iklan iwb
iklan iwb

yamaha tergulingBro dan sis sekalian….terjadi insiden truk terguling yang memuat motor Yamaha tadi siang. Terjadi didalam tol Jorr km 46/800 arah pondok Indah….tidak diragukan skutik Fino yang terjepret merupakan versi new facelift striping 2015. Weleh….

Truk pengangkut memang berukuran sedang. Tidak dijelaskan kronologi kejadian. Jepretan diambil oleh bro Matahoa dan dishare nick name error boy via twitter menunjukkan kondisi motor yang terdiri dari new Fino serta Soul GT berceceran dijalan raya akibat truk pengangkut terguling. Btw…..laka lantas yang melibatkan truk pengangkut kendaraan roda dua memang tidak kali ini saja terjadi….

iklan iwb
iklan iwb

Sebelumnya malah berisikan Kawasaki Ninja250FI dijalur pantura. Bahkan diisukan ada beberapa kendaraan yang hilang. Pertanyaannya…siapa yang bakal menanggung kerusakan yang terjadi?. Biasanya asuransi mzbro. Merekalah yang dibikin mumet. Namun tentu tergantung kronologi kejadian. Jika karena kecerobohan sang sopir siap-siap aja ekspedisi pengirim dibuat tekor. Jian apes tenan…..(iwb)

Fino Sport Sporty Blue

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

73 COMMENTS

  1. Weleh..wis bancaan po durung iki yimm..sedekah dulu ya yimm,asshodaqotu daf’il balak,sedekah itu tolak bencana,..
    *lirik pak masykur..ayo anak2 yatim,fakir miski di santuni ya..smoga yamaha tetep semakin di depan!!!

  2. Disinyalir kuat itu si supir pasti kroninya Yogas… si ketua paguyuban supir supir yang benci sama motor… awas ketemu dedengkot FBY di suampluk linggise gambar embek yo MuooooooooooooooooooooooooDhar..Moo.. tp sayang motor FBY Maho Fino Marinonya MuoDhar dluan kocar kacir di jalan..

  3. Gambare fino yg berceceran sya zoooommmm…lho lho lho…cek cek cek jiaan barange gak ada yg somplak,,,gak ada yg pecah.,,jian kualitasmu yamaha…memang jossssssssssssssss!!!!
    *nyumet udut sik ..,

    • ngoahaaahaa meong jeh temen ane ambruk 45 derajat langsung ngadat tiap 1km mati, bawa ke beres disuruh nginep 1 hari, ngakakkakak kualitas jaguar cuoyyy

  4. Gbr ini mencerminkan otaknya epbenyek yg berhamburan…makanya cm bs ngomong rompal sm klotok2 aja…
    #lirik mat solar subsidi#
    Ngoahahahaha

  5. Itu pasti ulah FBH bro,yang sengaja melempar kulit pisang ke tengah jalan,alhasil truck pengangkut produk Yamaha kepleset.
    Kalau tidak percaya tanya saja kepada sesepuh kita Mbah Darmo

  6. motor produk gagal nggak laku pake sabotase,, kasihan udah jualan matik nggak laku pada di jatuhiin segala,. ntar kalo udah dapet asuransi yg pada jatuh di jual lagi,, untung ganda dong yamaho..

  7. beritane kang iwan huapikk huapikk tapi sayang seng komen KADANG gak jelas….ENTUK OPO NGONO LHO DARI PABRIKAN.
    salut untuk yang komen bermutu dan membangun.salut 4 jempol kagem kang iwan!!!!

  8. Disinyalir kuat ini adalah ulah dari YIMM sendiri buat memanipulasi asuransi. karena akhir akhir ini motor Yamaho banyak di kirim ke bantar gebang karena udah lama numpuk di gudang. makae dbikin kecelakaan numplek biar dapet ganti dari asuransi. setelah itu lanjut lagi motor dkirim ke bantar gebang.. buat di rijek.. cntoh motor metik penunggu gudang jadul dengan riting model daun singkong y mau di rijek… yo MuoooooooooooooooooDhar..Moo..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here