iklan iwb

20150130_130401

Bro dan sis sekalian…..akhirnya masa yang ditunggu telah datang. Sesuai janji Viar….hari ini mereka mengirim 1 unit trail Cross X-200 kediaman IWB. Dikirim oleh bro Frengky…….asli mzbro, setelah melihat langsung impressi yang IWB dapatkan diluar dugaan. Lho…emang kenapa??….

iklan iwb
iklan iwb

Secara fisik trail ini ternyata cukup keren. Dimensinya diatas KLX150 dan satu yang membuat motor ini lebih gagah serta padat adalah….swing arm dan shockbraker USD-nya. Jian bikin ngeces tenan. Stoplamp ataupun lampu sein juga sudah menggunakan LED. Ini motor bagus tapi kurang terekspos euy. Apa yang IWB rasakan ternyata seirama dengan sibontot Ibam yang gatelan nggak konsen saat sholat Jumat. Maklum kedatangannya pas jam 12 brosis. “Pa….itu motor keren tahu nggak. Beli napa sih pa satu…dedeknya suka banget. Kayak digame GTA pa bentuknya (Grand Theft Auto)” celotehnya dengan wajah mamel. IWB hanya bisa mringis. Lha ini beli motor koq kayak beli tempe…sobek tenan!!

Last….motor trail memang selalu menarik buat siapapun khususnya laki-laki. Kesan macho dan garang membuat mata susah untuk tidak menoleh. Dan khusus Viar CrossX200……dimensinya juga jangkung. Kemudian satu nilai plus yang tidak bisa IWB pungkiri…adalah finishingnya brosis. Secara kasat mata finishing juga patut IWB acungi jempol untuk ukuran brand lokal. Nah….lebih detilnya akan IWB kupas lain waktu. Btw…..monggo share rasa keingin tahuan sampeyan….apa saja yang harus IWB gali terhadap sang Viar Cross X-200??. (iwb)

Viar Cross X200 (6)Viar Cross X200 (3) Viar Cross X200 (4) Viar Cross X200 (2)Viar Cross X200 (5) Viar Cross X200 (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

206 COMMENTS

  1. motor vario sapa tuh?
    awas ntar diserempet orang terus teriak
    pertamax!!!!
    dengan boncenger bejibun sambil bawa jemuran
    wakakakkaka

  2. Gw mantau progressnya jg di detikom sejak mrk touring ptma kali. Akhirnya mau direview Mas iwan. Horeeee.. Mas, tolong dicek tipe kanvas remnya depan belakang, kyanya viar ambil jalan tengah supaya bs substitute pake kanvas rem yg umum dipake brand Jepang ya? Nambah value nih kalo emg sama, jadi ga susah nyari kanvas rem. Trus merk upside down nya pake Kayaba atau merk lain? Soalnya semakin viar pake vendor yg sama kya merk Jepang akan memudahkan kita dlm perawatan kedepannya. Itu akan nambah value bgt.

    • Viar emg banyak “belajar” durabilitas mesinnya H. Makanya mesin mungkin akan agak identik. Tapi konsumen akan diuntungkan kalo emg daleman mesin jg bs substitute sama merk gurunya itu.

  3. kang di banderol berapaan tuh, trus sparepartnya gimana untuk kedepanne, trus gimana performa serta endurance nya…
    keren kang jd kpingin

  4. Om untuk suspensi depan belakang seberapa banyak mainya pendek apa panjang dan keempukan juga krn area ini yg membedakan dg motor jalanan. Merk ban apa? swalouw, kenda ?

  5. ..
    Gagah tenan lek, tapi masih ragu sama mesin
    ngomong2 ban varionya belum ganti tubles yg belakang.. He he, bocor lagi lho ntar

  6. ndang dikupas kuabeh pokoke ya Kang kesengsem iki aq karo motor iki Kang,
    tulung di buahas kuabeh aspek pokoke ya Kang ben guamblaang kuabeeh 😛

  7. Soal finishing,saya yakin produk AHM pun kalah jika dibandingkan produk Viar ini.
    Produk AHM finishingnya tidak rapi,cat tipis dan gampang buram. Material juga ala kadarnya,makanya gampang retak dan pecah.

