iklan iwb
iklan iwb

Vario150_125 (1)

Bro dan sis sekalian…..bosen yo ben sing penting tuntas :mrgreen: . Siapa lagi kalau bukan Vario150. Nah…setelah sebelumnya IWB posting sekilas tentang new skutik 150cc AHM, kali ini IWB ingin posting penampakan speedometer serta LED plus warna pilihan yang ditawarkan pabrikan. Foto studio dikombinasikan jepretan dari teman-teman kita diSportku. Monggo diintip….


iklan iwb
iklan iwb

Seperti yang kita tahu…..All new Honda Vario150 eSP dibekali mesin 150cc dengan muntahan power 9.3KW serta torsi 12.8NM. Ditawarkan dalam dua varian yakni sporty serta exclusive…..secara total ada 5 opsi warna pilihan. Pertama….menggunakan tema monotone exclusive yaitu Exclusive Matte Black dan Exclusive Pearl White. Sementara untuk warna sporti yaitu Titanium Black, Sonic White Blue, dan Bionic Red…..

Last…..desain new Vario150/125 terinpirasi dari supercar Honda NSX. Sedang fitur…seperti seluruh bocoran yang pernah IWB share sebelumnya termasuk speedometer cahaya biru….answering back yang terintegrasi dengan kunci kontak bisa sampeyan intip dari mega gallery berikut ini. Setelahnya….IWB serahkan kepada sampeyan untuk menilai. Juozzz gandozzz tenan!! (Iwb)

new-honda-vario-150-20150114173244-3167

new-honda-vario-150-20150114173244-2204

Noted : Image copyright Sportku

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

156 COMMENTS

  1. Awm….aw..aw.. saat nya beralih je scutik… haha.. nyoss… mantaffff gagah, ciamik pula.. ane pesen yg warna putih.. soale lmpu depan lebih terlihat sifittttt..

  2. bagus lagi kalo pakai suspensi ganda..
    sering liat sijuki nex pas jalan didepan saya dan dipakai bocengan, ban belakangnya keliatan banget jadi miring ke kiri..

    • Nah… Itu dia mslhnya… Itu dia satu kekurangannya. Udah sering lht skutik bershock satu yg body blkgnya miring/turun ke kanan, terutama merk H dan Y (soalnya merk S jrg yg pake). Istilahnya mkn sblh, krn sisi kanan kaga ada penyangganya. Hal ini yg kaga kepikir ama konsumen, terutama yg demen boncengan rame2. Makanya dr awal sy selalu pake Skywave dan skrg Hayate, krn dual shock blkg, dan lg GCnya tinggi gak gesrot polisi tidur walau boncengan rame2. So… Air Blade nya mana??? Wkwkwkwkwk…..

  3. lemot iki kayaknya masa motor 150cc power cm 12.4ps…byson aja yg 13ps lemot..kalah sama gl 100 motor jadul power bisa 12ps

  4. 125 aja boros apalagi 150 ?

    125 aja 18,6 jt wil medan apalagi 150?

    125 aja mantul2 pd 80 km/ jam gmna 150?

    125 aja pas belokan limbung gmna yg 150?

    125 aja remnya ngesot apalgi 150?

    125 aja beres gak pandai service injection gmmna 150?

  5. 115 saja borosnya setengah mati apalagi yang 125, 150 gak kebayang.
    Bodi kecil aja pelek geal geol apalagi bodi lebih bongsor
    Yang servis katanya pakai laptop ternyata malah gatot, balik ke konfensional, sapa mau percaya

    • Hahahha ini orang lagi nyari bahan bc. Tapi Apa daya ga ada celah. wkwkwkwk mau ngebc fitur ga berani je.

      Bantet
      Bulet
      Pendek
      Spakbor miring
      Ban geol
      Boros
      Minim fitur
      Sok batu
      Fitur cat ngelontok
      Sempak bercahaya
      Antena wifi

      Itu bahan bc banyak banget buat para tante girang. Tapi ah sudahlahh kaga tega gw. -_____-“

  6. besok tolong ditanyakan ke ahm ya lek, apakah tebeng depan dan lampunya bisa plug n play di vario 125 current? maturnuwun lek iwb

  7. Tak di ragukan, mantap.
    kalu masih ada yg bilang jelek matane picek. Arep jaluk motor apa maning, apa mungkin sebelah mampu kasih motor kaya gini.
    Pengin liat apa kata juragan janda,.?

