
Prestasi :
2014 : Runner Up Suzuka 4 Hours Endurance Race
2013 : Champion Indoprix 125cc Indoprix Championship ; Champion Indoprix 110cc Indoprix Championship
2012 : 2nd Indoprix 125cc Indoprix Championship ; 19th Indoprix 110cc Indoprix Championship
2011 : Yamaha Cup Race MP1 125cc Seeded – 2nd in round 1 ; Yamaha Cup Race MP1 125cc Seeded – 2nd in round 2

#Nama : Imanuel Putra Pratna
TTL : 9 September 1996
Team : Yamaha Factory Racing Indonesia
Prestasi :
2014 : Champion Suzuka 4 Hours Endurance Race
2013 : 6th Super Sport 600cc IRS Championship
2012 : 3rd One Make Race 250cc IRS Championship
2011 : 3rd in round 1 Super Sport 250cc IRS Championship

#Nama : Galang Hendra Pratama
TTL : 10 Maret 1999
Team : Yamaha Factory Racing Indonesia
Prestasi :
2014 : 3rd Indoprix 125cc rd3 Indoprix Championship
2013 : Champion MP3 110cc Motoprix Championship ; 2nd MP4 125cc Motoprix Championship ; Champion 110cc Yamaha Cup Race

Galang Hendra di atas panggung perkenalan pebalap yang berkompetisi di Asia Road Racing Championship 2015
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

99 COMMENTS

    • R25 dilawan ora iso Coyy!!
      Ingat2 Ini 2 Silinder Yamaha bukan 2 Silinder merek Kaoskaki.
      Mau Honda pake CBR 300 atau 400 tetap bakal Keok sama R25 coy!!!!!

    • Hahahahaha kasian fBHOMO MAHONDA kacung AHM cuma ngebanggain DOHC jomblo klotok klotok buatan plant Bantargebang. fBH sarap tiap hari diphpin artikel blogger tentang 2 silinder V-TWIN dikhayangan. Mimpi terus kaga kesampaian, awas ayan hahahahahaha

    • Salam klothok-klothok ya Mbah
      Salam rompal
      Salam tanki bocor
      Salam shock bocor
      Salam rantai berisik
      Salam bulus angop
      Salam body tipis dan cat buram

  1. masalahnya yamahmud yg 2 cylinder kalo yg bwa tu motor (joki) mbah darmo yakin seyakin yakinya ga bkal juara. mw dibilang powernya badak. kenceng kya komeng juga percuma aje

  2. hbs ditusbol jd dpt semangat baru…jd inget kaum bencong…mtr plastik pasti kenceng neh..kl klh sm yg 1 silinder..malu2in ah..bisa gantung diri ne fby pekok aka homo

    • Cie yg gk punya 2 silinder

      Terus honhon kan ARRC make cbr 300cc tuh,kalo masih keok sm 250cc 2silinder gmn dong

      Ngoahahahahahahaa

      • haha homo dmn2 emg bego, dr nikname lo z ketauan org bego…..cb liat drdl aturan wsbk gmn? 4sil 750cc vs 2 sil 1000cc….trs gnt lg 2 sil 1000cc vs 4 sil 1000cc, trs ..gnt lg 2 sil 1200cc vs 4 sil 1000cc…..shrsnya CBR bs make 350cc bt nglawan 2 sil 250cc…tp kye ckp 250cc z..sukur2 aturan blh 300cc…ingt kn jaman duc 916 juara trs jokinya carl fogarty, trs latah semua pabrikan ky honda ngeluarin jg 2 sil 1000cc spt VTR 1000 SP, trs Suzuki ngeluarin TL 1000 bt ngimbangin reg. 2 sil boleh mpe 1000cc…biar imbang lwn duc 916…paling lo kgk ngerti..tp maklum namanya jg fby bego aka homo

  3. ojo ngenyek disek om Dharmo…nyesel nanti belum ada balapannya sudah membuli itu g baik. 1cylinder jomblo saja bisa menang kok lawan yg seeherrr-nya 2.

