iklan iwb
iklan iwb

yamaha byson FIBro dan sis sekalian….akhirnya dishare oleh beberapa pembaca warung, sosok sport berperawakan seperti Byson tertangkap dijalanan. Siluet gambar terlampir jelas menunjukkan…..YIMM telah mulai melakukan tes ride versi FI yang sedang kita tunggu. Mantapp!!!….

Monggo perhatikan secara seksama….sampeyan akan lihat perawakan sosok FZ16. Bedanya….lampu belakang kini ditopang aluminium pada bagian kiri kanan. Tidak salah lagi….memang inilah Byson FI yang sedang kita tunggu. Menggunakan kode 2UP…..YIMM memang sudah mendaftarkannya via TPT. Dan secara basis desain….basis generasi gen FI ternyata sama plek dengan India. Bedanya hanya hugger yang nihil sari guard. Soal ini sebenarnya sudah IWB share diartikel sebelumnya…

iklan iwb
iklan iwb

Last…..IWB sudah pernah memberikan masukan kepada YIMM via pak Maskur agar new Byson dijejali perangkat double disk brake untuk mengangkat value sang kuda besi. Apakah diluluskan??. Walau pesimis….kita semua masih berharap untuk itu. Setidaknya kini kita tahu….YIMM sudah mulai tes jalanan Byson FI. Seru ramai tenan ki rekkk…..(iwb)

Screenshot_2015-01-23-12-44-20Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

  1. YAMAHA banyak tes motor anyar nihhh, Rame tenan kang.
    – N MAX
    – GT SOUL 125
    – BYSON FI

    N MAX ada kabar kpan launching nya Kang?

  2. YAMAHA banyak tes motor anyar nihhh, Rame tenan kang.
    – N MAX
    – X MAX
    – GT SOUL 125
    – MX KING 150
    – BYSON FI,

    N MAX ada kabar kpan launching nya Kang?

  3. Miss V Twin kapan Brojol Kang? Kasihan tuh Mahonda pada ngecess lihat Yamaha punya mesin 2 silinder Superior penguasa sport 250cc

  4. gambare ra jelas om raiso prediksi…….. kecuali lampu belakang yang ada plat putihnya…..
    kalo persis sama penonton mlipir milih numpak matic 150 cc/ 250 cc wae karo iso selonjoran

  5. motor gambot super lemot bisanya crat – crot colek sitik mlorot…

    wkwkwk..
    mesin ksih 200cc minimal.. body perthankn dan blakang pke rem disc jgn tromol mulu..
    mahal dkit tpi bisa banting 2 produk skaligus MP ma verza..
    cb kn dah di telak ma vixi .

  6. ha ini pengganti byson e kang iwan mesti
    kok milih byson daripada NMP mas? apa takut bocor tangkinya? apa takut nakutin anaknya karena area headlamp konde kaya alien?

  7. Iyaaa kang, perlu rdb, pasti udah juoozzz, masak kalah sama saingan yg uda make rdb, pdahal scara visual udah josss tggl rdbnya aja kang!!

  8. waahh ternyata email laporan saya beneer ya kang xixixi sayang ga sempet mengabadikan, saya kira saya aja yang salah lihat, semoga nanti bisa ketemu lagi deh biar bisa saya kejar sekalian di abadikan penampakan nya

  9. Motor ganteng siap mengaspal
    Pabrikan sebelah masih setia dengan penyakit tanki bocor dan rantai berisik.

    Modiar tenan…..!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here