  8. kang iwan, bukannya harganya skitar 18 jutaan ya itu pun versi tertinggi cross x 200 se, CMIIW

    kenapa jadi 21jt ?
    model n finishing naksir nih aku

    minta ulasan engine & torsinya kang,,
    thanks berat

  9. desain & fitur emg lebih keren dibanding klx (+harga juga merakyat), tp soal mesin gimana kang? durability nya buat main tanah gmn? & kira2 part nya bisa subtitusi pake motor jepang ga? secara gtu loh motor lokal, wajib kritis lah sebelum meminang. ga mau ktipu sama model & fitur doang.. tolong kang di ulas se komplit2 nya

  10. coba Ahm atau Yimm bikin trail kaya gini insyaalloh saya pinang satu tapi yang lokal ya biar harga masuk akal,kalo viar image nya mocin ya mas

  11. Viar Speedony digital gak mas? Vario tu tes ride ap milik pribadi? Coba dong diulas tes ride vario 150 mas. ( btw si bysonnya gak kejepret di teras rmh hehehehe) thanks infonya

    • Viar dr quality control nya udh lumayan bagus..hanya saja dr spek engine kurang mumpuni dibanding prod japan. Tau sendiri orang INDONESIA kn suka yg Banter Banter… He ENGINEERING VIAR harus menciptakan Mesin Bertenaga dan kencang seperti BAJAJ. Mereka bisa! Masa Indo ga bisa???

    • Viar dr quality control nya udh lumayan bagus..hanya saja dr spek engine kurang mumpuni dibanding prod japan. Tau sendiri orang INDONESIA kn suka yg Banter Banter… He ENGINEERING VIAR harus menciptakan Mesin Bertenaga dan kencang seperti BAJAJ. Mereka bisa! Masa Indo ga bisa???

  12. 1. test karbunya merk ap,,soalny pengalaman ane pake vior dah diatas 10rb km karbuny susah dsetting g langsam2.
    2. test engkolny gmn krn sm ky diatas ane ngengkol vior sering keras&g nyangkut2.
    3. test getaran mesin ke stang&selangkangan gmn
    4. tes tenagany gmn krn sm2 200cc hrsny sm tiger g beda jauh aplg gear diset buat mtr trail otomatis hrsny lbh ngejambak.
    5. tes sok blkngny gmpng amblas ky scorpio g klo boncengan
    6. test lampu dpn terang g
    7. test saklar&kelistrikan gmn,,krn pengalaman ane lg vior ane klistrikanny sk eror smpe mekanik viar aj pd bingung,,dbw kbngkl mobil puny tmn mlh lngsng cesss
    8.test mekanikny bs g servis bnran ni mtr,,krn sory2mekanikny viar yg ddealer2kdg krjny suka g jls tp ane pura2bego dyny mlh mkr diriny ngerti tp pdhal carany slh.
    9. yg terakhir tu mesinny ngembat puny jialing bkn y??
    maap kbanyakan tany kang :p

  13. Kang test ride nya ke rumah wak haji aja

    Ntar sampe rumah wak haji sampeyan bilang

    “Wak pengen nyoba gak??

    Dijamin disampluk linggis wak haji ntar kang

    Wkwkwkwk

  14. itu rem pake abs2an yg sistemnye pake penaturan oli kek produk modif aftermarket itu ye Lek?
    Buat yg sangsi kualitas mesin viar, liat aje grobak roda 3nye. buat angkut2 berat jg 5 th msh bs jalan. paling listriknya yg kadang eror

  15. Kang,direview tenagane kang ? Kuwi sing penting…trus dealer daerah depok nangg jalan opo yoo….
    Oiya Viar ada 2 Type kang iwan,sing nang gon ne sampeyan sing type SE kuwi…

    • Setuju bro..tolong jumpingke yg tinggi (berdoa dulu) ya kang iwan..cari gundukan minim 2 meter..biar tau kestabilannya pas landing

  16. lumayan lah desainnya, cuma kurang di permainan stripping or warna aja biar gak terlalu keliatan norak. btw kalo desain kepala silindernya gak comot model GL/tiger pasti lebih keren

  17. Dari fisik aku juga uda liat mas keren bgt dengan harga yang dibilang murah bgt buat motorcross..ditunggu review acelerasinya mas