  4. Nah ini the real balapan sport

    Pertanyaanya,,”AHM ikut apa kagak bosss????”””

    Pgn bukti’in congor2 kambinger’s

    Ngoahahahahahaha

  5. gara2 BC an para fby dan sales yahama,saya sebagai pengguna honda gak akan dukung YIMM meskipun bawa2 nama indonesi ……

    • itumah bkn bawa indonesia tp bawa merk …lihat noh doni tata gara2 ikut moto2 di dpk yakampret ktya penghianat pdhal bwa nama indonesia ……motor honda emang mangtapppp
      motogp juara honda
      moto2 juara 123dst honda hehehe
      moto3 juara honda
      rally juara 2 mklm bro blm lma turun
      lah yamaha juara 123 cukup balap bebek aja…..kwek kwek kwek……

  6. Bos jamill bo’ong

    Gk mungkin yimm ikut balapan ARRC

    Coz yimm cm jago balap bebekk

    Balap bebekk penjenganya itu gk jelas

    Gk mungkin bisa ikut ARRC

    Gk percaya???????

    Tanya ɑ̤̥̈̊jª sm fbh kambing kismin penunggangg sohc beat tanpa DP

    Ngoahhahaahahahahaha

  7. Ditunggu sabar wae om Super…mesti dilawan..udah disiapke kok..
    jangan kaget nanti yah..takutnya pas kejadian ngumpet no Gudang.
    Tong Super Ymh iku gur menenag Bacot thok .

  8. ARRC mempunyai satu peraturan khusus yg harus ditandatangani ϑ¡ atas materai 6000

    Yaitu “KEOK Θ¡ LARANG KABUR”

    Ngoahahahahahahaahha

  9. Jozzzz

    Produk bikinan yimm akan go balapan internasional

    Terus produk bikinan ahm go balapan kemana bozzz?????

    cbr loakan cukup balapan ϑ¡ empang

    Ngoahahahahahaha

  10. dikutip dari blog wak haji

    Apakah standar bobot minimum sudah cukup ‘adil’ ? tmcblog pikir regulasinnya sudah memilikirkan asas keadilan peserta Race dari ARRC Superstock 250 cc ini sob. Salah satu cara termudah yang bisa kita analisa dari regulasi ini adalah membandingkan variabel Power to weight Ratio . . . Kita cek bersama yukk
    Bobot minimum saat motor siap untuk balap dengan pelumas dan cairan pendingin tapi tanpa bahan bakar :

    250cc 4 tak silinder ganda
    Bobot minium motor tanpa bahan bakar: 145 KG
    Bobot motor dengan pembalap dengan full racing gear : 205 KG

    250cc 4 stroke silinder tunggal
    Bobot minium motor tanpa bahan bakar: 132 KG
    Bobot motor dengan pembalap dengan full racing gear: 192 KG

    300cc 4 stroke silinder tunggal
    Bobot minium motor tanpa bahan bakar: 135 KG
    Bobot motor dengan pembalap dengan full racing gear: 195 KG

    Motor yang akan digunakan tentu bukan Motor standar atau semuannya stock. Regulasi masih memperbolehkan peserta menggunakan knalpot racing aftermarket penggunaan ECU aftermarket, dan pegas klep aftermarket . . . dari tiga produk aftermarket ini saja sebenarnnya tmcblog yakin power maksimum akan terangkat beberapa hp dari spek standar. Namun jelas sulit untuk menebaknnya, oleh karena itu dengan bobot full pembalap (harusnnya sih pake plus bobot bbm juga
    yah? ) akan kita coba dulu membandingkan power to weight ratio nya dengan spek standar dulu saja.

