iklan iwb
iklan iwb

viar crossX200Bro dan sisekalian….hari ini adalah saat pertama kali IWB jajal trail Viar Cross X200 kejalanan sesungguhnya. Nganterin nyonya kepasar….kita berdua boncengan dengan bobot total mencapai 140an kg. Ora perduli….walau trail kudu tetap bisa segala medan. Dan impressi pertama nunggang sang trail…vibrasi disetang ternyata halus mzbro. Wah…mantapp ki!!….

Secara engine….Viar CrossX200 dibekali mesin SOHC 200cc 2klep air cooled. Nah…saat melakukan start, sebagai proteksi sampeyan harus menarik tuas kopling baru elektrik akan bereaksi. Getaran juga lumayan halus walau pada RPM tinggi. Saat IWB cek silang ke bro Frenky….ternyata mulai generasi CrossX200 Viar sudah menjejali balancer. Hhmm…pantesan beda euy. Yang edan adalah ground clearancenya mzbro…sadis tinggi nih. Bahkan dibanding MV Agusta Rivale 800 pun…..Cross X200 masih lebih jangkung. Untuk membuatnya berdiri tegak IWB kudu menggunakan ujung kaki. Wehhh….alert buat tubuh dengan tinggi 165 kebawah ini. Gimana saat dibuat boncengan??….

Handling ternyata tetap enteng. Engine juga cukup santai bahkan saat IWB gunakan menanjak tanda torsi motor ini memang jempolan. Positifnya lagi….IWB tidak menemui gejala monoshock ambles kendati dimuati bobot over. Dan kinerja melibas polisi tidur……juozz kang. Melek merem tenan khususnya shock belakang….lembut. Nyonya IWB sempat berujar….”byuh….koq nggak obah ya mz (nggak banyak gerak)” serunya saat melibas polisi tidur tinggi tanpa ngerem. Emang beda nih kalau trail. Tapi nggak ada gading yang tak retak…..

First impression…..melaju dijalanan…dua poin yang perlu diperbaharui adalah suara knalpot. Letupannya rada pecah kurang merdu ditelinga. Kasih gassbul baru oke nih. Knalpot kabarnya merupakan buatan lokal (Purbalingga). Yang kedua….rem. Kurang pakem mzbro. Mungkin karena masih baru banget….piringannya belum berpola sehingga gigitan kampas masih tidak maksimal. Yup….itulah sekilas impressi saat kepasar bersama Viar CrossX200. Ini hanya pemanasan sebelum kita kupas tuntas seluruh plus minus sang kuda besi. Berikut penampakan sang trail saat diparkir. Hhmm….banyak mengundang perhatian nih motor. Saluttt…..(iwb)

viar crossX200 20150131_084047 20150131_084059_20150131084538060


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Previous articleBerapa persen lokal konten pada new Honda Vario 125/150 ??. Berikut jawabannya….
Next articleMotogp : Marc Marquez serta Dani Pedrosa sudah tiba diBali….
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

109 COMMENTS

    • keren banget.
      sayangnya ini motor buatan cina.
      baca di kaskus, ini produk viar banyak yg bermasalah.
      dan pihak produsen cenderung asal2an mengatasinya.

      semoga bisa ada solusi sehingga konsumen ga ada dirugikan

    • Kata FBYMaho pekok sih ini bukan motor trail men.. motor trail kata $$$$ adalah metik di kasih ban tahu dengan headlamp Bulet segede Bedug masjid aka metik $$$$ nGeXrote… yups metik $$$$ nGeXrote adalah motor trail $$$$ lelaki jantan sejati yang sayang selangkangan.. $$$$ $$$$… gk punya motor sport, eh SOHC komuter di templokin aksesories katanya sport. gk punya motor trail, metik metik kasih ban tahu katanya motor trail leleaki Sejati.. wkwkwkwkwk

    • Issue nya
      1. USD nya keras masbro,cb cek di jalur tanah,empuk yg Tele katanya. Udah bnyak yg jual tuh Tele nya.
      2. Bobotnya gimana mas bro,apakah menguras tenaga?Katanya berat bgt. Klo trail itu kan bobot ringan semakin baik.g bikin cape, lebih gampang ditaklukkan.
      3. Cb cek kabel bodynya masbro,apakh masih kecil2 kabelnya,
      4. Coba dites dg komunitas masbro,biar lengkap reviewnya, klo cuma di aspal ya kurang bisa menyiksa,kcuali klo mmg ga boleh disiksa πŸ˜€

    • sama wak haji Disinyalir kuat yang pas buat dingklik adalah motor $$$$ Group MiO Bantet aka Bugel. yups motor dengan karakter Bugel aka Bantet Group MIO sesuai benget sebagai dingklik.. dari pada nganggur numpuk di gudang Bantar gebang mending di pake dingklik.. ahahahahahahha

    • Apakah kwalitas Shock depannya yang gede itu lebih kuat dari sock standard $$$$ kang.. secara standard $$$$ y di pake pigson sama bison kan gampang patah. tiap ada kecelakaan mesti sock depane patah aka rhompal pernya keluar semburat??? makasih kang

    • itu kan diameter rodanya gede bro (mungkin 18-21″), klo dibikin supermoto pake pelk 17″ ato dibawahnya pasti keren, dan tinggi motor pasti berkurang bro, lumayan dingklik amat