  18. Akhirnya,cakep tuh buat bahan supermoto. BTW tinggi mas Iwan dimotor itu msh jinjit balet ga?kualitas usd-nya mas sekalian direview hehe,thanks

  19. mas!!!!! syukur :).akhirnya 😀 mau tanya soal harga swing armnya 😀

    dan bisa ga yak diaplikasikan ke vixion 🙂

  20. om iwan di kupas semua penggunaan selama di dalam kota,dicoba jalanan lobang2,suspensi,penggunaan sehari2,kalo banjir ampe segimana tahannya,sparepartnya nanti susah ngga,jangan kaya baj*j yang jadi repot sparepartnya. performa motor juga om, kumpas tuntas deh semuamuanya 😀

  21. Pertanyaannya adalah,,
    – Kwalitas las-lasan beda gak sama las-lasan Japon? (baik hasil dan kehalusannya)
    – Yang masih jadi pertanyaan dibenak saya adalah “Viar” itu merk Indonesia pabrikan lokal atau memang asli Cina punya namun dilokalkan seperti motor-motor Cina pendahulunya?

    Request,,
    setelah test ride nanti ukur bahan bakar, feel mesin dibanding mesin pabrikan Japon(siapa tau ada kemiripan dan bisa jadi mengambil basis mesin Japon/meniru).

  22. wes pokoke jajal ajah masbro….manut tok wesss ulasannya ntar…..maknyusss tenan yooo??!! padahal biasanye dicap motor ecek-ecek loh, ternyato swing armnya josss!!!…….oya, tlg testing terutama USD dan suspensi monoshocknya,…..impresinya gimana masbro??? suwung eh suwun! 🙂

  23. Numpang nnya Performa n getaran mesin gimana lek..? Biasa’a motor lokal agak getar di bagian stang kalo udah d bawa ngebut…..
    Mesin karbu atau udah injeksi lek……

  24. Kang iwan,mau tau dong klo cross x dibikin supermoto kira2 yg diubah apa aja?trus seberapa besar getaran yg dirasakan biker waktu motor digeber..dlu pernah cb mocin dr bentuk keren pas digeber kaya vibrator..turun dr motor langsung gringgingen kang..suwun

  25. motor keren dan sudah teruji nih… harganya juga cukup masuk akal. cuma brand nya aja yg kurang. tpi kalau soal 3s viar cukup bisa di andalkan

  26. kereennn siih tapi kog….
    hmm..kapan bahas artikel AHM,YIMM,sujuki nelurin trail ckd lek? biar mereka greget getu loh..mosok ngenteni mbrojole produk trailnya nganti ngoyot

  27. Kang iwan jika melihat head cylinder nya yg pake tulisan CDI nya teringat sama GL series sblm neotech (CG series & GL 100 series) jika basic mesin nya plek sperti GL series, waduh udah ketinggal 30 tahun mengingat mesin ini di ciptakan periode 80 – 90an. Tapi bukan berarti jenis mesin ini jelek bahkan terbukti jenis mesin ini terkenal bandel & minim perawatan. Hanya saja tenaga mesin tsbt baik torsi maupun power apakah bisa bersaing dgn produk raksasa jepang ???
    Nah akan menjadi tugas kang iwan u/ mengeksplorasi lebih jauh (khusus mesinnya) apakah “mesin tua” yg bertuliskan CDI pada kepala silindernya itu hanya pemanis semata namun menyimpan tenaga besar didalamnya ? Atau bahkan sebaliknya justru lebih hebat si GL200 mengingat mengambil basic mesinnya dr sini ??? Sy harap tdk demikian.

  28. Secara kasat mata:
    Disain disk brake front/rear: mochin banget. Warna kaliper+abs: mochin banget.
    Stop lamp+sein: toko variasi pinggir jalan banget.
    Over all body: KTM banget.