    Ninja 250R dua silinder 250 cc | 32 PS | PWR = 0,156 PS/kg
    R25 dua silinder 250cc | 36 PS | PWR = 0,175 PS/kg
    CBR250R Single keen headlamp satu silinder 250 cc | 26 PS | PWR = 0,135 PS/kg
    CBR250R dual keen headlamp satu silinder 250 cc | 29 PS | PWR = 0,151 PS/kg
    Ninja RR Mono Satu silinder 250 cc | 27 PS | PWR = 0,14 PS/kg
    CBR300R satu silinder 300 cc | 30,8 PS | PWR = 0,157 PS/kg

    • 250cc 4 tak silinder ganda
      Bobot minium motor tanpa bahan bakar: 145 KG
      Bobot motor dengan pembalap dengan full racing gear : 205 KG

      250cc 4 stroke silinder tunggal
      Bobot minium motor tanpa bahan bakar: 132 KG
      Bobot motor dengan pembalap dengan full racing gear: 192 KG

      205-192=13

      seharus nya 2 silnder bawa barbel 13kg, kenapa kemarin di regulasi ngotot bawa barbel 25kg!

      wah ada yg maenin regulasi nih!

      kompetitor di suruh bawa barbel 25kg gitu lha kok bangga !!!

      mosok gara-gara kompetitor bawa 13kg, HONDA mau MELARIKAN DIRI dari IRS

  11. R25 dilawan ora iso Coyy!!
    Ingat2 Ini 2 Silinder Yamaha bukan 2 Silinder merek Kaoskaki.
    Mau Honda pake CBR 300 atau 400 tetap bakal Keok sama R25 coy!!!

    • Er Selawe motor gak laku. Lakunya cuma diobral habis-habisan ke satpol PP buat image motornya laku keras padahal ora payu. Wes ngenes tenan ki nasibe rider Er Selawe.

  12. Pabrikan sebelah tidak ikut ARRC karena masih sibuk berobat dari penyakit rompal dan klothok-klothok,satunya lagi sedang riset mesin 300cc dengan banderol 80jutaan supaya bisa bersaing dengan Yamaha R25.

  13. kampreter pda ga terima honda ga ikut balap itik jd jupi z seharga milyaran ga jd tarung lwn kompetitor yg spek lokal idemu sungguh cemerlang honda blp ya motorsport jd pas yahahama menang ga bisa bc lgi…..bc nya ama suzuki dan honda bisa fokus di motogp apalagi klo menang siap2 deh fby ngumpet di habitatnya sepitank…..wkwkwk

  14. MotoGP
    Session 3
    Time Remaining:
    06:
    40:
    52

    Pos Name TeamGap
    1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:58.867
    2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.139
    3IANNONE A.Ducati Team+0.521
    4ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+0.534
    5LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.757
    6ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.984
    7DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.007
    8BRADL S.Forward Racing Team+1.427
    9ESPARGARO A.Team Suzuki MotoGP+1.619
    ===========

    FYI

    • honda biar gak kabur melarikan diri motoGP, kalo YAMAHA terlalu MENDOMINASI

      sesuai dgn strategi

  15. Hahahahaha kasian fBHOMO MAHONDA kacung AHM cuma ngebanggain DOHC jomblo klotok klotok buatan plant Bantargebang. fBH sarap tiap hari diphpin artikel blogger tentang 2 silinder V-TWIN dikhayangan. Mimpi terus kaga kesampaian, awas ayan hahahahahaha.

  16. Sudahlah jangan berkelamin, kita dukung saja rider kita yang bertarung diajang tersebut 😀

    cintailah ploduk ploduk….. ahh sudahlah… 😀

  17. Mr. Iwan

    Nice article..
    If it’s possible, could you send me the best picture of R25 shown on that article?

    Thank you

    Regard

  18. balapan cc leutik, riderna laleutik.. haha
    kapan atuh Indonesia teh punya International Circuit lintas pulau pertama didunia… hadeuuhhh…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here