iklan iwb

Vario150_125 (1)

Bro dan sis sekalian…..bosen yo ben sing penting tuntas :mrgreen: . Siapa lagi kalau bukan Vario150. Nah…setelah sebelumnya IWB posting sekilas tentang new skutik 150cc AHM, kali ini IWB ingin posting penampakan speedometer serta LED plus warna pilihan yang ditawarkan pabrikan. Foto studio dikombinasikan jepretan dari teman-teman kita diSportku. Monggo diintip….


iklan iwb

Seperti yang kita tahu…..All new Honda Vario150 eSP dibekali mesin 150cc dengan muntahan power 9.3KW serta torsi 12.8NM. Ditawarkan dalam dua varian yakni sporty serta exclusive…..secara total ada 5 opsi warna pilihan. Pertama….menggunakan tema monotone exclusive yaitu Exclusive Matte Black dan Exclusive Pearl White. Sementara untuk warna sporti yaitu Titanium Black, Sonic White Blue, dan Bionic Red…..

Last…..desain new Vario150/125 terinpirasi dari supercar Honda NSX. Sedang fitur…seperti seluruh bocoran yang pernah IWB share sebelumnya termasuk speedometer cahaya biru….answering back yang terintegrasi dengan kunci kontak bisa sampeyan intip dari mega gallery berikut ini. Setelahnya….IWB serahkan kepada sampeyan untuk menilai. Juozzz gandozzz tenan!! (Iwb)

new-honda-vario-150-20150114173244-3167

new-honda-vario-150-20150114173244-2204

Noted : Image copyright Sportku

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

156 COMMENTS

  1. Awm….aw..aw.. saat nya beralih je scutik… haha.. nyoss… mantaffff gagah, ciamik pula.. ane pesen yg warna putih.. soale lmpu depan lebih terlihat sifittttt..

  2. bagus lagi kalo pakai suspensi ganda..
    sering liat sijuki nex pas jalan didepan saya dan dipakai bocengan, ban belakangnya keliatan banget jadi miring ke kiri..

    • Nah… Itu dia mslhnya… Itu dia satu kekurangannya. Udah sering lht skutik bershock satu yg body blkgnya miring/turun ke kanan, terutama merk H dan Y (soalnya merk S jrg yg pake). Istilahnya mkn sblh, krn sisi kanan kaga ada penyangganya. Hal ini yg kaga kepikir ama konsumen, terutama yg demen boncengan rame2. Makanya dr awal sy selalu pake Skywave dan skrg Hayate, krn dual shock blkg, dan lg GCnya tinggi gak gesrot polisi tidur walau boncengan rame2. So… Air Blade nya mana??? Wkwkwkwkwk…..

  3. lemot iki kayaknya masa motor 150cc power cm 12.4ps…byson aja yg 13ps lemot..kalah sama gl 100 motor jadul power bisa 12ps

  4. 125 aja boros apalagi 150 ?

    125 aja 18,6 jt wil medan apalagi 150?

    125 aja mantul2 pd 80 km/ jam gmna 150?

    125 aja pas belokan limbung gmna yg 150?

    125 aja remnya ngesot apalgi 150?

    125 aja beres gak pandai service injection gmmna 150?

  5. 115 saja borosnya setengah mati apalagi yang 125, 150 gak kebayang.
    Bodi kecil aja pelek geal geol apalagi bodi lebih bongsor
    Yang servis katanya pakai laptop ternyata malah gatot, balik ke konfensional, sapa mau percaya

    • Hahahha ini orang lagi nyari bahan bc. Tapi Apa daya ga ada celah. wkwkwkwk mau ngebc fitur ga berani je.

      Bantet
      Bulet
      Pendek
      Spakbor miring
      Ban geol
      Boros
      Minim fitur
      Sok batu
      Fitur cat ngelontok
      Sempak bercahaya
      Antena wifi

      Itu bahan bc banyak banget buat para tante girang. Tapi ah sudahlahh kaga tega gw. -_____-“

  6. besok tolong ditanyakan ke ahm ya lek, apakah tebeng depan dan lampunya bisa plug n play di vario 125 current? maturnuwun lek iwb

  7. Tak di ragukan, mantap.
    kalu masih ada yg bilang jelek matane picek. Arep jaluk motor apa maning, apa mungkin sebelah mampu kasih motor kaya gini.
    Pengin liat apa kata juragan janda,.?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here