iklan iwb
iklan iwb

Yamaha_soulGT125_bluecore

Bro dan sis sekalian…..rasa terima kasih tak terhingga IWB ucapkan kepada pembaca warung IWB, bro Farid yang sudah dua kali mengirim video penampakan sosok motor yang diduga sebagai Soul GT125 (sebelumnya NMax150). Dari doi pula kita jadi tahu gimana detil motor saat melaju dijalanan. Seperti apa??. Monggo intip videonya berikut ini….
WB_Mio-M3-Havefun_IWB_460x110px

iklan iwb

Bro Farid menuturkan….sosok yang diduga sebagai Soul GT125 Blue core melaju dijalanan Bali jalur Denpasar-Tabanan. Berikut surel lengkapnya…..

Hallo Mas Iwan

Sebenarnya sudah nggak terlalu wah lagi karena sudah banyak yang punya fotonya bahkan sampe detail. Saya cuman mau sedikit berbagi aja. Ceritanya sabtu kemarin pas pulang kerja saya di dahului dua motor yang sedang saling kejar yaitu Vario 125 dan dari lampu buritan dan behel tanduknya saya yakin itu Soul GT 125 warna Merah, akhirnya coba saya ikutin aja dan sepertinya cukup seimbang soalnya Varionya gak bisa ninggalin dan SoulGT125 gak bisa ndahuluin juga. Sampe di Trafiklight mereka ketutup mobil dan truck sedang saya sempet lewatin waktu masih kuning. Setelah traficklignt saya inisiatif berhenti keluarin hp sambil nunggu itu motor lewat so dapet sedikit merekam dari depan samping dan belakang. (mirip pas merekam NMax kemarin, jalurnya juga sama Denpasar-Tabanan)

Kesimpulan pribadi……dari depan cukup bagus, lebih bagus dari Vario FI. Dari samping bagus dan kelihatan kekar tidak seperti foto samping yang beredar. Efek sudut dan pencahayaan kayaknya kalo lihat langsung bisa 180derajat. Dari belakang kurang menurutku, masih bagusan lampu belakang Soul GT yang lama tapi tanduknya lumayan bisa nutupin sih. Vidio SoulGT125 di test jalan pake plat nomor hitam lewat attach mas.

Sekian Mas Iwan

Terimakasih

Farid

Maturnuwun juga mzbro….juoz tenan perjuangannya. Mungkin tidak banyak yang bisa IWB bahas karena motor ini sudah terbuka gamblang. Akan tetap melihat penampakan sosoknya divideo tetap memberi rasa tersendiri. Terus satu yang cukup bikin penasaran yakni….Soul GT125 dikatakan lebih bagus aslinya dibanding foto??. Hhhmm…jangan-jangan ini skutik nggak fotogenic. Digambar kurang keren aslinya mantap?. Semoga saja toh detik-detik peluncuran seharusnya nggak lama lagi. Soul GT125??. Lampunya emang galak ya…..(iwb)

Video Yamaha Soul GT125 blue core tertangkap diBali

[youtube=http://youtu.be/OB8vcjmUOQs]

HP Klik disini

iklan iwb
Previous articlePara penjual bensin eceran kini juga melirik Pertamax…
Next articleSekilas Interview dengan mekanik HRC……Rossi harus diwaspadai tahun ini!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!