iklan iwb

IMG_30567555800939

Bro dan sis sekalian…..jian asyem tenan ki biker Vietnam. Seperti tahu seluruh mata melihat kenegaranya akibat kelahiran Exciter150….mereka terus memamerkan hasil karya modifikasi minimalis. Salah satunya sosok Exciter150 lengkap dengan swing arm yang kini menganut model mono arm. Mantappp!!….

iklan iwb

Dari informasi yang berkembang….biaya yang dikeluarkan melebihi banderol motor itu sendiri. Dijejali dengan perangkat USD depan Ohlins serta monoshock plus Pro arm belakang milik NSR menjadikan rupa sang bebek super jadi gagah bener. Prothol tenan iman kalau nggak tahan. Dishare bro Madesang…..satu hal yang bisa kita simpulkan…..potensi sang bebek untuk dimodif terbuka lebar…..

Yup…..motor ini sepertinya cukup gampang dimodif. Terbukti belum genap sebulan dirilis kepasar, modifikasi minimalis sudah bertebaran dipasar. Exciter150 aka New Jupiter150 MX King??. Semoga YIMM sudi memberikan opsi aksesories seperti diatas. Keren…!!!. Piye menurut sampeyan??….(Iwb)

IMG_30577586866192 IMG_30572247764524

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

99 COMMENTS

  1. ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
    ║║║║║║║║║║║║║
    ║║║║║║║║║╠╬╬╣
    ╚══╩═╩══╝╚╩╩╝

  2. aneh liat motor super lampunya masih di atas. apa kerna keseringan liat matic lampunya dibawah ya jahahaha. .

  3. Nah inih nie artikel yg saya tunggu” lek, hehehehehe akhir.a muncul juga hahahahaha ” SUIEP ARTIKEL.E ”

    Siip buat inspirasi nnti kalo dah boyong motor nie krmh 😀

  4. Apa PWRnya gak berkurang tuh? Pro-arm punya nsr berat abis untuk ukuran pro-arm. Tp kalu secara style memang makin keren, cuman kalau secara performance pasti agak menurun kalau mesin masih standart kinyis2.

  5. Sport sebelah aka Cebong made in bantar gebang yg culun bakalan malu dah sama nih bebek gambot ngoahahahahaah

  6. Mas iwan ditunggu revew N-max 150CC nya??? Apa bandrol N-max non ABS akan di benturin ke vario 150CC ??? Mantep tuh??? Secara supra-x saya mau tak jual kalo N-max brojol mas… Matur suwun..

  7. Kenapa yak motor yamamak bannya kurus semua?
    Kyk mahonda dong, semua pakek ban gambot!
    Tiger, NMP, Verza, CB, CBR, CS1, Bebek dan Skutik Honda semua pakek ban gambot. Dan juga semua sudah DOHC 2 silinder.

    • varia 150 cawet bisa bully?ngimpi..
      Bukan kelasnya cuy beda level ini bebek sport kalo varia itu motor maho mahonda gay cocok narik waria Ngahahahaha..

  8. uwaaaalah si fbh cuman banggain matik 150 cecebong limbah plastik daur ulang ,,,bandingin sama SOHC mewah. jiiiaaahh..!

  9. vario 150 20 jt = gak value krn matic lokal mid level kok seharga motor sport batangan, naik cc dikit jadi mahal?? mending ambil sport sekalian, atw ayago atw bebek super lebih value

  10. @BeAT DOHC 2 Silinder on January 23, 2015 at 8:12 am
    Kenapa yak motor yamamak bannya kurus semua?
    Kyk mahonda dong, semua pakek ban gambot!
    Tiger, NMP, Verza, CB, CBR, CS1, Bebek dan Skutik Honda semua pakek ban gambot. Dan juga semua sudah DOHC 2 silinder.

    ____________________________________

    Emang megy-Z sm neng Per-ja
    Udh Dohc 2 slinder ya?
    Termasuk matic nya?

    Pfffttt…. imposibruuu bro

    • Bayangkan Per-ja pake Mono Arm,
      Dual shocknya jgn di ilangin..

      Hahahaah
      Ga kebayang..

      HTTJ
      H* tutup tanky Jendol
      Harus di oprasi, nanti disangka kutil

  11. pro arm -nya yang keren,la wong aslinya dipake NSR SP aja keren banget,timeless!!

    kalo gambar di atas, motornya sih (Exciter 150) biasa ajah

  12. Nghahahha Ada Fbh kambing ngayann dimari..

    Maklum lah.stress .gara gara nunggu kelamaan si citi semprot oon brojol merek jadi kalang kabut
    Dah dangdutan dulu aja sebarkan brosur matic blethak duor+ ngorok seriess..
    Kasian nanti jadi penunggu gudang

    Muehehhehehehe

  13. pertanyaanya kang, kok bisa pro arm NSR masuk di rangka NJMX king…NSR kan swingarm dijepit rangka…la ni motor kan rangka dijepit swingarm…pro arm after market kah?

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama