iklan iwb

Ninja150 facelift

Bro dan sis sekalian….walau status sang SKIPS engine tinggal sejengkal, tidak membuat KMI berdiam diri. Menyiapkan versi 2015…..berikut bocoran yang IWB terima…..

Versi 2015 hanya minor facelift atau permainan striping serta warna. Seperti yang sudah IWB bocorkan diartikel sebelumnya via IWBspeed.com, akhirnya IWB mendapatkan sosok fisik striping dan warna. Striping anyar Kawasaki Ninja150RR memang sudah siap dilempar kepasar. Secara aksen tidak banyak berubah. Masih mengandalkan striping model runcing perpaduan dua gradasi warna. Contohnya untuk hitam maka bagian depan putih. Sedang hijau?..akan dikombinasikan dengan hitam. Serta abu-abu mzbro…….

iklan iwb

Bedanya jika versi lawas dominan hitam maka untuk 2015 lebih kearah hijau. Sebagai catatan tambahan?.putih akan hadir untuk produk reguler tahun ini. Pembeda yang sangat kental? terasa adalah?..KMI mengadopsi list pada pelk. Yup?..pelk ditambahi list berwarna merah agar tampil lebih sporty. Btw….new color dan striping akan mulai kemugkinan mulai didistribusikan akhir-akhir bulan ini. Monggo ditunggu saja…….(iwb)

Ninja150RR striping baru (1) Ninja150RR striping baru (2)

Ninja (1)

Ninja (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

89 COMMENTS

  1. Alhamdulillah simpen satu unit buat koleksi 2tak hehe
    Kayaknya udh sedikit peminat 2tak ya
    Udh teknologi jadul
    Tapi ane masih cinta 2tak hehe

    4tak pake matic waelah

    • jinja 150 RR ….secara akselerasi emang diatas ninja 250…
      Tapi scr top speed ninja 150 rr yg udah lari 200 km/j akan dibabat ninja 250 yg lari 168 km/j tuh….hehehe… buktikan aja kalo gak percaya..
      spedo lebay…

  2. wuih ko designnya ko kaya jupiter z ya…
    dasar kaoskaki gak kreatif tukang nyontek…

    # fby udik mode on…

    hehehehehe….

  3. Gmn nih kabar verza sarungan aka cbr loakan????

    Kok udah gk ada kabar

    Nyungsep kyk cebong kah?????

    Ngoahahahahah

  4. R15 keren binggo kalo liat langsung dijalan

    Kalo liat cbr loakan langsung dijalan,ngoahahahahahahahahaahahahahah…..the real motor reog sarungannnnn

    Fbh kambing kisminn congornya lgsg klakep kalo liat cbr loakan ?? jalan

    Piye jal,malah sesembahanya sendiri yg kyk modifan pinggir jalan

    Ambles dangak2 kegedean depan kyk ikann sapu2

    Ngoahahahahahahahaa

    • Gudang majikan ente kosong tuch akibat jualan moncer……
      disapu sapu dong mumpung kosong ntar diomelin majikan lho kalo malas.
      wkwkwkwkwkwkwkkkkkk…….

    • dendam amat lu bro sm honda? topik kawasaki msh jga bhs honda.. ninja 150 g senungging r15 om msh friendly buat boncengan.. krna sy pake motor itu msh enk buat bonceng anak & istri..

  5. motor 2 tak lawas naked aja udah tangki rata…
    masa yg ngakunya mesin motogp DOHC ttup tangkinya mrongos sih katrok banget

    #membantu beruk fby

  6. Motor jadul teknologi karburator,knalpot berasap,ban cungkring,sebentar lagi tamatlah riwayatmu.
    Ngaku-ngaku motor kencang,coba kalau berani pasang ban gambot dan balapan sama kebonya kang Iwan,larinya juga 11-12.

    Modiar tenan……!

  7. ms aj ne di otak atik kirain sdh suntik mati, dulu demen 2tak, suara knlpotnya enak kl knlpot kolong/bobokan blm lg sentakan tenaganya, tp skrg sejak jalanan jd rame malah muak dgr suara2 mtr 2 tak jd lbh bising blm lg asapnya kmn2

    • Sama-sama cungkringnya dengan FU
      Sama-sama 150cc
      Sama-sama karburator jadulnya
      Sama-sama nyungsepnya….,sebentar lagi tewas….!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here