iklan iwb

FB_IMG_1422766235180Bro dan sis sekalian…..HRC diwakili Marc Marquez serta Dani Pedrosa akhirnya memperkenalkan livery baru team mereka untuk musim 2015. Sangat mirip dengan musim 2014….bedanya kini Red Bull lebih mendominasi….

Monggo intip spatbor depan. Logo Red Bull begitu eye catching. Selain itu….pada bagian fairing bawah…..kembali tulisan Red Bull nongol. Nggak tahu….berapa mereka menggelontorkan dana. Yang jelas…..melihat porsi yang mereka dapatkan, cost-nya mahal tuh. Sedang logo One Heart kini sedikit lebih kecil….

iklan iwb
iklan iwb

Yup….masih setia nempel pada RC213V…..tulisan “One Heart” rada mungil. Ditambah “Satu Hati” dihugger belakang. Btw….peluncuran HRC livery team 2015 akan dilakukan kembali sore ini disaksikan oleh jurnalis internasional, lokal serta komunitas. Stay tune akan terus IWB update dari Bali. Baru landing nih :mrgreen: ….(iwb)

RC213V 2015

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

56 COMMENTS

  1. Nah ini baru motor sport,
    1.Tangki Rata dan sporty
    2.Jok/body belakang lebih tinggi dari tangki
    3.Stang dibawah yoke
    4.Deltabox(bukan iklan merk sebelah)
    5.Banana arm(bukan iklan merk sebelah)
    Kynya jauh sama desain new cbr versi AHM,beda target kali ya?entahlah 😀

    Namanya juga merk negeri orang syukuri aja,kita kan pemakai bukan pembuat biarpun judule “Lokal” 😀

  2. Livio Suppo, Team Principal
    “We can’t wait to start the season! After a very successful 2014, we are very motivated to begin the Championship and even if we know if won’t be easy to win more… we will do our best to do it! It is great to be here in Bali, as Indonesia is a country where MotoGP has a huge number of fans but unfortunately we don’t race here. We are glad to introduce our Repsol Honda Team here, hoping to come for a GP in the future!”

  3. P nya kepotong coakan fairing jd bacanya RESol
    masih kerenan YZR M1 sih
    itu tulisan sakit gigi eh sakit hati apa satu hati kang soalnya sak uprit gak jelas…apa yg penting nempel di motor mungkin AHM mau bangkrut duitnya bangun pabrik dan sponsor serta rugi brojolin produk baru gagal ….wkwkw

    • orang ndukung yg menang itu wajar bro,.
      lha kamu loyal kok sama yg kalah 2 seri brturut2
      klw jagoanmu ga menang terus harus banget gitu nyibir kompetitor yg knyataannya ngamplEng idola mu dalam 2 tahun berturuk turuk
      wkwkwk

      itu kecerdasan ditambah bro, jangan bacot doang digedein,.

    • @cupcake
      emang ada yg gak wajar dukung yg kalah…??
      jgn taunya 2 thn belakang liat perjalanan moto gp …ente malah ditawaan fbh sendiri loh …malu sama kucing meong meong meong hhhehe

    • maklum di MS secara nasional itu yg ga nyampe 40% mesti dibagi lagi dgn 4 pabrikan lain ; suzuki, kawasaki, yahomo sendiri TVS,
      belum lagi klw nglihat di jogja ada merk MAK, peredaran viar HD dkk,
      apa iya yahomo se wah yg dibayangkan oleh para fans buta nya

    • nah ini salah satu upaya dunia Internasional kali aja bisa nge endorse pemangku kebijakan,
      kalau masih mandEg juga, ya sudah memang sepertinya para pejabat yg diamanahi megang nasib orang banyak di negeri ini bukan orang yg bner2 paham gimana nikmatnya bawa motor kenceng, atau nikmatnya ngefans dan nonton orang ngndarai motor knceng (GP).

  4. payah.. logo satu hati tidak ada pdhl dulu ada.. yg ada versi inggris One heart.. itupun makin kecil dr versi sblmnya payah bnr.. yg ada Red Bull mkin besar logonya .. seperti Yamaha donk.. jd bahasa indonesia terkenal .. semakin di depan.. masukan utk AHM.. kasi sponsor lbh besar bos. biar logo satu Hati Nongol.. jgn jualan saja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here