iklan iwb
iklan iwb

Yamaha_jupiter150 MX King

Bro dan sis sekalian….YIMM terus intensif melakukan test ride atau uji jalanan pada sosok produk baru mereka….Jupiter150MX king. Yang menarik…..penguji bukan lagi tester resmi pabrikan namun sudah melibatkan rider sipil. Apakah ini tandanya peluncuran sudak dekat??….

iklan iwb
iklan iwb

Uji produk melalui serangkaian test yang cukup rumit selalu dijalani. Seluruh aspek dicatat baik engine, frame, mounting, kinerja kelistrikan dsb. Tidak heran kita banyak mergokin aksi mereka dijalanan. Yup….mulai dari tester resmi hingga sipil disebar sebagai kendaraan harian. YIMM memang memiliki habit ketat soal ini. Mereka sepertinya membutuhkan data lengkap ketika kendaraan digunakan diberbagai cuaca dan kondisi. Seperti penampakan Jupiter150 MX King terlampir…..

Diabadikan oleh bro Iank, doi mengatakan…..sang bebek super dijepret diMakasar. Menggunakan plat hitam…..motor bebek bertenaga 15.4ps ini dipakai berboncengan dengan seorang ibu-ibu. Tidak ada keterangan apapun terkait image terlampir. Akan tetapi dari sana kita bisa menyimpulkan…..tahapan sepertinya sudah menuju ketahap final. Ketika uji produk masuk kefase kendaraan harian…..biasanya hanya berselang 2-3 bulan semuanya akan siap. Apakah ini artinya peluncuran sudah dekat??. Seharusnya demikian….

Last…YIMM sendiri tidak menampik bahwa mereka sudah menyiapkan bebek super dengan label MX150 untuk pasar tanah air. Kubikasi confirm menganut 150cc dengan spek masuk Euro3. Sayang…..ancer-ancer perilisan mereka bungkam. Jupiter150 MX King??. Jelas belakang juga LED ki. Top wis……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

120 COMMENTS

  1. itu gimana ya rasa perasaan tetangga dan sodara serta teman dari si pengetes mx king? pasti galau ga karuan. dah liat dan pegang2 bahkan mungkin dah icip2 tapi for your eyes only.

    semoga tetangga atau sodaranya serta temennya tersebut pembaca blog ini juga 😀

  2. Itu sebab_nya motor yamaha selalu menjadi kualitas yg terbaik

    Bedha sm honhon,motor baru turun dr dealer lgsg rompal sana sini

    Ngoahahahahaha

  3. ck.ck.ck.ck.nambah terus volume & model motor ya….
    yang bikin jalan harusnya berfikir keras agar jln nggak macet mulu…
    munkin kedepanya motor & mobil dibikin terbang biar jalan nggak macet mulu…he..he..he..

  4. yup bener.
    bebek aja make ban gede,
    masak yg katanya sport dohc motojipi pake ban becak, ngoahahahaha.
    udah gitu gak kenceng-kenceng amat. malah disalip si bebek ini. lucu kuadrat

  5. Sohc 5 sipit mocin aja pake ban gambot,, yg doch 6 siput tekno motogp ban poligon demi ngejar top speed gk kenceng2 juga,,

  6. sohc jngn bangga deh. kn udeh liat akhir th yg paling bnyak penjualan motor apa. stau gue sih alay yg dmen ngebut gebar geber so motor kenceng ga pake helm pake kaos doang itu yg pake mx… bnyakan si gtu

  7. kalo mau beli motor yamalay jangan yg baru yg bekas aja…sakit hati nanti harga jualnya jatoh apalagi bekas dipake alay..rugi bandar apalagi sales yamaha maunya menang banyak mulu…

  8. ngapain juga yamalay bikin motor ban gambot…nanti sama alay jg diganti ban cacing…yg beli yamalay kan cuma alay makanya harga jualnya jatoh

  9. Saya pernah tanya sales di yamaha cempaka putih katanya akhir jan atau awal feb jup mx 150 launching nah abis jupi baru katanya Nmax.

  10. Kang Iwan
    Berarti pembeda antara MX King Autoclutch dengan MX King Manual Clutch, hanya pada cover moncong knalpot dan lampu sein belakang ya? Cuz MX 135 kan pembedanya ada di rdb, lebar velg belakang serta vendor velg

  11. Velg nya terlalu besar utk ukuran bebek kang,jadi terkesan berlebihan,velg new mx juga cukup kok,cm depan nya aja di lebarin lagi, trus sign nya di jadiin 1 aja kali ya,jadi aneh malahan ky bgtu..
    Revisi dulu deh drpd jd cemoohan fb rival ..

  12. Waduh, kang IWB mohon pencerahannya. Photo yang ini kok lampu seinnya mirip lampu sein punya NVL padahal photo-photo sebelumnya lampu seinnya mirip vixion lawas. Apa nanti untuk MX150 ada 2 versi atau gimana?

  13. hahaha…. kalah di matic, beralih ke bebek, kalah di bebek beralih ke sport….

    HONDA DILAWAN…

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

  14. kegeden bokong. Penumpang plus motornya kegeden bokong. Podo podo gak sekseh kabeh. Tau nti klo dah dijalan liat langsung

  15. Mas iwan….kalo pas bulan puasa apa para fb ini masih suka gontok2an gini ya….jadi penasaran…….
    Soalnya bener2 bikin ngakak mereka ni mas….hahahaha…

  16. yamapret ini jg buatan india tp dirakit di mari yaaa…….

    pdhl india negara pemerkosa !

    kemarin ada orang baik baik naik bis diperkosa di india !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here