iklan iwb
iklan iwb

Ninja H2 (6)

Bro dan sis sekalian….KMI diam-diam ternyata menjadwalkan test ride Ninja H2 diSentul hari ini. Dihadiri oleh para jurnalis otomotif roda dua tanah air……nampaknya Kawasaki Motor Indonesia ingin memperkenalkan sang supercharger secara umum…..

Dari beberapa informasi rekan-rekan jurnalis, Kawasaki mengundang mereka untuk mencicipi mesin supercharger Ninja H2 disirkuit Sentul Bogor. Memang tidak banyak yang diundang sebab hanya beberapa jurnalis dari media utama. Event sendiri yakni disirkuit Sentul besar. Kemungkinan pihak Kawasaki ingin agar para wartawan share impressi untuk menggenjot sisi marketing dari sang Ninja…

iklan iwb

Last….Ninja H2 dilepas 580juta sedang H2R 1M. Motor ini sudah mulai bisa dipesan sejak Desember 2014 lalu. Walau termasuk tinggi, menurut informasi terakhir IWB terima….Ninja H2 sudah terjual sebanyak 36 unit diIndonesia. Angka ini sudah melebihi target yang dipatok yakni sekitar 20 unit. Laris manis…ediann!!. Ingin denger raungan mesin Ninja H2??. Intip aja diSentul bro….jangan lupa kirimin spyshotnya ya. Modus :mrgreen: ……(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

34 COMMENTS

  1. mbok beli aja ninja 250 2unit r 25 2unitbeda warna,
    paling cuman habis 200 juta
    klw satu lg dipake 3 nya di rentalin,
    atau 1 r25 1 ninja 1 cbr, 1 versys ER 6
    paling abis 300 jt.
    sisanya buat hal lain yg datengin manfaat (itung2 amal jariyah; investasi bwt besok di kubur aka akhirat)

    klw untuk yg H 580 jt, maka akan sisa anggep aja 200 juta
    kalau ngrasa sedekah kurang memberdayakan,
    arahkan utk usaha, rekrut orang yg nganggur, dhuafa, dan atau para janda sekitar rumah, kasi kerja.

    emane rek 1/2 M cuman buat meraung-raung, jalanan juga udah makin macet.
    Setelah beli pun belum njajani aksesoris , BBM, , nyentul dan maintenance ckckck

  2. Sebagai bloger nomer satu di indonesia saya sarankan mas iwan beli, pasti dapat potongan dari kmi, kan mas iwan promosikan secara gratis. Apa kata dunia kalo mas iwan ga punya nih motor.hahhaha .. . .

  3. Super-Richman only 🙁 jual si evo nininRR pario Ĵǜƍª belum Ƙê beli tuh mongtor 🙁 ƘåĽ☺ kita2 м̤̈áů beli tuh mongtor mah ‘ilang alas ilang omah’ tenand .. iyo ra lek IWB? :mrgreen:

  4. Kaoskaki Ninja cuma omong doang,ngaku-ngaku motor terkencang tapi kok tidak berani ikut balap MotoGP.

    Modaro wae kowe Kaoskaki,jenengmu ora sesuai karo kenyataan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here