iklan iwb
iklan iwb

new Versys_vulcan_ZX10R (1)

Bro dan sis sekalian….diam namun terus bergerak…itulah yang dilakukan Kawasaki. Setelah sukses melakukan uji tipe produk via TPT pada Versys, Vulcan 650 serta beberapa moge lain…..IWB mendapatkan bisikan halus peluncuran serta ancer-ancer harga. Dan banderolnya rada bikin ngilu brosis. Emang piro??….

iklan iwb
iklan iwb

Kawasaki ingin membombardir pasar dengan moge mereka. Yang paling mengejutkan adalah hadirnya Ninja ZX10R. Yup….sport fairing yang terkenal dengan kecepatannya ini sudah nongkrong ditanah air mzbro. Artinya Kawasaki diduga sudah menyiapkannya untuk dipasarkan diIndonesia…..tidak lama lagi…..

Selain Ninja ZX10R…..tentu saja semua sudah tahu adanya Vulcan 650 serta new Versys 650. Kembali IWB juga mendapatkan sosoknya terjepret disebuah ruangan. Sumber IWB mengatakan…..ancer-ancer harga sudah disiapkan. Walau masih sebatas rumor…estimasinya berkisar antara 150 jutaan hingga 350 juta dengan detil sbb :

– ZX10R- Rp 350 Juta
– New Versys 650 Rp 158 Jt
– Vulcan 650 Rp 169 Jt

Yup….itulah ancer-ancer yang IWB terima. Harga Versys lumayan terdongkrak cukup signifikan. Yang menarik selain ketiga moge diatas…sang sumber juga menyinggung Versys 1000. Yup….generasi 1000cc disebut bakal datang juga ketanah air. Jiann seru tenan mzbro. Benar dan tidaknya belum bisa kita pegang 100 persen. Kita tunggu saja bulan depan sebab jika tidak ada aral melintang KMI berencana meluncurkan Vulcan dan new Versys. Nyidam new Versys dan Vulcan??. Sak incrit lagi mzbro, sabar yo :mrgreen: …..(iwb)

new Versys_vulcan_ZX10R (2)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

  1. cicilan 0% juga ngga nih ??..hehehehehe… KMI mendingan open aja ngaku jadi importir dari pada ngaku pabrikan..dagangan 95% import cbu semua gitu koq…

  2. sayang tu motor buatan thai,kmi cm jd importir doang…la pabrika yg d cibitung moso cm bikin mono doang..penyerapan pasarnya aja kecil..cb dong ninja fi dirakit dimarih…trus mogenya satuuuu ajah dirakit disini….thai lagi thai lagi…besok2 vietnam dah! memang ngara indochina mnarik bwt invest …indonesia bnyak makelar kodoknya

  3. cuma bisa bilang wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaqraisotuku gkgkgkgkgkgk

  4. begitulah kawasaki.diam diam menghanyutkan..tdak sperti yamah*.gumbar gembor sana sini..pdhal produk mreka tdk pnya klebihan yg berarti.

  5. dari pada mati cepat, lumayan buat nyambung hidup dikit masukin moge yang belom di fokusin sama pabrikan honda dan yamaha.. laku sebulan hitungan jari juga lumayan lah…kawasaki selalu mengais ngais sisaan pasar tetangganya.. menghibur diri bilang diam diam menghanyutkan sah sah aja sih…hehehehe…

  6. Kawasaki panik,setelah Ninja 250fi tewas dibantai Yamaha R25,kini membombardir semua segmen,padahal nasibnya juga akan menjadi penunggu gudang.
    Kawasaki takut head to head melawan AHM dan YIMM,pasti karena tahu akan nyungsep.

    Salam Ninja tinggal nama
    Salam spare part indent
    Salam layanan 3S jeblok

  7. kawasaki memang ada hubungannya dengan industri kapal dan pesawat

    tapi dicatat, di sini orang beli kawasaki roda dua, gak beli kapal atau pesawatnya

    jadi silakan KMI mikirin bagaimana after sales motor jualannya dulu..

    jangan cuma alasan ini barang impor,lalu seenaknya bilang sparepart kudu inden

  8. Mengecewakan juga nih lama2 KMI
    Jualan moge tok……
    yang buat entry level mana???????????
    gak inget po dulu jamannya Binter th 80an??banyak penggemarnya tapi lama2 angkat kaki juga dari Indonesia

  9. Pada asal nyeblak ae cangkem e iki. Kawasaki diam-diam modiar itu data validnya sampeyan tau ga? sampean orang AISI opo? banyak baca mas, internet gampang di akses buku banyak. Semprul kabeh

  10. Yaa mau gimana lagi lek,, inilah jalan terakhir ,Dan benteng Kawasaki di PENJUALAN,, gak bisa di pungkiri, Kawasaki main di kelas high level

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here