iklan iwb

stoner tes sepangBro dan sis sekalian….via Fb Fanspage serta Twitter, Casey Stoner nampak sibuk dengan kru team HRC disirkuit Sepang Malaysia. Kesibukan memberikan tanda bahwa tim Repsol makin serius mengumpulkan data dalam rangka menyambut musim 2015…..

Busy at work with HRC – Honda Racing Corporation boys…..itulah status yang diunggah Stoner. Menunjukkan suasana dalam pit…..para kru sedang mendengarkan seluruh masukan yang diberikan Casey. Apa saja yang perlu diperbaiki….dicatat dengan teliti. Tidak ada keterangan resmi tentang jalannya test. Hanya status singkat via Twitter. “Had a good test today, didn’t get the number of laps that I would have liked but still got some decent data..” serunya…..

iklan iwb
iklan iwb

Last….Stoner menjadi rider tester Honda sejak doi memutuskan pensiun dari balap Motogp. Karena cukup puas….Nakamoto akhirnya terus langganan menggunakan jasanya. Gayung bersambut dan Casey hingga detik ini tetap melakukannya. Berikut foto-foto persiapan Casey sebelum tes Sepang 2015. Grear rider!! (Iwb)

FB_IMG_1422588850603 FB_IMG_1422588844075 FB_IMG_1422588803111

Screenshot_2015-01-30-10-35-42

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

60 COMMENTS

  1. Wis,stoner buruan ikut balapan ℓαğĭ

    Gk usah takut sm mbah rossi

    Kyk kambinger’s yg takut kalo ketemu para penunggang motorsport

    Ngoaahahahahahaa

  2. Gaji stoner waktu masih jd pebalap HRC cuma 40M semusim

    Kalo rossi pensiun ntr,stoner disikat YFR ditabok gaji 163M semusim kyk gajinya rossi skrg gmn???

    Usut punya usut,stoner pgn jd rider YFR duet sm jolor

    Juara dunia dengan 3 motor berbeda bisa saingi ketenaran mbah rossi

    Jozzzzzz

    Ngoahaahahahahah

    • Wkwkwkwk Gaji gede rosi n lorenso adalah bukti ketakutan pihak yamaha kehilangan kedua pembalap kelas dewa tersebut. maklum rosi n lorenso pembalap terbaik dunia di bayar mahal dengan maksud menutupi kelemahan motornya yang super lelet M1 aka Memble One… beda ma honda gaji pembalap kecil tapi motor super.. karier pembalap cemerlang. nah rosi sama lorenso karier meredup cuman belain gaji gede. tapi motor tetep M1 aka Memble One… ahahaha ujung ujung nya Yamaha keluar dwt banyak tp hasil tetep NOL.. yo MuoooooooooooooooDhar..Moo

      • yaelah tong tong
        HRC g ada baby alien aka marq juga tewas
        ada kontribusi g tuh pedorsa lawan rossi?
        jagan deh
        lawan anak mami dlu aka jolor

  3. Komen nya aneh2 ye, pada ngarep Stoner balik nungging di Moto GP lagi

    Orang dia nya udah pensiun, udah bilang ga mau balapan lagi.

    Entar giliran beneran balapan lagi, masuk tim HRC, Yamaha di percundangi lagi kan di Moto GP, entar FBY terak2, “DASAR BANCI TELEN LUDAH SENDIRI BILANG NYA PENSIUN”

    Yah begitu lah kemungkinan yang ada..

    Anyway, foto terakhir nya lucu hihhihihihi

  4. Stoner…. masih pengen balapan tapi takut kalah…hmmmm…… masih mending lorencong mentalnya. Dibandingkan mental rossi? Jauuuhhhh……
    Sayang buanget padahal skill stoner istimewa…
    wkwkwkwkkwklk……

    • bukan tkut kalah cong..dia milih keluarga d banding balapan..inget kasus ben spies pensiun untk kluarga krna byangkan setaun penuh rider ninggalin kluarga yg d cintai..la rossi knp ga pnsiun kn dia blon kawin.jd ga mkirin kluarga..jd wlaupun stoner pensiun ttp terpakai jasanya ga kya ben spies

    • Wkwkwkwkwk……
      Keluarga?
      Mending buka usaha fotokopi aja bro….lebih safe n deket dgn keluarga.
      wkwkwkwk…….

    • maklum broer.. gak fbh gak fby .. ngaku2 punya motor sport, bebek atawa metic… gak taunya boro2 punya sepeda… jalan kaki aja sandalnya boleh minjem….

      • Waduh waduh Wak Samin iki ada aja.. dsni tempat bahas motor Pk Dhe.. bukan tempak buka lapak Jualan sendal.. Maaf ya.. Uuuuuush Shando Sendal Jepito La Kampreto….

  5. HRC memang jos gandos,tapi tidak dengan AHM yang kualitasnya bobrok. Misal si cebong yang rompal dan klothok-klothok itu.

  6. knapa stoner jd rider test motor HRC ?
    1 alasannya CS jgn sampai nganggur khabisan dwit ntar dtarik tim lain bisa nyonyor HRC, motor skelas RCV1000RR aja bisa bjaban dg rcv213 MM n DP dimontegi. coba suruh nyemplak M1 apa gk ndoweh HRC, msh ingat kata VR “hanya dengan senapan yg bs mnghentikan CS”, VR aja mngakui khebatannya.

    • Wah ini gk ngert ngerti aja.. Stoner bisa cepat di samping skill dewa macem rosi n markes, motornya super joss men (Honda & Ducati).. itu aslinya rosi sambil ngedumel, Sayang motor ane M1 aka Memble One.. motor paling lelet di motogp.. wes gk popo Motor Lelet tp Bayaran gede.. Yo MuooooooooooooooooooooDhar.. Moo Prestasinya. YaaMahooooooo

  7. Wah…gawat ne…stoner terus jadi tester honda…secara gaya balapny marquez dan stoner mirip, jadi bakal dapat motor yg makin sempurna ne marques buat 2015

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here