iklan iwb
iklan iwb

Flame Eagle

Bro dan sis sekalian….Yamaha terus berusaha memberikan produk yang fresh untuk para biker. Setelah merilis minor facelift Xeon RC dipembukaan tahun 2015…..mereka kini melakukan penyegaran pada varian GT125 Eagle eye. Seperti apa??. Intip penampakannya brosis….

Sebagai kasta tertinggi diantara GT Series Yamaha….GT125 kini ditawarkan dengan striping baru. Penyegaran baru mengusung 4 warna yakni Biru silver (Ocean Eagle), Merah hitam (Flame Eagle), Hitam (Deep Spice Eagle) dan Putih (White Eagle). Tiap warna menganut dual tone color. Menurut pak Maskur (Assisten GM Marketing PT YIMM)….striping baru diharapkan makin membuat sang skutik dilirik para biker…..

iklan iwb
iklan iwb

Perubahan warna dan grafis GT125 ini tetap menonjolkan karakter GT125 bagi pria macho yang gagah dan elegan. Dengan respon konsumen yang menjadikannya sebagai salah satu matik populer di sepanjang tahun 2014, kami harapkan di 2015 ini penampilan fresh-nya makin menyedot perhatian konsumen,” ujarnya. YIMM tidak menaikkan harga versi anyar. Untuk banderol masih dipasang pada angka 16juta OTR Jakarta….

Last….GT125 diklaim memiliki body paling ringan dikelasnya. Selain itu skutik ini juga memiliki fitur yang cukup komplit seperti bagasi yang lapang dengan ukuran helm half face…….Smart Key Shutter, Smart Stand Switch, Smart Lock System, serta reflektor berwarna biru. Nah…penasaran warna baru tahun 2015?. Berikut foto studionya. Piye, keren ora??…..(iwb)

Ocean Eagle Deep Spice Eagle White Eagle

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

57 COMMENTS

    • Mbonceng yo lek…ngirit pertamax…he…hee…mesin blucolor aja harganya cuma 14 jt..ini mesin jadul 16 jt…beda 2 jt mending M3 blucolor…inimah barang ngga laku numpuk digudang, mau ngabisin stok trs didaur ulang di cat lagi…kalau mau cepet habis stoknya harusnya didiskon…kalau kata bang oma…sungguh TERLALUUUU….

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝..

    • Kalau dari awal bagus sih nggak masalah, nah itu kan cakram motif cuma palang plus, udah di facelift jadi bagus mirip motif cakram vixion, lah ini keluar lagi motif cakram motif murahan macem ntu.

  2. “Perubahan warna dan grafis GT125 ini tetap menonjolkan karakter GT125 bagi pria macho yang gagah dan elegan. ”

    Macho kok metik bos..samaan kayak epbeha donk tante jenggotan..epbeye kan gk doyan metik

  3. motor ini bagus IMHO, kekurangannya cuma minim fitur2 canggih dan ban nya cungkring. Kalo aja ini motor punya fitur kaya matic2 honda seperti ISS, CBS, Headlamp LED dan ban yg gambot, pasti laris dah..

    • ga semua org suka CBS, headlamp led yang mahal dan tidak berguna saat kondisi hujan. Bisa beli motor tapi ga sanggup beli ban, rata-rata juga pasti langsung ganti tubeless kan.

    • Itu masalahnya, habis2an mempertahankan skutik dgn dimensi kecil ala kecebong. Udah tau jalanan Indonesia banyak lobang dan polisi tidur di mana2. Setidaknya sediain satu model utk konsumen yg mendambakan skutik mid size ala Nouvo SX. Sentimen amat, modelnya semua ala kecebong bantet, makanya saya kaga pernah beli skutik Yamaha. Habis naik R25 terus beralih naik skutik ginian berasa bagai langit dan bumi perbedaannya. Hargai saya sebagai konsumen yg udah beli R25, keluarin Nouvo SX-nya, wkwkwkwkwk………

  4. Body sjper gambot, ban tetep super cungkring. Kelemahan yng terus dipertahankan. Wajar kalau sulit lakunya. Apa susahnya ganti ban pake 90/90 dan 80/90…. kyk kompetitor !

  5. Eeeh si cungkring nongol …
    Kalo:
    – Ban proporsional (syukur2 klo gembot)
    – Tidak minim fitur/inovasi/teknologi (miniml sama dg honda)
    Ni motor dah pasti LAKU KERAS …

  6. Ra menarik, kebanting klu liat vario.
    Knp yimm masih doyan ban kecil, apa krn wilayah cvt terlalu gampang rusak klu pke ban yg besar dikit.

  7. Honda ngeluarin produk baru, yamaha gak mau kalah langsung ngeluarin striping baru….

    All new product vs all new striping… Hehe…

  8. Koplak, hari gini masalahin ban . Tinggal ganti ban tubeless aja angel temen. Ban bawaan pabrik ga da yang jozzz.

    • tapi ada benernya juga jgn cuma ganti warna aje, sekalian ganti bannya gedean ama tubless itung2 diskon buat nyambut yg bluecore.

  9. Spertiny refresh wrn baru dpersiapkn bt ngaburin image vario 150 yg bru launching

    ehh, gataunya AHM skali launching lngsung vario 150 + vario 125, dgn desain, fitur, n kelebihan yg mewah. lolsss

    Smoga ntr GT125 kgk jd brg pajangan d dealer aj ya klau new vario 125 ud trsebar k smua dealer.

  10. desain bodynya lebay, udah kyk scorpio yg trakhir, konsepnya jd gak jelas, asal gede dan ribet doanx.
    honda jauh lebih jozz

  11. desain bodynya lebay, udah kyk scorpio yg trakhir, konsepnya jd gak jelas, asal gede dan ribet doanx.
    honda jauh lebih jozz. skutik sekelas bagusan suzuki skydrive, dynamis elegan.

  12. keren tp desain bodynya jd agak lebay, tp gak separah scorpio yg trakhir si, konsepnya jd gak jelas, asal gede dan ribet doanx.

  13. apakah benar vario 125 = mesin ngorok,dan kasar pada saat panas,untuk berboncengan tidak kuat nanjak (beban 85 kg dan 65 kg)
    ,bagaimana dengan yamaha GT ini,apakah ada yang pernah nyoba,maaf saya inggin beli tp binggung VARIO atau GT,mohon pencerahan teman teman,konon kata orang orang mesin VARIO tidak kuat di tanjakan,saya pecinta mesin kuat dan handal,:)

  14. Ha ha otak cetek mah jd komentator emang jagonya lah, ‘sirik tanda tak mampu woii’. Yamaha itu pabrikan besar dr Jepang yg isinya org2 profesional bkn sarjana dodol yg cuma bs komen miris doang,, ha ha ha,, sakareup mu lah,,PISS ahh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here