iklan iwb
iklan iwb

Kawasaki-Ninja-300-action-viiBro dan sis sekalian….Kawasaki seolah tidak berhenti memberikan kejutan. Setelah memasukkan beberapa moge anyar yang pernah IWB bocorkan sebelumnya….dilalah kini semriwing muncul kabar baru. Yup….sebuah isu yang mengatakan bahwa KMI berniat memasarkan Ninja300 ditanah air dalam waktu dekat. Lahhhh….mosokkk???…

iklan iwb
iklan iwb

Yup…itulah isu yang masuk kenewsroom IWB. Setelah Vulcan650….Versys 1000 dan kemudian ZX-10R…..sekarang terselip nama Ninja300. Nah….opo ora mumet sampeyan. Tentu saja kita puyeng…..jika Ninja300 masuk kesini akan dijual berapa secara pajak yang ditanggung nantinya akan sangat mahal?. Terus apakah Ninja sang Ninin adalah generasi baru dan belum ada dinegeri lain??….

Masih dalam tahap penyelidikan. Ada beberapa info yang masuk menyebut inline 4 silinder namun ada juga yang tetap menyebut dua silinder. IMHO sepertinya nggak mungkin 4 silinder karena ini berarti Kawasaki meriset engine yang benar-benar baru. So….logis jika engine tetap 2 silinder seperti Ninja 300 yang sudah beredar diluar negeri…..

Last….Ninja300 lebih powerfull dibanding versi 250cc. Tembus 35HP…..motor ini dijual sekitar 5300 dolar atau setara 63jutaan. Itu hitungan luar lho. Kalau untuk lokal….pasti jauh diatas itu karena akan dikenakan pajak barang mewah layaknya moge. Infonya sih 80jutaan. So…Ninja300??. Tunggu investigasi selanjutnya. Jiannn ora umum ki Kawasaki, ediann!! (Iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

    • Ninja 250 RR Mono 2015 sudah facelift, blogger sudah tahu belum???….. Tapi sayangnya launchingnya bukan di Indonesia / tempat produksinya, tapi di negara lain, padahal buatan Indonesia………….

        • Ini namanya bunuh diri kalau sungguh di launch Kawasaki. Itu R25 apa susahnya dibuat 300+ cc? Jatuhnya lebih murah mungkin + pajak dan lain-lain masih relatif lebih “murah”. IMHO Kawak & Honda beda stroke yang versi kembar 300 cc nya. Yamaha masih sama cuma beda bore. Jadi kalau Kawasaki masukin ini, IMHO yah… Sama aja dengan bunuh diri, yang ngetop bakalan si R25. Orang-orang bakalan praise flexibility dari R25 untuk di bore up dengan part standar dan tenaga 42 ps on crank?

        • Gak realistis, cuma nambah 50cc tapi pajaknya beda banget besarnya karena di atas 250cc.

          Kawasaki mau jual di harga berapa? 80 juta?

  1. Iya bang iwan. kemaren saya dapat daftar harga kawasaki baru per februari 2015 dan didalam nya situ ada harga Ninja 300 yang dijual dengan harga 83.900.000. Saya dapat bbm dari orang dealer kawasaki.

  2. apa gak mending beli ninja 250 trus ganti blok+piston ninja punya 300,paling gak sampai 32jt,bentuk motornya jg sama ini,percuma bli yg 300cc,hehehe…

  3. Nah.. terus.. yamaha ikut jual yzf r3. Walau motornya mahal yang penting kan ssilinder dll bisa di templokin di r25. Lumayan . R25 rasa r3

  4. mskipun bda 20 jt, tp bntuk dan silinder sama, beli yg 250cc upgrade ampe 35hp lbih mngkin hnya 10jt, irit 10jtkan wkwkwkwk

  5. Mending 250 4 cylinder.
    Jangan2 ini strategi KMI supaya bisa masukin part mesin ninja 300 untuk disubstitusi boreup ke ninja 250.

  6. cm strategi supaya sparepart n300 masuk d indo dgn gitu pemilik n250 pny kmudahan buat boreup jd 300cc…dgn kwalitas material original…ibarat nyuri cc yg lebih besar n hindari pajak PPNBM 250cc keatas yg direstui pabrikan..dgn gitu ntr dihrpkn byk yg lebih memilih n250 dr pd R25 krn pny opsi buat d boreup yg direstui…(asal g ketahuan negara)

    • Om ngak semudah itu mengkanibal part 300 bukan hanya part mesin ,tapi injection ecu dll juga perlu biaya yang tidak murah kalau saya mending beli Ninja 300nya langsung ngak pusing setting dan masuk bengkel berbulan2 kalau mekaniknya handal kalau tidak bisa bolak balik bengkel memakan lebih banyak biaya dan waktu belum stressnya..

      Kalau pemikiran seperti om bagi yamahapun dengan lebih mudah melakukan hal yang sama apalagi R3 juga diproduksi di Indonesia dan jauh lebih kencang kemana2