  8. desai keren… tapi kok kayak aneh… itu lampu utama (dibawah lampu sein) di headlamp kok disekat 4 bagian ya? emang fungsinya beda-beda?

    • Memang mantap Waria, wong contek design tampang sipit R25 lihat saja lekukan side fairing juga terinspirasi R25.

      Pantas R25 jadi Raja Sport 250cc

  9. [email protected] ki ngomong opo tho le, segomu ae jek di suplai yimm kok arep tuku pario 10, lek bar tangi turu mangkane ndang cuci muka, ben ngimpine ora di gowo tangi

    Nikmati aja cryptonmu kuwi lho, wes ora usah njelalah ngimpi arep tuku pario 10 ngoahahah

  10. dari jauh dikira supra helm in lek samar samar juga kyk blade tebeng depan klo lampu leadny gk hidup. dari deket moncongny malah mirip sport yamaha r25 memang saling bentur benturan disainny. kali ini ahm cerdik liat selera pasar.

    • Memang mantapwaria ini, wong contek design tampang sipit R25 lihat saja lekukan side fairing juga terinspirasi R25.

      Pantas R25 jadi Raja Sport 250cc

  11. waduh ccnya jadi 150 setuju saja itu jok pemboncenya kok gak ada perubahan kaya PCX akan mantap, gimanaya AHM kalau ada yang komen gak jadi perhatian kalau ada usul yang positip, harga sudah jauh beda sayang masih sama Vario 125, Ah percuma komen kalau hanya tanpil di blog gak jadi perhatian AHM, Kalau masih 125 daya tariknya kurang Jos

  12. Siap2 ambil satu

    Tabungan dah ckup

    Matic tuh ya kaya gni

    Gak bantet n geal geol

    #lirikmiongmeangmeong

    Ngoahahaha

  13. Memang mantap Waria ini, kan contek design tampang sipit R25 lihat saja lekukan side fairing juga terinspirasi R25.

    Pantas R25 jadi Raja Sport 250cc

      • cie cie lagi asik ngomongin tante tante berbulu naik wario 150, mau dipakai kemana coy?,,,, cari om om berduit yah..!

    • imho
      bukannya untuk headlamp vario 150 malah terinspirasi model Honda DN ???

      contoh komparasi bisa dilihat pada gambar modifikasi vario150 pada blog mbah dukun
      ducatimonster.files.wordpress.com/2015/01/img_5343.jpg?w=627
      bandingkan dengan ini
      src.soymotero.net/images/2601.jpg

  14. Yg penting motor itu nyaman sesuai dgn fungsinya ,, Gue aj klo jalan kekota mending naik matik soalnya lebih nyaman buat stop n go bawa jas hujan dll kagak repot. Matik itu ga perlu tinggi Topspeednya yg penting itu Torsinya harus gede. Motor Sport lebih enak buat nampang klo buat harian dijamin nyiksa badan apalagi yg 250cc, Ente rela setiap hari berjam-jam “Biji” Ente kecepit serta kepanasan wktu naik motor 250cc . Bisa2 biji serta onderdil Ente ……… Wkwkwkw 😀

  15. bangun tidur kuterus mimpi, dikasi,,, “katanya” inspirasi,, wooow supercar Honda NSX. aka plastik kiwir kiwir TPA bantar gebang.

  16. pilih yg 125 aja beda 3jt euy…
    mending sisanya bwt modip ganti ban fdr.shock yss.cakram psm tambah ajiib dan nyaman…ga sampe 3jt
    kalo mau kenceng ada paket boreup 150-175cc cm 1.5jt ..

  17. mas iwan besok blogger diberi kesempatan utk pengetesan motor ini tolong tes sbb :

    1. plastik motor tsb apakah masih sama spt plastik ember cucian ?

    2. tolong liatin dan rasakan besinya apakah kualitasnya sama spt yg 125 krna yg 125 menurut ane besinya daur ulang dari limbah panci rumah tangga

    3. tarikannya apakah masih berat dari 70 ke 90 km/jam ?

    4. Lampu agak aneh mas dari segi desain emang patEN…. tapi coba dari segi fungsional di malam hari apakah sesuai peruntukannya lampu motor tsb ?

