iklan iwb
iklan iwb

yamaha byson FIBro dan sis sekalian…..Byson FI terus di tes dijalanan. Walau dua kali spyshot dilempar pembaca warung….mayoritas masih minus keterangan. Hingga bro Jajang memberikan testimoninya bahwa doi mergokin sosok yang dicurigai sebagai Byson FI. Perawakannya dikatakan mirip dengan FZS India namun minus sari guard. Hhhmm…klop wis !!….

Bro Jajang mengirim surel akan ciri-ciri Byson FI. Walau gagal jepret penampakannya….secara visual fisik doi mampu menjabarkan dengan gamblang. Berikut penuturannya…..

iklan iwb
iklan iwb

Assalamualaikum. Mas iwan kenalin saya jajang dari Cikarang. Sudah lama jadi silent reader Blognya mas. Mau laporan mas, pagi ini sekitar jam sepuluh, pas lagi perjalanan ke Karawang saya di salip 4 motor yang lagi test ride. Dari Yamaha mas soalnya ada Nmax 150. Bukan bahas Nmaxnya mas, tapi yang ngawalnya….

New Byson FI mas, warna item polos. Penampakan persis seperti FZS-nya India minus sari guard aja mas. Liat langsung ternyata keren mas masih kekar gambot. Maaf mas ga ada pict lagi nyetir motor. Di kejar motor saya ga sanggup mas Vario 125 di tambah yang saya bonceng uda teriak-teriak nyuruh pelan.

Jajang

Waallaikumsalam wr.wb. Suwun kang Jajang….mantap infone. Nah…desain sepertinya sudah sesuai petunjuk awal yang IWB posting tahun lalu (klik disini bagi yang belum baca) Artinya….sosoknya memang seperti FZ16/S India. Produk berkode 2UP ini memang sudah didaftarkan via TPT. Estimasi masspro sekitar Maret 2015. Dua bulan lagi brosis. Penasaran bentuknya??. Berarti bakal seperti digambar terlampir. Piye…lebih ganteng ora??…(iwb)

fzs

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

73 COMMENTS

    • Onk kebo tress kayaknya .. dmana mana tanduk kebo di kepala malah taruh pantat.. njebebek mak mblenduk pisan.. wkwkwkwkwkwkw

    • Wow tromol belakang Wah guwede Buanget model kaleng susu bayi 600gr.. tingal kasih lubang.. jadi deh celengan koin.. wkwkwkwkw

  1. Disain OK tapi sayang mesin nya kelihatan kompong, kabel bergentayangan. harusnya di sinergis sj pake mesin MX king/Vixion atau mesin Scorpio sekalian biar agak gedean kelihatannya.

  2. apaan busi kok di taruh di samping pakek rok pula, motor sport banaran tuh busi di taruh di atas.
    misal rx king, ninja 150rr dan yg fenomenal cb150r

  3. Absen sajalah, sambil wait n see buat pengganti sikebo lama yg sdah laku..byson biru sampeyan masih nggak kang iwan…??

  4. Desain sudah jos gandos,tinggal Rear Disc Brake,karburator diganti injeksi dan power ditambah.

    Pabrikan sebelah disinyalir semakin nyungsep,semakin bocor tankinya.

  5. mongtor kaum dhuafa aka ivan gunawan

    body bongsor tenaga cap cuss nekk

    pas banget ama sosok-sosok gay nya yakefet

    akakakakkkkk

  6. keren sebenarnya ni motor jauh ngelebihin verza dan nmp desainnya….asal harganya aja lah jgn terlalu overpricing! kalo soal tenaga lemot mah maav aja,u orang jg bakal mati kok kalo ditabrak kenceng si kebo mah….! byson kenceng kok kata saya mh,tergantung yang bawa nya ajeeee…..ninja 250fi jg dibw pelan yah culun jg….

    • Bahas neng perja aja lah..
      (Perja : Perawan janda) lebih menggoda drpd
      VVaria n si Beaty Lafea,
      (C)herry(B)elle,etc

  7. speedometer okelah…
    split seat juga oke….
    headlamp lumayanlah….
    mesin… big no
    rem tromol… hell no
    tail light… its oke

    dah ga ada komen lagi….

  8. Fbh kambing kismin [m̲̅][a̲̅][u̲̅] BC ampe berbusa jg percuma

    Coba bandingin sm megapro

    Pasti hasilnya ngoahahahahahaha

    Ngoahahahahahaha

  9. SOHC ɑ̤̥̈̊jª berani narik ban gambot

    Masa cebong yg ngaku teknologi mochinGP beraninya narik ban motor bebbekk,lemott pula

    Jangan2 cebong kalo suruh narik ban gambot jg selevel sm byson yah larinya

    Ngoahahahahahah

  10. ya udahlah gua pasrah saja,soale gua sudah punya byson karbu, cuman kalo bisa diberi tambahan rem cakram belakang saja biar klop. kalo power, relatiflah, pakai stop and go sehari hari masih memadai.

  11. tetep lbh sip desain byson karbu bang iwan.. desainnya mirip sm namanya “byson”, mulai dari headlamp sebagai kepala, shroud sebagai kakinya, dan tanki sebagai punuknya.. kalau yg baru desainnya sm sekali nggk menggambarkan karakter byson..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here