iklan iwb
iklan iwb

HTK_5628Bro dan sis sekalian….Asep Hendro Racing kembali menelurkan produk revolusioner. Merilis footstep underbone berbahan aluminium billet yang diklaim merupakan jenis bahan baku pesawat terbang…..AHRS mengklaim 3 kali lebih kuat dari footstep dipasaran. Hhmm….kayak apa sih?…

WB_Mio-M3-Havefun_IWB_460x110px



iklan iwb

Seperti yang kita tahu….footstep underbone bukan hanya sebagai tempat pijakan kaki pengendara. Selain harus nyaman serta mendukung ergonomi posisi berkendara yang ideal….perangkat harus kuat. Dari sanalah AHRS menciptakan foot step under bone berbahan baku jenis alumunium billet kualitas utama berkode metalurgi alumunium Billet T6 berkode 606. Jenis material ini adalah bahan baku alumunium standarisasi pesawat terbang. Selain 3 kali lipat lebih kuat dari footstep underbone merek lainnya, mereka mengklaim footstep ini juga dikemas dengan kontruksi desain paling modis dengan tingkat kenyamanan pengendara optimal…..

Yup….posisi kaki saat berpijak sangat ideal dengan posisi duduk untuk menghasilkan performa berkendara maksimal. Rider atau pembalap akan rileks mengikuti rute atau lap demi lap pada saat balap. Titik strategis pada foot step AHRS ini juga menghitung berbagai karakter pembalap dan bermula dari pengukuran posisi duduk, posisi stang dan jenis ketebalan jok motor. Terus piro harga serta tersedia untuk motor apa saja???…

HTK_5631Disiapkan untuk Yamaha Jupiter Z dan Z1 serta Honda Blade. Soal kelengkapan perantinya sudah pasti dalam satu paket kemasan. Tersedia untuk tipe rem tyromos dan cakram. Harga Yang di tawarkan Rp. 1.100.000,-. Lumayan mzbro. Jadi untuk sementara hanya untuk bebek alias sport nyuwun sewu minggir dulu. Ojo nesu lho….tak kabur dulu kalo gitu timbang disambit knalpot para penunggang motorsport :mrgreen: . Berikut penampakan footstep yang IWB maksud…..(AHRS PR edited iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

48 COMMENTS

  1. wih pasti cakep kalau di pakai ke semua motor bebek honda, apa lagi di pakai ke astrea prima ganteng maximal.
    kalau di pakai ke bebek yamaha malah tambah culun motornya terutama z1

  2. SAYA BENAR BENAR TIDAK PERCAYA DAN HAMPIR PINSANG KARNA
    ANGKA YANG DIBERIKAN OLEH AKI KORO TERNYATA TEMBUS,
    AWALNYA SAYA COBA COBA MENELPON DAN SAYA MEMBERITAHUKAN
    SEMUA KEJADIAN SAYA KEPADA AKI KORO,,ALHAMDULILLAH
    AKI KORO TELAH MEMBERIKAN SAYA SOLUSI YANG SANGAT
    TEPAT DAN DIA MEMBERIKAN ANGKA YANG BEGITU TEPAT..,
    MULANYA SAYA RAGU TAPI DENGAN PENUH SEMANGAT ANGKA YG
    DIBERIKAN AKI KORO ITU SAYA KALI 69 LEMBAR
    DAN SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL,SESEKALI LAGI MAKASIH
    BANYAK YAA AKI,SAYA TIDAK AKAN LUPA BANTUAN DAN BUDI
    BAIK AKI KORO YANG MEMBANTU SAYA SELAMA 5X PUTARANG
    BERTURUT-TURUT TEMBUS DAN,JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUBUNGI AKI KORO DI 082341932447 DEMIKIAN KISAH NYATA demi allah
    TERIMAH KASIH.!!!