    5. itu kolong lebar kali wakkkkkk apakah bisa kita berteduh kalo kehujanan ? (muehehehehehe….)

    6. Remnya apakah masih ngesot…….?, soalnya kalo jumpa suster ngesot tar dikira teman nantinya

    7. Soal cekukan (lag) apakah masih ada ………..?

    8. Busi boros gak ?

    9. bensin boros gak……?, karena yg 125 aja boros apalagi 150…?

    10. coba bawa 100 km/ jam apakah setelahnya masih ada bunyi grusak-grusuk……?

    11. kualias catnya apakah masih sama spt cat becak mesin ?

    12 kalo kita hidup mesin apakah masih ada suara krek krek krek ..?

    itu aja dulu mas pertanyaan dari saya terima kasih 🙂

    • brhubung lu nnya smpe 12 pertyaan.. brti lu niat beli kan..?
      tpi brhubung lu kaum kismin yg sok kaya.. lu cma bsa koar2.. dan gk bkl mmpu bli giniann..
      jaman gnii 150 mnta irit.. klo pgin irit naik speda boss bdan sehat gk macet gk prlu isi bnsin irit kn..dsar orang mlesss..

  18. Heheh kok pada jelek2 in ya. Gini aja deh.. pasar ga mungkin bohong, motor matic buatan AHM terbukti yang paling laku dalam 5 th terakhir. Penjualan honda beat saja dalam 2014 aja..masih lebih unggul dari pada penjualan matic yamaha dengan seluruh jajaran maticnya, apalagi suzuki. Terbukti sekarang org sudah pandai2 dalam memilih. Kalau yang sirik sama AHM atau vario150, ya mungkin kantong mereka ga cukup buat beli matic ini. Coba beli matic cina aja mas bro, maaf, honda memang mahal, dan bukan kelas kalian

  19. wah kecele.. baru ambil vario tecno 125 akhir desember krmn, km saja baru 700-an sdh keluar produk baru. telat dpat info// .. gila nyesekin dada.. kalo tau bakal ad vario baru mending nunggu yg ini

  20. fby bsanya koar2 cat tipis ma ropal.. tipis msih mnding asal gak ngelotok brooo.. okee.. rompal itu msalh.. tpi klo lgsug di gnti jdi indahh broo…
    bda ma ssembahan lu.. cat nglotok ktay produk global.. roda geal geol ktay mirip aura kasih.. slebor mencong katanya La mboh lahh…
    kpan bsa ksih gantinya..??
    brapa lma hrus mnunggu…

  21. Honda terus saja mengeluarkan motor
    terbaru !
    Beat 2 varian ?
    Vario 2 varian ?
    Target 100.000 unit perbulan ?
    Gak peduli apa ama padat-nya jalanan ?
    Gak peduli apa ama lingkungan ?
    Kaya yg iya aja tanam pohon ribuan ..
    Liat jalan kami bung !
    Kemewahan Motor mu tak layak masuk
    pedesaan berkontur tanah merah ! 🙁
    heyyyy semua ATPM silahkan kalian manja
    kami dengan produk-mu, jajah kami
    secara teknologi dan ekonomi !!
    Kami hanya bisa tertunduk bangga atas
    apa yg kalian ciptakan untuk kami..
    Sebuah ciptaan yg akhir-nya menggusur
    tanah kami, menguras bahan bakar kami,
    membunuh secara perlahan 🙁 kami ikhlas
    dan kami terima bahwa kami bodoh !

  22. Cieeee cieee banyak tante girang pada ayann. Sekarang lagi belain sempak bercahaya ama tanduk wifi

    Sruput air liurrr emang seger

  23. Masih nunggu N-max 150cc/ X-max 150cc dilokalkan, harga sama dgn vario… Biar di compare… Pengennya sih mini X-max yg dilokalkan… Moga aja YIMM denger mas

  24. 150 desain keren, cuma sayang harganya karena hanya nambah dikit lagi udah dapat motor kompetitor si “V” yang cakep dan gagah bertangki depan yang ditaksir oleh banyak cewe dewasa disini dan bisa mengangkat prestise diri di mata mertua.. Tapi kalau Vario 125ny perfect sempurna, dari fitur dan harga karena Matic itu dipakai harian dan harusnya ga perlulah cc terlalu besar dan terlalu mahal.. Makanya 125 is de bes..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here