iklan iwb
iklan iwb

vario150Bro dan sis sekalian….melaporkan langsung dari TMII, IWB beserta segenap Blogger sedang melakukan test ride Honda New Vario150 serta 125. Tidak ada lain…setelah melihat langsung…..motor ini memang futuristik!!…..

Contohnya posisi dashboard terlampir. Sampeyan dijamin akan terpana dengan detil desain generasi baru. Mulai dari speedometer hingga lekuk-lekuk dek…..asli futuristik kangbro. Apalagi yang black mate monotone. Weleh…..galak kangmz. Hitam doff….dikombinasikan emblem 3D. AHM mengakui desain masih menjadi faktor utama konsumen dalam memilih Vario. Karena itulah….mereka mencoba all out….memberikan desain terbaik. Dan inilah hasilnya…..

Last…..buritan pun juga berubah. Shape sangat mirip dengan Vario110 generasi kedua karbu. Kemudian. Harus IWB akui….soal desain new Vario150 dan 125 memang jempolan. Apalagi baik Vario125 serta 150….AHM membekali ban tubeless sehingga kestabilan IWB rasakan meningkat. Seperti apa impressinya??. Kita akan kupas secara mendalam diartikel berikutnya. Stay tune brosis…..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

20150116_15575120150116_155733Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

82 COMMENTS

  1. mantap kang..tnya donk kang, kan vario ane awal nyala itu mesti dipanasin 3 menit an dlu kl gk kan gas nya jadi endut-endutan..vario yg baru ini masih sama kya gtu gak kang?kn ribet nunggu dipanasin 2 or 3 menit kang…sama body getar nya kl udh bsa test ride, tolong di report ya kang.. thanks

  2. X-MAX 125
    Engine
    Engine type Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC
    Displacement 124cc
    Bore x stroke 52 mm x 58.6 mm
    Compression ratio 11.2 : 1
    Maximum power 10.55 kW @ 9,000 rpm
    Maximum torque 11.94 Nm @ 6,750 rpm
    Lubrication system Wet sump
    Fuel system Electronic Fuel Injection
    Ignition system TCI
    Starter system Electric
    Transmission system V-Belt Automatic

    Chassis
    Front suspension system Telescopic forks
    Front travel 110 mm
    Rear suspension system Unit Swing
    Rear travel 84 mm
    Front brake Single Disc, Ø 267 mm
    Rear brake Single Disc, Ø 240 mm
    Front tyre 120/70-15
    Rear tyre 140/70-14

    Dimensions
    Overall length 2,160 mm
    Overall width 790 mm
    Overall height 1,385 mm
    Seat height 792 mm
    Wheelbase 1,525 mm
    Minimum ground clearance 125 mm
    Wet weight 169 kg
    Fuel tank capacity 13.2 litres

    • Nah x-max spek kaya gini ane percaya, torsi 11,94nm/6750rpm sama kaya stroke 47mm padahal stroke lbh panjang 58,6mm.
      Sedangkan Vario 150 stroke 57,8mm klaim torsinya 12,8nm/5000rpm.
      Kalo belum test dyno gimana gitu…Xixixixixi

  3. Bagus Kang IWB pokoknya Desain Vario terbaik dan paling enak dilihat dan futuristik yaitu Vartech110 (Discontinue), Vario150. Angakat topi lah pokoknya heeh. Sing lainnya asli Ane kagak seneng Kang apalagi Vario125 desain opo oponan kui baguslah di-discontinue .

  4. Matic 150 cc wajib ban gambot
    Tapi ternyata Vario 150 ini masih ban cungkring dan belum RDB,alamat rompal berjamaah nanti,kalah value.

    Hati-hati dan wajib waspada buat para pembeli edisi pertama,biasanya banyak masalah dan konsumen dijadikan kelinci percobaan,karena ini kebiasaan AHM.

  5. ngoahahaaa
    mat*ne,,. jireng!
    kalo bilang dashboard wario 150 futuristik, saya lihat dashboard wario 150 gak lebih seperti onggokan limbah plastik kresek TPA Bantargebang.

  6. Speedometer gada bedanya ama skutik yg lain, jadi apanya yg bikin mahal ya? Jadi inget kisah mengenaskan varian sport 250nya, dibikin mahal biar masuk segmen premium, eh kalah saing sama pabrikan sebelah lsg deh harga baru didiskon belasan juta, menganga dah mulut fbh yg terlanjur beli awal2, cicilan blom lunas harga baru di drop jauh bener nyeret harga second hancur.
    Cuma org gak waras yg bilang fbh gak nangis & kecewa berat diperlakukan seperti itu harga motor yg ditebusnya, think smart before you buy lah guys.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here