iklan iwb
iklan iwb

img_0461-001Bro dan sis sekalian…IWB yakin banyak dari sampeyan sudah menunggu kedatangan skutik gambot NMax. Diperkenalkan Yamaha diinternal dealer….secara resmi motor ini belum diluncurkan. Terus pertanyaannya kapan??…..

Dari olah analisa…..besar kemungkinan kelahiran NMAx tidak lama lagi mzbro. Sampeyan nggak perlu jenggot sariawan nunggu sampai doweh :mrgreen: . Sebab jika tidak salah…..disinyalir YIMM akan resmi meluncurkannya bulan depan. Yup…..Februari brosis. Prediksi ini tentu tidak mutlak. Kenapa??….

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Sejauh ini Yamaha begitu bungkam menutup rapat perkara jadwal luncur. Semua tergantung strategi yang dipasang nanti. Dipercepat….atau sedikit delay, tergantung situasi. Apalagi dari pengamatan lapangan…..vendorpun belum sepenuhnya masspro. Hanya beberapa komponen yang memang sudah start produksi alias belum serentak….

Last…..meluncurkan memang tidak harus masspro. Apalagi habit yang selama ini Yamaha jalani…..launching dulu baru 2-3 bulan produk distribusi. Estimasi banderol….disinyalir akan cukup istimewa brosis. So…apakah NMax akan meluncur bulan depan?. Sementara begitu….kalau ada perubahan akan IWB update. Juozz gandozZzz!!…(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

60 COMMENTS

    • Yamaha NMax model ngebosenin kaga proporsional pakai ban cungkring gitu. Bgsan motor J*NDA WARIEM DOHC 2 silinder pakai ban super gambot, model elegan tak lekang oleh waktu. hahahahaha

    • Kang Iwb bnyk motornya om…
      – Kebo buat touring…
      – R15 buat nyentul sabtu-minggu…
      – disinyalir mau ambil Nmax buat gawe…
      – waria 125 buat mbok-e ke warung & pasar…

      Ngooaahhahahahh….

  1. Njaluk matic ban gembot dah di kasih, njaluk apa lg….
    tinggal di beli, jgn cuma buat pajangan dealer. Kasihan nambah penuh gudang.
    Fbh miskin cukup vario rasa pcx ra popo, sing penting laris manis.

  2. bodynya sekelas brugman200, SYM Joyride 200…yg harga jualnya diatas 35jt….Nmax 150 body dah sekelas big matic 200cc…tp hrg dibawah 30jt??? kok bisa??? mauuu….

    • Kalem aja cong…kagak ente suruh jg fby pasti pd beli…
      – R15 cm 2 jam 1500 unit ludes
      – R25 jg ludes
      – CiBurukRupa udah 1 minggu dipajang online gak habis2 jg. (Sing teko ora tuku-tuku, sing tuku ora teko-teko)
      – fbh belinya ya beli beat & revot…

      Ngoahhaahhhaahh….

  3. shok nya pake seruling

    bodi nya triplek bekas gitar

    pake mesin jahit

    tinggal nunggu gulung tikarya aje nih yakefet

    kekeekekekkkk

  4. Om, numpang tanya… yg konon katanye mau bikin testimoni bareng viar cross 200 SE itu gmn? Dadik apa urakkk.. hihii
    Sorry lho om… salam satu hati

  5. untuk sales honda tenang aja ne motor cuma diproduksi ga nyampe 2000an sebulan jd vario 150 masih aman. untuk PCX jg masih aman kan PCX ga begitu laku jg paling bepengaruh dikit doang. Tp kalo sampai ne motor laku lebih 2000 sebulan, siap2 aja PCX bakal di lokalin.

  6. Mas mau tanya nih. Untuk nmax ini, apakah yimm bakal buka order online seperti r15 dan r25 atau langsung di distribusikan ke daerah-daerah seperti matic lainnya? Suwun

  7. Nmax makin cepat meluncur makin baik untuk menjegal produk premium honda. Apalagi kalo harganya bisa 25-26 jutaan, maka akan jadi premium honda killer, nggak cuma pcx yg berpotensi KO lawan Nmax, tapi juga cbr150 lokal, cb150R, NMP, dan vario 150 berpotensi KO lawan Nmax yang begitu menawan elegan dengan harga terjangkau. Karena tren matic makin meningkat.. dan biker yg pengen beli motor sport salah satu pertimbangannya adalah bongsor macho dan berkelas dan bertenaga… Naaah Nmax bisa menggoyang pilihan mereka, karena Nmax itu bongsor, macho berkelas dan bertenaga dengan akselerasi yg cepat dan anteng stabil… namun lebih santai dikendarainya joy ride khas matic

  8. NJKB nya 21,2 jt masih banyak yang ngarep dijual 25 jt, siap-siap mlongo. Lihat NJKB R15 yang hanya 18,1 jt dujual 29 jtan. FBY terlalu bernafsu ingin naik motor kelas permium dengan kemampuan cupet. Atau khawatir vario 150 jadi motor sejuta umat menyusul adiknya, terus berharap si NMax bisa menghadangnya? Susah……….. NMax akan masuk ke pasar segmented

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here