  29. ada beberapa pertanyaan nih kang.
    posisi berkendara, kenyamanan, getaran mesin, dan lampu depan (terang ato tidak).
    tolong dijawab ya kang.
    salam juoz gandozz

  30. ane dah buktiin sendiri.. Cross X200 pertama yg kluar bulan April 2014
    sampe sekarang buat offroad tidak ada kendala apapun di mesin,, shock breaker depan belakang memuaskan untuk seharga di bawah klx. sampe hari ini masih buat harian pulang pergi kerja minggu langsung offroad trabas, Mantap.. orang lain bilang apa, ane puas ama ini motor sampe akhirnya bulan ini di rekrut jadi rider Viar Adventure.. kalo ada yg mau besok minggu di event trabas di Sukoharjo.. silahkan datang langsung coba di jalur offroad..

  31. Viar dr quality control nya udh lumayan bagus..hanya saja dr spek engine kurang mumpuni dibanding prod japan. Tau sendiri orang INDONESIA kn suka yg Banter Banter… He ENGINEERING VIAR harus menciptakan Mesin Bertenaga dan kencang seperti BAJAJ. Mereka bisa! Masa Indo ga bisa???

  32. ngetesnya yang agak sadis dong kang..
    ditunggu komen fals-nya (yang banyak)

    biar jadi masukan juga buat pabrikan

    oiya.. bobotnya kang
    motor trail butuh bobot super enteng biar gk capek dipake adventure

  33. Ada perbedaan ga mas kualitas motor yg dipake di VJI (Viar Jelajah Indonesia) dengan produksi massal nya? Kalo beda kualitasnya kan gawat tuh, bisa jd pembohongan publik.

  34. Om iwan bisakah di bantu review totalnya…menyangkut spek mesin dan kalo ada parts penggantinya om, terutama mesin dan kawan2 kalo misal di sandingkan dengan motor jepun (klo yg viar vx 2 kn mengadopsi basic mesin gl setau sy om CMIIW)

  35. kang, mau tanya setelah sekian lama pake Viar, ada masalah shock belakang ambles gak kang?? dan untuk spareparts nya banyak persamaan gak kang??

  36. Mata saya jadi belok sebelok belooknya orang melotot dan mupeng…. keren abis…. jadi gak naksir tetangga yg 150 tapi hargaanya jauh di atas motor ini..

  37. Uapik tenan mas. Memang finishingnya rapi tah mas? Kok fotonya kayaknya mulus banget finishingnya.
    Itu upside downnya apik ra mas?
    Mau nyari buat kustom scorpio jadi trail soalnya mas. 🙂
    Suwun sakdurunge.

  38. mas bro IWB,salam kenal saya TBY,ada beberapa pertanyaan yg hendak saya sampaikan, mas IWB sdh brp lama memakai cross x 200?apakah ada kendala di mesin?untuk spare parts nya sendiri (orisinil) hrs inden atau mudah didapat?terakhir, apakah bsa dikanibalkan dgn spare parts dr brand yg lain?terima kasih.

  39. Akh tampang nya msh kalah sm Viar Cross-X 200ES ane coz udh twinspar, digital, upsidedown, lampu belakang & lampu sen smua nya sdh led + monoshock sdh tabung pantas di bandrol 30jt. Apalagi klo di banding klx 150 jauhhh bgt ini lbh besar & gagah. Awal nya ane mau bl mtr trail klx 150 tp ane lht kecil trus coba ke viar asal nya mau ambil yg 200SE hrga lbh bersahabat tp pas di dealer nya ada yg type 200ES lsng gw sikat, pertama dtg gw tes brg bokap yg pake TS125 manteppp akselerasi di tanjakan nya gak ngoyo kaya KLX150. Akselerasi mirip2 kaya 2 tak TS125 maka nya jgn heran mtr ane 200ES slalu minta isi bensin padahal tangki nya bsr ampe muat 6,5L tp mungkin itu sesuai dengan tenaga nya. Gw berani ambil karena dulu pengalaman pertama msk kuliah pake kawasaki AR125 sblm ninja 150, beralih ke 4 tak pake pulsar 200 ini bukti pertama gw pake mtr di luar prod jepun tangki pulsar lbh kokoh daripada tangki honda tiger lo coba pukul sekeras mungkin biar tau mana yg penyok, pake satria fu utk kerja repot cpt pegel & kurang stabil klo kenceng, ganti supra 125 helm in paling pas utk kerja bensin super irit, nah yg ini cross-X 200ES utk menemani wkt weekend/liburan. Mdh2 han part nya & kualitas nya jangka panjang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here