  3. ko gak ada artikel hasil test sepang hari ke 3 ya?!?
    padahal dari kemaren diulas terus tuh…

    wah ini pasti gara-gara si marqonah nih…
    bikin fby jd mingkem…

  4. Semoga standart pesawat terbang beneran

    Jgn kyk kaoskaki,ngaku standar pesawat terbang,footpeg_nya pd protol

    Klaim gk digubris lg

    Ngoahahahahahaa

  5. Lha kok buat “blade” jg bozzz

    Bukanya kata honhon sm fbh kambinger’s bebek itu gk boleh racing

    Cukup buat anter emak2 ke pasar

    Tuh kmrn kabur gara2 keokk mulu

    Ngoahahahahahaha

  6. nie footstep awalnya khusus buat salah satu sponsor tim balap bebek tapi ternyata tim nya keok lalu kabur jadi ahrs jual deh secara massal dr pada di reject….hhehehe

  7. Wah sakit ati iki.. Wong bebek wis ora dilirik.. Pie toh.. Saiki jamane mongstor sprot koq ora dibikin.. Wis tak bkin dr balok kayu wae..

  8. mas iwan, coba sambil meluruskan istilah…., kalo footstep “underbone” kayanya salah kaprah deh…, soalnya dari arti harfiahnya , untuk footstep = pijakan kaki, underbone = tulang bawah, ?? , kalo gak salah ingat, underbone dulu terkenal untuk mengistilahkan kelas balap motor bebek di road race th 90an, ingat dulu ada kelas sport std, sport tune up, trus underbone std, underbone tune up dsb…., dan untuk kelas underbone dulu malah diwajibkan footstep untuk dimodifikasi lebih keatas – belakang aka racing style , sementara untuk kelas sport malah gak ada regulasi yang mengatur hal itu (rx king yang turun balap kebanyakan footstep standar), jadi deh mulai beken istilah footstep underbone (style) yang lebih racing, yang IMHO secara artian sudah salah…, mungkin lebih tepatnya footstep aftermarket, ato footstep racing sekalian…, ato malah sekalian mengadopsi istilah luar…, rear set….,
    semoga bisa jadi bahan masukan, dan tidak salah kaprah lagi soal istilah ini…, maturnuwun, mohon maaf tidak bermaksud menggurui….

    • josss…
      tapi sayang klo dimari minsetnya beda gan, motor komedi puter aja dibilang sport…
      dan tanpa ada pelurusan sama sekali
      hebatkan…

  9. Walah lek kalo footstep bahanny almunium pesawat terbang sama aja bisa protol..
    Yang bagus bahan footstepny dari blackbox.. Terbukti !

  10. duit 1,1 jt cm buat di injek doang?
    trus pake bahan kaya pesawat trbang gtu, bisa dpake terbang juga ga? hehe..

    ane mah duit segitu mending dpake jalan2 naek pesawat yg “asli” bisa terbang, ga cm secuil bahan bakunya doang trus di injek2 lg..
    peace ahh. . .

  11. Sekalian dilengkapi load cell..jadi ketika upshift atau downshift bisa tanpa kopling…ha..ha..ngimpi kayak di motogp..

  12. Kapan dibuat foot step untuk pembonceng yang bagusan, tuh kasian matik mahal yang foot stepnya cuma pake besi tipis di cat item…

  13. Konon ceritanye honded n yamoped main kartel aka harga jual jauh lebih mahal dr harga produksi harus ada sanksi yg tegas biar harga skutik moped n sport makin murah toh jk harga trjangkau daya beli konsumen makin tinggi and produsen makin untung karana produk nya laris jadi gk ada yg rugi plus samo” untung

  14. Honded n yamoped maen kartel harga2 brang y trnyata overprice hrusnya
    MIO M3
    BEAT ESP 12 jutaan
    SUPRAX
    JUPITER Z1 13 jutaan
    NVL
    CB150
    21 Jutaan dan msih byk hnya contoh saza

  15. Sepertinya menjual nama pesawat…coba pas launching di lihatkan sertifikat ato dokumen yg menunjukkan keaslian bahan baku…dan yg mengeluarkan sertifikat juga harus lembaga yg kredibel dan independen….jadi konsumen yg beli juga dapet knowledge dan tidak merasa overpriced….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here