iklan iwb
iklan iwb

Honda vario150 (3)

Bro dan sis sekalian…seperti biasa AHM menyodorkan presentasi dengan judul similar dan unsimilar part antara new Vario125 vs Vario150. Walau hanya beda kubikasi ternyata cukup banyak part yang tidak sama. Detilnya seperti apa?. Berikut penjabaran teknis yang dipaparkan oleh pak Sarwono Edhi (Department technical AHM)….

Secara kubikasi jelas beda. Namun jika ditelisik lebih dalam….perbedaan tentu saja tidak hanya pada diplacement engine. Jika Vario125 mengusung mesin yang sama dengan gen sebelumnya (walau nggak sama plek…akan kita kupas diartikel terpisah)….maka Vario150 lebih cenderung mendekati PCX150 yang disesuikan dengan species anyar. Seperti apa??. Berikut perbedaan teknisnya (kiri new Vario125 kanan Vario150)…..

iklan iwb
iklan iwb

1. Engine

IMG_5165

Mesin jelas beda. Kubikasi Vario125 adalah 124,8cm3 maka untuk Vario150 adalah 149.3cm3. Selain itu…..kompresinya keduanya juga tidak sama yakni 11:1 melawan 10,6:1. Menurut pak Edi keduanya tetap tidak masalah walau dijejali bensin ron 88. Hal ini berlaku bagi sampeyan yang kesulitan mendapatkan bensin ron 92 khususnya dikota-kota pelosok…

2. Silinder head

Honda vario150 (22)

Tentu saja menyesuikan kubikasi valve seat serta size valve berbeda.

3. Valve in & Ex

Honda vario150 (21)

4. Silinder

Honda vario150 (20)

5. Piston

Honda vario150 (19)

6. Crankshaft

Honda vario150 (17)Honda vario150 (16)Honda vario150 (15)

7. Throttle body

Honda vario150 (14)

8. Injector

Honda vario150 (13)

9. Radiator

Honda vario150 (12)

10. Roller

Honda vario150 (11)

11. Spring Driven

Honda vario150 (10)

12. Peer kopling

Honda vario150 (9)

13. Movable drive

Honda vario150 (8)

14. Drive Belt

Honda vario150 (7)

15. Final reduction gear

Honda vario150 (6)

Yup….secara total ada 15 perbedaan yang disodorkan AHM mzbro. Selain itu tentu saja soal output power juga beda. Ketika Vario125 memuntahkan power 8.3KW/8500RPM torsi [email protected], maka Vario150 mencapai 9.3KW/8500RPM dengan torsi [email protected] Jadi accelerasi Vario150 memang lebih nampol sejak bawah dan bisa diraih dengan RPM yang lebih rendah. Lebih kurangnya seperti itu. Btw…sesi test ride sudah IWB siapkan dan akan kita kupas diartikel berikutnya. Ditunggu yo…digodok sik. Sekarang mau dlosor dulu rek. Wis ora kuat melek mripat koyok dipulut ki. Good nite….sugeng dalu…sampurasunnnn :mrgreen: ….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

80 COMMENTS

    • Spesifikasi Motor Matik 150 cc :
      1. Honda Vario 150
      Kapasitas Silinder = 149 cc
      Tenaga Max = 12.47 PS/8500 rpm
      Torsi Max = 12.80 kgm/5000 rpm
      Wheelbase = 1.280 m
      Berat Kosong = 109 kg
      PWTR = 0.114 kg
      2. Yamaha Smax 150
      Kapasitas Silinder = 155 cc
      Tenaga Max = 15 PS/7500 rpm
      Torsi Max = 1.4 kgm/6000 rpm
      Wheelbase = 1.405 m
      Berat Kosong = 145 kg
      PWTR = 0.103 kg
      3. Kawasaki Epsilon 150
      Kapasitas Silinder = 152 cc
      Tenaga Max = 16 PS/9500 rpm
      Torsi Max = 1.3 kgm/7500 rpm
      Wheelbase = 1.350 m
      Berat Kosong = 119 kg
      PWTR = 0.134 kg

  1. gue kate juge ape…..