    • pernah bongkar bro motor2 viar untuk mesin mirip bgt ma honda baik yg cc 150 maupun yg 200, jk mau isi dalemannya punya honda bisa pnp. yg 200cc blok kop bandul piston tiger punya, untuk mgnet spul biasanya spt gl series, yg 150 gl series dicopy kcuali sudah pakai RRA (roller rocker arm)

  1. Nyonya $$$=”kok enak ya mas….?”
    $$$=”apa nya….”
    Nonya $$$=”anunya”
    $$$=anunya anunya…apa??
    nyonya $$$=ya motornya to mas,….
    $$$=kirain apa…wkwkwkwk

  2. Mas $$$$ tolong di cek kualitas material body & rangka & konsumsi bbm ( kompresi bwt premium ok ga ). Kebetulan rumahku dekat bgt dari pabrik Viar di BSB sering liat dri cross gen-gen awal, liat yg gen sekarang waktu dikirim dari pabrik lsg jatuh hati tapi masih ragu kualitasnya. Mngkin klo mas $$$$ kash testimoni bagus bisa tk boyong 1 kerumah niih hehe… ( tapi sing tenananan lho mas… Hehe )

  3. Pengin sih… tapi resale valuenya pasti ambless… blm lg bpkb nya pasti ngga laku di gadaikan (kalo pas bokek wkwkwk)…

  4. Yang jelas kualitasnya lebih bagus jika dibanding produk $$$ yang suka klothok-klothok dan rompal itu.

    $$$ kualitasnya amburadul,body tipis,tanki gampang bocor,rantai berisik,body getar,mesin rompal.

  5. Apakah kwalitas Shock depannya yang gede itu lebih kuat dari sock standard $$$$ kang.. secara standard $$$$ y di pake pigson sama bison kan gampang patah. tiap ada kecelakaan mesti sock depane patah aka rhompal pernya keluar semburat??? makasih kang

  6. salut kang membandingken Viar 200 ini dg motor2 umum disini. usulanku dijejer juga ama KLX 150 ato kalo ada skalian KLX 250. cintailah ploduk ploduk Indonesiaaa..! Maju terus Viar !!!

  7. ternyata viar bagi kavlingan buat kupas tuntas… kang $$$$ dapet yg 200. sedangkan wak haji dapet yg 150… pantengin terus… biar enak milihnya hehheee

  8. Mendingan ambil suzuki ts120 2 tak ktimbang viar cross, motor trail itu 2 tak brooooo bkn 4 tak, klx150 aja gak bertenaga dipake di gunung apalagi viar…..?

    • duh , lu $$$$$ banget, mesin 2 tak itu torsinya kecil rpmnya tinggi, hp besar, 2 tak cocoknya di jalan datar! gua pengalaman pakai rk king di puncak ngos ngosan oper gigi turun naik, serba salah , gigi rendah rpm meraung, gigi tinggi tenaga drop, saat mesin kepanasan , power langsung drop, akhirnya di salip honda grand 100 cc. !

  9. Waaaah jozz ya tampilannya kang $$$$ seperti special engine, jangkung, ban berotot, lampu depannya tipikal cross bgt, dan yg bikin manis cover shockbreaker depannya itu lhoo.
    Kalau minusnya cm suara knalpot siih gamasalah banget, pasti langsung cari aftermarket aja, mesin 200cc pas bgt buat gasruk2

  10. wahh…kalo emang enak bisa di jadikan acuan ne kang $$$$.kalo di banding dengan produk japan apa terasa beda jauh atau hanya selisih sedikit aja?.kayaknya cocok wat libas banjir di perkotaan,kira kira gimana kang kalo diganti ban yang nggak banyak tahunya..??
    he..he..he..

  11. bro,tulung kupas tuntas tentang produk viar ini ya,,terutama dari sisi durability,fuel consumption,akselerasi,dsbnya,,,
    oh iya waktu dipakek ke pasar-kerumah PP sisi tempratur enjin gimana om?panasnya kerasa gak sampe ke kaki/adem ayem…

  12. “tanpa fitur ambles” satu2nya fitur fenomenal khas yamaha.
    bahkan motor lokal pun “tanpa fitur ambles” yang mana sasisnya pasti bukan alumunium asli jepang dan bukan turunan motogp.

    bwahahahahahahahahaha…..

  13. tolong review mesinnya kang, kayknya sama dengan tiger, kira2 penyakitnya sama kagak??? terus koplingnya alus atau tidak??? dibanding mesin megapro enakan mana???

  14. Kang,ane pernah baca2 di slah satu web jualbeli katanya rem nya udh pake ABS. Konfirmasina kang,apa bener udh pake,atw ABS asal bisa stop?

  15. salah lu bro..itu bukan buatan china…viar dah gw check asli buatan Semarang-Republik Indonesia. Bahkan ada yang bilang, engineer R&D nya tuh pisah/cerai dari Honda…cuma namanya gak mau disebut…makanya banyak spare partnya yang masuk ke Honda
    tapi info tsb tidak bisa diverifikasi seh…
    Cuma sy mau katakan …. jika anda membeli viar anda sudah membantu rupiah dan juga perekonomian Indonesia. Dan juga anda telah mengurangi pengangguran di negri tercinta Indonesia.

  16. saya minat sekali ni…. harga terjangkau….dari pada di cicil / ngebangun, ditangkap melulu dan tdk leluasa. masa pakai trail musti di gendong dlu….

  17. saya sendiri sering make…(pinjem punya teman) dan memang…torsinya gede..handling juga enak..agat berat aja bobotnya 120 kiloan…overall bagus untuk trail harga 22 jutaan mah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here