  7. Update Harga OTR Per 1 Februari 2015 untuk Jakarta Bekasi Depok Tangerang Serang

    Pulsar 200NS OTR ->23.900.000,
    KSR OTR ->22.300.000,
    KSR Pro OTR ->22.700.000,
    Ninja SS OTR ->28.200.000,
    Ninja SS SE OTR ->28.600.000,
    Ninja R OTR ->28.400.000,
    Ninja R SE OTR ->28.900.000,
    Ninja RR OTR ->37.100.000,
    Ninja RR SE OTR ->38.300.000,
    KLX150 S OTR ->25.400.000,
    KLX150 L OTR ->27.800.000,
    Dtraker 150 OTR ->27.400.000,
    RR mono OTR ->42.900.000,
    RR mono Abs OTR ->48.900.000,
    Ninja 250 OTR ->54.900.000,
    Ninja 250 SE OTR ->57.700.000,
    Ninja 250SE BEET OTR->62.300.000,
    Ninja 250 ABS OTR ->63.300.000,
    Ninja 300 new OTR ->83.900.000,
    Z250C OTR ->50.600.000,
    Z250 SL OTR ->39.600.000,
    Z250SL ABS OTR ->45.500.000,
    KLX250 OTR ->61.400.000,
    Dtraker 250 OTR ->61.100.000,
    Estrella OTR ->66.100.000,
    Estrella SE OTR ->67.800.000,
    ER6 ABS *2015 OTR->139.900.000,
    Ninja650 ABS *2015 OTR ->145.000.000,
    Versis ABS OTR ->129.900.000,
    Versis ABS new OTR ->159.000.000,
    Vulcan S OTR ->155.000.000,
    ZX636 ABS OTR ->281.300.000,
    ZX636 ABS SE OTR ->284.000.000,
    Z800 OTR ->201.400.000,
    Z1000 OTR ->302.300.000,
    Z1000 SE OTR ->307.200.000,
    Versis 1000 OTR ->315.000.000,
    Ninja 1000 OTR ->286.800.000,
    ZX10R OTR ->348.000.000,
    ZX14R OTR ->321.300.000,
    ZX14R SE OTR ->328.000.000,
    ZX14R Ohlins OTR ->342.700.000,
    Ninja H2 OTR ->580.000.000,

    KX65 ->36.400.000,
    KX85 ->52.900.000,
    KX250 ->87.600.000

    nih bang info via bbm yg gw dapet dari orang dealer kawasaki

  8. Berikit Spesifikasi Kawasaki Ninja 300 Secara Lengkap
    Tipe Mesin : pendingin cair, 4-stroke Parallel Twin
    Displacement : 296 cc
    Bore x stroke : 62.0 x 49.0 mm
    Rasio kompresi : 10.6:1
    Valve/Induction system : DOHC, 8 valves
    Maximum power : 29.0 kW {39 PS} / 11,000 rpm
    Maximum torque : 27.0 N.m {2.8 kgf.m} / 10,000 rpm
    =======================================
    dilihat dari speknya mirip Hyosung GTR250 Vtwin pake stroke 48,8mm tinggal di bore up 300cc.
    harga jauh lebih murah cuma 47 jt.
    tinggal oprek dikit power bisa 11-12….xixixixixixi

  9. jualan ninja 300 = jualan sperpart ninja 300
    meskipun harganya bakalan mahal, semoga saja sperpartnya bisa menjadi berkah buat pengguna ninja 250…… amin

  10. Kawasaki ngeluarin Ninja 250, dilawan Yamaha R25 Lokal , barang lebih bagus, harga lebih murah.
    Kawasaki mau ngeluarin Ninja 300, dilawan Yamaha R3 Lokal, barang lebih bagus, harga lebih murah.
    Bisa2 Kawasaki ngeluarin Ninja 350cc dan dilawan seterusnya . . .

  11. Yg berbentuk motor ninja 300 cuman di jadikan pajangan, gak papa jd penunggu gudang

    Tp perlu ingat, kalau part 300 cc bisa di templokin ke 250 cc, akhirnya yg terkerek penjualannya tetep 250 cc, setrategi yg cukup pintar buat gebuk r25, beli ninja 250 + part ninja 300 = ninja 300 kw 1 lebih murah ketimbang beli ninja 300 ori

    Ninja 300 kw1 vs r25 pilih endi

    Tp strategi fi atas bakalan gak ngefek kalau yimm ngejual R3 dimari dan paet R3 harus bisa di templokin di R25

    • Om ngak semudah itu mengkanibal part 300 bukan hanya part mesin ,tapi injection ecu dll juga perlu biaya yang tidak murah kalau saya mending beli Ninja 300nya langsung ngak pusing setting dan masuk bengkel berbulan2 kalau mekaniknya handal kalau tidak bisa bolak balik bengkel memakan lebih banyak biaya dan waktu belum stressnya..

      Kalau pemikiran seperti om bagi yamahapun dengan lebih mudah melakukan hal yang sama apalagi R3 juga diproduksi di Indonesia dan jauh lebih kencang.

  12. R25 cuma modal ecu and piggyback dan knalpot racing +koil racing paling habis 15 jtan denganmudah mengimbangi ninja 300 standar malah bisa2 melewatinya.
    Ingat weight to weight ratio R25 lebih unggul dari Ninja 300 yang pasti lebih berat dari ninja250

  13. yg beli bakalan sakit hati di katain ninfi BORE-UP….
    32 jeti cuma +5hp….hikssss
    mending bore-up beneran + after market ECU
    sisa duitnya bisa buat pake upgrade suspensi dan sistem rem…. 😀

  14. mendingan pesan kit aja dari luar negeri. Piston set, liner, sekaligus tahu settingan buat 300 cc. Yang penting ga keliatan dari luar, hehehe…

    *bandelmode: ON

  15. Kawasaki panik,setelah Ninja 250fi dibantai oleh Yamaha R25 kini Kawasaki main di 300cc,tapi tetap saja powernya belum bisa mengalahkan R25.

    Salam Ninja modiar
    Salam Ninja tinggal nama
    Salam penjualan nyungsep
    Salam sparepart indent
    Salam after sales morat-marit

  16. yang nganggap speck ninja 300cc adalah bore up dari ninja 250fi, jelas salah besar, ninja250fi stroke 41,5mm torsi cuma 17nm on dyno.
    mana bisa menghasilkan torsi 27.0 N.m {2.8 kgf.m} / 10,000 rpm.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here