iklan iwb

viar cross X200SE supermotoBro dan sis sekalian…..belum genap IWB bahas perkara Viar Cross X200…..ternyata sudah ada pemakai Viar yang memodifikasi ban tahu bawaan dengan ban slick jalanan. Tindakan ini tentu menjawab beberapa pertanyaan pengunjung warung akan potensi CrossX dijadikan Supermoto. Hasilnya….woww keren juga bro!!

iklan iwb
iklan iwb

Kekuatan Cross X200SE adalah kaki-kakinya yang padat. Dibekali suspensi upside down (USD)…..swing arm besar serta lingkar pelk lebar (21 inch depan dan 18 inch.belakang) membuat segalanya makin mudah. Kasarnya…dari orok sudah memiliki bakat gagah jika dimodifikasi karena bodynya yang bongsor. Hanya mengganti dengan ban jalanan maka Cross X200SE langsung menjelma menjadi Supermoto ala Eropa. Apalagi siowner bermain cutting stiker dengan tempelan brand KTM. Weleh….ilang nih Viar-nya. Belum lagi sasis yang juga mendapatkan sentuhan…dilabur warna orange…..jian keren tenan. Sayang IWB nggak dapat informasi gamblang…..dimana pemilik Cross X200SE mendapatkan ban dengan lingkar 21inch. Namun jika diperhatikan….lebar pelk depan juga sudah diturunin jadi 18 inch tuh…

Last…..keberanian Viar bermain dikelas penggaruk tanah cukup mengejutkan. Maklum mzbro….trail identik dengan heavy duty. Bukti produsen berpusat diSemarang Jawa Tengah cukup pede dengan durability atau kekuatan produknya. Btw….kupas tuntas Viar Cross X200SE masih berlangsung. Maklum ki….badan sik remek rekkk :mrgreen: . Ambrol juga akhirnya pasca ngeliput Marc dan Dani. Kita lanjutin nanti setelah IWB sehat kembali. So….Viar Cross X200SE?. Yang jelas dijadikan Supermoto-pun oke. Gambar terlampir buktinya…..!!!. Brodhol wis rambut sirah….lha apik je :mrgreen: ….(Iwb)

viar cross X200SE supermoto IMG-20150202-WA0003

KLX150 vs Viar CrossX200 (3)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝..

    • Wah ini motor Trail Viar gk ada apa apanya di bandingkan motor Trail Maho nGeXrode.. motor trail maho adalah metik di kasih ban tahu katanaya motor trail lelaki tanguh sejati yang sayang selangkangan.. aaahahahahhaa maho maho

      • Dan juga udah Test ride 25000km 90hari dari sabang ampe merauke lho, mesin aman2 aja tuh,
        Jangan terlalu pesimis,..
        Semua motor sama, tergantung usernya,.. gimana ngerawatnya,..
        Rumput tetangga akan terlihat lebih ijo kalo kita nggak rawat rumput kita sendiri,.. Jadi jangan cuma koment n lihat,.. coba di pake dulu, di rawat baek2,.. baru komentarnya,..
        Udah banyak yg pake kok,… coba deh buka referensi lain, kaya K*skus apa fb’nya juga ada, komentar para joki’nya rata2 puas kalo mesinya mah, 🙂

    • om blm pernah pake motor garuk tanah buat blusukan ya?
      Imho lho ya, motor garuk tanah lbh enak air cooled n karbu, jd saat nyusruk jalan jelek tak takut mogok.
      Kl pake radiator rawan overheat krn radiator tertutup lumpur, kl pake injek & ada LASnya kl jatoh bakal puyeng, apalg medannya bukan jalan aspal mulus.
      Yg dibutuhkan motor garuk tanah cm ketahanan mesin & kekuatan motor, serta kemudahan servis ringan.
      Soal penampilan nomer buntut, lawong kl dah blusukan bodi dah penuh lumpur.

  2. Motor buat blusukan lumpur kok tanya radiator n injeksi
    Sek sek sek tak nggguyu sek

    ……
    Daerahku dr mulai fizR,GL,jupie,dll wes dadi motor garuk lumpur kabeh

    Harian cukup pake matic

  3. Kalo hargae 12jt pasti laris manis tanjung kimpul.
    Tinggal ke LOAKAN beli mesin GL/megapro/tiger GLONDONGAN langsung pasang ke body viar, BYUH… Maknyuz

  4. tempelan stikernya sudah keren cuma yang punya neeh motor kagak pede sama tunggangannya biar lebih enak liat seeh mending ganti logo KTMnya sama kacamata, pakaian or minuman cos sudah ada logo olinya juga *motorcobacoba

  5. India punya tvs, bajaj, hero, mahindra dll. sa’at nya bangkit lewat VIAR nih sama sama negara berkembang, tapi… buktikan dulu durability dan ketangguhan nya, kalo image nya bagus, banyak yang pake, mulai deh kepercayaan itu terbangun, tinggal VIAR nya aja mau apa kaga’ biarlah waktu yang membuktikan.
    ma’af saya lebih prefer pake KLX untuk sa’at ini…

  6. Tetangga ane pake karya long katanya mesin nya bandel buat bawa galon sama tabung gas LPG dari pada pake mobil je SetelH ane amati dari baru sampe sekarang masih joss intine apapun mesine kalau di rawat pasti joss

  7. Mantap nih… 😀
    Umur kendaraan tergantung perawatannya
    Mau brand apapun kalau tidak terawat ya ancur juga
    Kecuali kalau dijadikan koleksi & disimpan dalam kamar…
    Viar model supra sampai skarang masih banyak di jalan lho…

  8. didaerahq gk ada yg jual om…dealernya aja gk ada..nasib daerah bagian timur yg dkt luar negri..hiks..hiks..klau gk bs laku ini..cocok sama medannya

  9. Banyak yang tanya kualitas.. jangan lihat kualitas,sejauh mana kita dapat ngerawat tunggangan maka kualitas nggak perlu ditanyakan lagi.. mana bisa maju kalo pola pikirnya ngikutin yang udah mainstream,iya nggak kang? hehe..

  10. @ Bro Bruud..
    Comment anda lucu bgt.. walaupun sempet mikir bacanya… bener juga sih motor Maho yg sayang selangkangan… ! itu motor di pake kepasar yg jallanya rusak ya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here