iklan iwb

Rossi 2015

Bro dan sis sekalian….test pre season Sepang telah berlangsung. Hingga detik artikel ini dirilis Rossi masih menjadi pembalap tercepat. Dominasinya tidak terpatahkan sejak pagi. Sedang rekannya Jorge Lorenzo membuntuti diposisi kedua. Terus kemana duo HRC??….

Marc mengisi posisi keempat diikuti Dani kelima. Keduanya masih kalah dibanding dengan Pol Espargaro yang membela Motogp Tech 3. Sepertinya Honda masih berusaha mencari setingan yang pas. Bisa sampeyan intip gap Marquez dibanding Rossi yang sangat signifikan. Nyaris satu detik mzbro. Yang mengejutkan Suzuki…

iklan iwb
iklan iwb

Lewat Aleix Esparagaro….GSX-RR sukses nyodok urutan 11. Hasil merupakan sinyal positif mengingat sebelumnya mereka selalu terlempar dari 15 besar. Maverick Vinales sebagai pendatang baru juga masih berusaha beradaptasi pada tunggangannya. Yah…kita tunggu saja hasil selanjutnya secara tes masih berlangsung. Berikut hasil tes Sepang Malaysia official jam 3 sore. Rossi?. Weleh…mulai terlihat taringnya nih :mrgreen: …...(iwb)

Hasil tes Sepang Malaysia (3 PM) Motogp 2015

1. = Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 0.380s [Lap 27/29]
2. = Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 0.521s +0.141s [30/34]
3. = Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 0.930s +0.550s [29/30]
4. = Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 1.010s +0.630s [30/42]
5. = Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 1.139s +0.759s [21/22]
6. = Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP14.3) 2m 1.289s +0.909s [10/20]
7. = Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP14.3) 2m 1.458s +1.078s [30/31]
8. = Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 1.707s +1.327s [27/32]
9. = Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 2m 1.713s +1.333s [34/37]
10. = Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (Aprilia) 2m 2.285s +1.905s [27/31]
11. = Aleix Espargaro ESP Team Suzuki MotoGP (GSX-RR) 2m 2.552s +2.172s [14/20]
12. ˄ Hiroshi Aoyama JPN Honda Test Rider (RC213V/RC213V-RS) 2m 2.560s +2.180s [45/46]
13. ˅ Danilo Petrucci ITA Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 2m 2.627s +2.247s [32/33]
14. ˅ Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RC213V-RS) 2m 2.699s +2.319s [22/23]
15. ˅ Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici) 2m 2.700s +2.320s [28/32]
16. ˅ Stefan Bradl GER Forward Racing (Forward Yamaha) 2m 2.723s +2.343s [33/34]
17. ˅ Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 2.746s +2.366s [32/34]
18. ˅ Michele Pirro ITA Pramac Racing (Desmosedici) 2m 2.917s +2.537s [23/26]
19. = Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 2m 3.374s +2.994s [26/33]
20. = Maverick Viñales ESP Team Suzuki MotoGP (GSX-RR)* 2m 3.404s +3.024s [31/37]
21. = Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Test Rider (YZR-M1) 2m 3.492s +3.112s [27/29]
22. = Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici) 2m 3.878s +3.498s [34/35]
23. = Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) 2m 4.128s +3.748s [21/26]
24. = Eugene Laverty IRL Drive M7 Aspar Honda (RC213V-RS)* 2m 4.598s +4.218s [20/21]
25. = Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 2m 4.693s +4.313s [25/36]
26. = Alex De Angelis RSM Octo IodaRacing (ART) 2m 4.783s +4.403s [23/33]
27. = Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (Aprilia) 2m 4.793s +4.413s [24/31]
28. = Takumi Takahashi JPN Honda Test Rider (RC213V/RC213V-RS) 2m 5.106s +4.726s [47/48]
29. = Takuya Tsuda JPN Suzuki Test Rider (GSX-RR) 2m 5.478s +5.098s [13/16]
30. = Michael Laverty GBR Aprilia Test Rider (Aprilia) 2m 6.190s +5.810s [23/24]

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

  1. mas iwan….kasih trik dong biar bisa pertamax di blog sampean, angel tenan je pertamax nang warung iki…hadewhhhhh 🙂

  2. JOZZZZ PEMBUKTIAN VR46 BELUM ABISSSSS, SEMANGATTTT VR 46……
    PARA SALES GONTOK GONTOK AN MENDING KELAUT SANA NGUSUH2 I AE

  3. Trnyata Yamaha ga cuma jago di balapan bebek juga ya, tapi di motogp juga Ok. Ayo dong yang Yamaha jgan sampai menang ya, takutnya nanti honda kabur ga mau ikut balap lagi sperti di balapan bebek wkwkwkkk…

  4. kemana aja bung selama ini
    lihat sejarah moto gp

    yamaha bagus tuh bangkit seperti halnya suzuki aprilia ducati dll
    tapi kalau pabrikan keok main kabor juga ada bro. .hhehe

  5. belum bisa di banggakan lek masih kalah ama best lap MM tahun lalu tapi semoga ada progress signifikan di lek rosi. wish a more than this cao

    Best Lap: 2013 Marc MARQUEZ 2’00.011 166.4 Km/h

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here