    HONDA ITU IRIT

    HONDA ITU PREMIUM READY

    HONDA ITU AWET

    HONDA ITU BANDEL

    HONDA ITU SEMAKIN PANAS SEMAKIN KENCANG

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

  2. Ditungu ni bang iwan perbedaan mesin 125 baru ma yg lawas,secara wtf yg lama dh merakyat n laku keras dpasaran sblm wtf yg hr ini lahir.thnxu sblm nya,ane pun pny 1 soalnya ni bang iwan.

    • Ngoahahaha…..
      Nih orang mulutnya keselek linggis mbah modar..omongan nya kayak itu terus….
      Sama kayak si mat klotok2 yg otak nya rompal…

  3. walaupun berbeda banyak, sekilas dari luar terlihat identik. konsumen pilih yang mana yah…. pengen belikan 1 buat ibu

  4. Mantaf artikelnya komplit tentang body, kalau bisa tampilkan juga tentang Bodi Muka Buritan dan Fiturnya Bung, Jempol dualah untuk artikelnya malam ini

  5. wah, banyak bedanya, moga bengkel dan aftermarket part bisa menjebatani user 125 yg pengen upgrade.
    tapi yg 150 napa cuma 10.6 ya…..
    satu lagi turun beratnya dari mana yah? lumayan 3kg an…

  6. V150 : per cvt panjang 14cm,roller 15gr efeknya lebih enak kecepatan 0-80 habis itu loyo,namun dengan semburan power yang besar bisa ngisi terus sampai 100kmph lebih.efeknya boros soalnya v150 lebih lari menggunakan bensin

    V125: per cvt panjang 13cm meningkat dr v125 sebelumnya yg lebih pendek dibawah 10cm namun roller tetap 18gr,ada peningkatan akselerasi dan lebih boros sedikit dari v125 awal.karena efek per cvt

    V125 buat yg tidak terlalu mengejar aksel dan v150 yg mengejar aksel yg terus ngisi dr bawah sampai atas

  7. Beuh sialan kirain cuma ganti boring dan head dome. Ternyata dibikin susah untuk swap jeroan dari 150 ke 125. pin piston dan conrod dibikin beda wew…

  8. @Anto
    .Btw klo panjang per cvt Vario150 13cm berat Roller 18gr bagaimana menurut analisa Ente tentang performanya? Serta secara teori cara mengkalkulasikanya sehingga performanya spt itu bgmana?

  9. Semoga konsumen tidak dijadikan kelinci percobaan lagi oleh AHM,seperti halnya kasus CB150R alias si Cebong yang super rompal dan klothok-klothok itu.

  10. Itu foto di atas, Vario 150 eSPnya udh dipasang aksesoris, keliatan makin keren jadinya… Pengen Beli tapi nunggu nabung dulu…

  11. Wow seperti biasa sebentar lagi ketertingalan teknologi Maho dari Honhon Maho akan kasih solusi dengan bikin motor dengan CC diatas honhon 165CC… wkwkwkwkww lagu lama Maho maho

  12. Kang iwan mau nanya , klo vario techno/cbs versi lawas , bisa dipasang body cover seperti vario yang baru ga ?
    Maksudnya dudukan body nya sama ga sama yg lawas . Hatur nuhun kang iwan .
    Saya tiap hari selalu buka iwb . Baru skr komen . Maklum silent reader . Hehe

  13. boss kalau kita ngapdate vario 125cc jadi 150cc bisa nggk naik blok and diesel vario 150esp????kira dari blok satu shet ke atasnya bosss???? makasih

  14. Sepertinya akan lebih menarik bila Honda Zoomer masuk ke Indonesia…
    Konon katanya enak diutak-atik,dr pabrikan&aftermarketnya jg variatif. Ga cm ganti baju doang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here