iklan iwb
iklan iwb

Pelk K56

Bro dan sis sekalian….setelah hanya mampu menyuguhkan penampakannya dari samping dengan gambar resolusi rendah (klik disini), akhirnya IWB sukses mendapatkan sosok pelk yang diduga sebagai milik K56 dengan lebih detil. Oiii…bangun-bangun. Masih pada molor nih kayaknya habis malam mingguan :mrgreen:

iklan iwb
iklan iwb

Tidak tergali gamblang ukuran pelk terlampir. Yang jelas kode yang disandang adalah K56…dan satu kata yang bisa IWB katakan….keren!. AHM sepertinya mulai merubah mindset mereka bahwa bentuk pelk tidak boleh asal buat. Sisi ini merupakan komponen pendukung desain visual dan mereka kini sadar betul kayaknya. Terbukti palang yang dianut kembali memukau….

Yup…melompat dari tren dan gaya Honda, bentuk pelk bisa IWB katakan mirip lebih mirip Ninja 250 atapun Satria FU. Dan jelas…..model shape terbaru identik dengan skutik new Vario yang sudah dulu beredar. Model Y mzbro. Wiss…jian ganteng tenan. Btw….progress K56 terus berjalan. Kita lihat saja akan seperti apa modelnya nanti. Namun polanya wis kelihatan koq. Lawong pelknya wae ganteng tenan. Harapan kita hasil final Semoga harmoni dengan body secara keseluruhan nanti. Juozzz gandozzz!!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

119 COMMENTS

  1. Krn diduga bentuk mnganut ayago, lek iwan njur menehi judule sonic reborn. Ora CS1 reborn..
    Palang Y tp dgn sudut Y lbh lebar dari vario y..model wes mulai ditabrak2ke FU, ben sing meh tuku bingung pilih endi.
    Ojo2 desaine mirip FU. Iso rame..

  2. lg cb menerawang kira2 update_an bocoran berikutnya ?? (diameter piringan cakram, desain body, batok lampu depan atau apa ya kira2) šŸ™‚

  3. Jangan harap kualitasnya memuaskan,nanti ujung-ujungnya juga gampang patah velg itu,karena sudah ciri khas pabrikan AHM,kualitas semakin diturunkan demi mengejar cost.

    Salam rompal

  4. Velg honda kokoh coy nggak kyk velg daganganmu geol gmpng pecah,shock gampang patah,mesin gampang mogok,inget coy motor honda makin kau BC makin laris coy…

  5. Saya sebagai fbh berharap smoga dimensinya lebih besar dan lebih tinggi dari FU,biar pas bwt tinggi badan saya yg 172cm
    *ngarep bgt

  6. seperti model Marchesini, dulu Daytona pernah buat, istilah mereka GP Wheel,karena memang banyak motor grandprix yang menganut palang ao model Y. 1set GP Wheel bisa diatas 1 jutaan,tapi made in Japan,bukan made in Cikarang Barat

    Model Y ini,banyak digunakan untuk moge,merknya pun macam-macam

    Kalo FU,model pelknya juga mirip moge

  7. Utk ukuran ban depan belakang isunya sm persis sm lebar ukuran velg CB coz tarik design mesin yg di gunakan lebih condong k CB yg bedain cm pd setting pengapian aja, Tq, btw hanya isu lho… šŸ™‚

    • wooohhh..ini rencana akan sama dengan velg cb facelift atau cb common oom?
      Katanya cb akan dpt update velg lebar..next cs1 bakalan velg lebar juga dong..??

      *mbayangin satria fu pakai ban mxking*

        • biar gak kliatan nyomot mentah2 dr cb yg skrng mkanya d bkin design velg baru, sdngkan cb nntinya akan mnggunakan update sektor kaki ngikuti cbr lokal, tp ini hnya isu lho bkn berita pasti kyak lek IWB šŸ™‚

  8. Pabrikan yg di anggap sebelah mata,udah pake teknologi dan gaya ini 10 tahun lalu,,satria fu dan shogun sp

    Masih di bilang juoss ?

  9. Ciamik…,kayaknya bkalan bt common part neh sma type lain so cbsf facelift keknya bakalan sama,jika bner sdah pasti ukuran 1.8/2.1 neh…

  10. Fireblade n 600rr sudah aplikasi velg Kaya gt Dr th 2011 Kang jadi Bukan ikut ikut an honda Cuma turunang dari para leluhur aja tuh

  11. Ntar sama 4L4y’ers juga bakal di ganti velg almu jari2 trus pake ban cacing. Jadi ilang ganteng nya ..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here