iklan iwb
iklan iwb

IMG-20150116-WA0004

Bro dan sis sekalian….hari ini KMI meluncurkan Ninja H2 disirkuit Sentul Bogor. Dibuka dengan ritual yang cukup mewah…berikut penampakan sang supercharger engine diSentul. Emang angker nih motor!!….

Ninja H2 diperkenalkan secara umum didepan media. Karena harganya yang fantastis…nampaknya pabrikan rada keder mempersilahkan jurnalis jajal langsung. Terbukti mereka menyewa rider profesional macam seperti Petrus Canisius Tobun serta Shu sato. Sang supercharger digeber ditengah sirkuit basah Sentul. Sedang media meliput event peluncuran sang fairing….

iklan iwb

Last…..KMI secara resmi menawarkan H2 versi jalan raya 580juta serta versi racing H2R 1 Miliar rupiah OTR Jakarta. Sebagai pabrikan yang cukup getol menjual moge….kehadiran H2R dengan power 299hp memang cukup membikin ngilu. Hhhmmm….jadi penasaran ki pengen jajal. Sayang, judule ngimpi mzbro :mrgreen: . Berikut sosok penampakan motor berbanderol 1 Milyar saat diparkir dipaddock Sentul. Duit opo godong kuwi……(iwb)

IMG-20150116-WA0005

IMG-20150116-WA0003

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

78 COMMENTS

    • Beruk fby jg susah bilah produk honda jelek jd dari pada engga dilempar aja ke produk AHM ngocehnya wuahahaha

      Nahhh ini baru motor dohc khusus pria sejati, ga kya yg ngaku sport tp sohcrut spesialis banchi sejati wkwkwk

  1. Ngaku-ngaku motor terkencang didunia,nyatanya lawan Yamaha dan Honda di MotoGP saja tidak berani,beraninya sama mocin.

    Kaoskaki kebanyakan nggedabrus,omong doang.

    • Ketika Honda n Yamaha masih bereksperimen di moto gp. Kawasaki sudah fokus ke bullet train dan pesawat. Makanya Kawasaki tidak ikut bagian di motogp.

      Dan kenyataannya. SBK dimenangkan oleh kawasaki.

      • apa ga slah sebut lu tong, honda juga ada yg untk mesin kapal plus mesin jet,
        kayanya cuman garpu yg ga trdngar punya devrsifikasi engine di area pesawat.
        klw mobil f1 yahama co op dgn toyota, honda dulu ada tim British american racing honda
        kawsaki malah ga ada tuh di f1.

      • KHi spt gabungan lapan, pt di, pt pal, inka, pln, motor recehan doang, sinkansen, stasiun luar angkasa, pltn, pesawat kargo, roket, dan udah kebiasaan sono ga saling rebutan lapak

    • Mana berani Kawasaki lawan Honda dan Yamaha Pak,nanti ujung-ujungnya pasti memalukan.
      Kawasaki cocoknya jualan stroom aki saja,tidak cocok jualan motor.

  2. wah jelek kang
    itu rangkanya pake kandang ayam
    harusnya dijual lebih murah dari vixion yg pake deltabox

    “sambil lirik FBY
    hahahaa….

  3. Ntah kenapa dari awal muncul teaser gak pernah suka ma design H2, terkesan amburadul and semrawut gak ada pattern ma garis garis bentuk ni motor.
    Gak macam Ninja ZX 10R and dll kebawah, masih ada elegantnya.
    Mungkin karena HP yang ganas jadi design motor jadi susah, kebesaran di mesin.

    Walaupun gak kan pernah kebeli.

    Tapi prestige Kawasaki kayaknya susah balek kalo gak balek juga ke MotoGP, jangan sampai dunia motor memandang sebelah mata ni motor, padahal mantap, cuma alpa di MotoGP jadi nilai minus.

    Semoga Kawasaki segera balik ke MotoGP

  4. duit korupsi kang kuwi…. duit rakyat,duit kuli, duit opo maneh yooo… duit godong mending kang! ngono kok yo kemaki….jian untu sariawan tenan ki…

  5. Klo org kagak mampu mau bunuh diri tinggal terjun bebas
    Klo org kaya mau bunuh diri beli motor yg super kencang n mahal sekalian buat ngebut biar lebih keren kejadiannya bila masuk surat kabar.
    #JustKidding

  6. Sudah sewajarnya klo produk Kawasaki mahal, secara kualitas produknya bagus
    Ga kaya Honda, dah mahal, cat burem, jok bagai batu, standar gampang njeber pula 🙁

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here