iklan iwb
iklan iwb

Xeon RC Lumire Blue

Bro dan sis sekalian…..entah sengaja atau tidak, disaat AHM merilis Vario125/150, Yamaha juga merilis new Xeon RC facelift. Merupakan versi striping anyar mengangkat tema “Burning The Racer Heart”…..berikut detil penampakannya…..
460x110(4)

YIMM menyebut new Xeon RC sebagai skutik agresif…..racy serta sporty. Ada tiga warna yang ditawarkan mereka yakni Storm Black, Velocity White, serta Lumire Blue. Storm Black (sport elegan) diklaim pas buat anak muda agresif layaknya pro riders. Velocity White (racing sport showing off) untuk yang suka menjadi pusat perhatian. Lumire Blue (sport agresif) sesuai untuk anak muda yang cool. Di bagian plastic part-nya motor anyar ini berwarna hitam, berbeda dengan sebelumnya yang menggunakan beberapa warna. Sedangkan grafisnya desain tajam pada body motor samping dan sayap depan……

iklan iwb
iklan iwb

Last…..new Xeon RC minor facelift akan segera disebar kedealer Yamaha seluruh tanah air. Skutik bertenaga 11.4ps dengan torsi 10.4NM ini tidak ada perubahan harga yakni tetap nongkrong diangka 15.500.000 OTR Jakarta. Seperti apa penampakannya?. Berikut sosok striping dan warna baru Xeon RC 2015. Keren ora brosis?? …….(iwb)

Xeon RC Storm Black Xeon RC Velocity White

 


 

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

135 COMMENTS

    • yups anda bener… Ya pasti berat lah broo motor Bawa berat badane yang Bantet aka Bugel aja sampe ngeden ngeden buorosnya gk ketulungan.. apalagi mau jegal metik honhon.. yo MuooooooooooooooooDhar..dewe..Moo. ahahahahahaa

    • Kurang apa coba, motor dah kenceng, sayang salah sasaran…. motor matic identik kenyamanan, elegan, fitur, irit, ra perlu banter2,… dan semua ada pada honda.

  1. set dah warungnya bang haji sama kang iwb kanan kiri honda semua.. 😀
    manuver honda dalam mengiklan kan produk yg baru dirilis leh uga, bisa ditiru haha 😀

    • lu aja yang kopong, desain sport buritan nya pasti menganut kopong, banyak yang di modif sport matic, buat modif lebih enak pilih vario 150 sama 125, mau dibikin tema apa pun gampang

  2. Tema yamaha selalu racer, dipikir yamaha mau balapan kali ya di jalan?? kapan yamaha kasih tema kenyamanan kaya produk sebelah?
    biar tema yamaha race mulu toh balapan menang juga ga sebanyak pabrikan sebelah… Striping oke lah bagus IMHO, temanya race melulu
    norak !! sekalian aja bikin MATIK NUNGGING + SPLIT SEAT BIAR LEBIH “RACE” JALANAN JADI RACE ROAD SEMUA DIPENUHIN TU MATIX RACE!

    PADAHAL CUMA MATIX, KALO SPORT SIH WAJAR..

    • mau tema racer kek, mau kepasar kek, yang penting kalo sudah pake motor matik, moped, dll, tetap racer, tuh lihat Vespa dipakai racer, makanya buka wawasannya bro, jgn nurut aja sama ngahaem dikasi motor glodak glodak, pipa ledeng, rompal, kresek kiwir kiwir mau aja, dipuja puja lagi. haiyah..!

  3. joss,,,
    layak dipajang di mall, kalo metik ngahampret cukup ditaroh di TPA Bantargebang laler juga gak nemplok metik bacin.

    • ah lu banyak bacot aja, ngomong aja segede gajah..kalo motor emang bagus gak usah banyak omong..yang pake sendiri yang akan menilai..emangnya pemilihan presiden kalo udah kepilih lima tahun gak ganti-ganti?? motor beda jauh coy sama presiden, kalo beli motor gak enak dipake ya dijual kalo kredit ya over kredit gak perlu nunggu lima taun, apa pada gak mikir juga kenapa yamaha matic nya sekarang gak laku?? padahal dulu mio laku sekarang gak laku, tapi honda semakin laku terus matic nya, coba di pikir, padahal vario udah ada sejak tahun 2004 sampai sekarang masih laku terus, kalo mio malah jadi drop nggak laku, berarti yang pakai udah ngerasain sendiri mana motor yang enak di pakai

      • Itu Spakbor depan ada tulisan “sama dengan” mksdnya apa brooo?? mksdnya Xeong RaCun = Group Mio Bantet Aka bugel yang buorosnya gk ketulungan, Yemenjet gagal di suntik mati, Shock Atos kayak batu, Gas ngeden lelet, knalpot nembak nembak, Velk Somplak Gheal Gheol seeeeeeeeeemakin Gheol di depan… ahahahahahha

  4. YIMM iki piye,harusx xeon rc suntik mati aj.kan udh ad GT125…trus bkin matic lg yg lbh keren,gambot,kaya fitur buat h2h sm pario…….mlh gnti striping…aduh!!!!

  5. udh udh pda brntem aja magrib juga. intinya kalo para fby pda bangga”in meong atau keong biarin aja. sampe mulut berbusa juga ga bisa ngalahin penjualan matic sebelah… mending para sales yamahmud pindah jd sales obat sakit jiwa….

  6. Disinyalir kuat Motor Maho MioSol125GoT Buocor yang bantat aka bugel….. gk jadi dirilis karena udah di buli abis abisan di muka umum. gantinya maho keluarain motor penghuni gudang bntar Gebang buat di cat ulang motif Zebracross aka umbul umbul agustusan….. ahahahahhaa

  7. Ga ada warna merah nya nih? Harusnya xeon rc di posisikan buat yang mau motor dengan velg warna. Xeon rc dl nilai jualnya di warna velg, menurut saya. Ya cb150r ja ngeluarin velg warna merah.

    • dan akhirnya Maho keluarin motor lama dari gudang bantar gebang Xeong RaCun untuk djual lagi.. eh sblum djual di cat ulang dlu model zebracross umbul umbul agustusan.. meriah Oey.. ahahahahaha

    • gak ada yamaha gak rame, fby musnah, fbh stroke gak ada lawan, bloger juga ikut punah, berterimakasih lah sama yamaha..! hidup yamaha, hidup fby, fby never die..!

  8. Yang jelas jangan sampai seperti saya. motor sudah rilis 1 tahun, spare part aja kagak ada. Begitu juga bengkel saling lempar tanggung jawab ketika komplain.
    Bahkan sempat dipingpong keluar kota.

  9. Matic itu secara performa standar, yg penting irit, nyaman shock empuk, tombol2 empuk, kaya fitur canggih, ground clearence tinggi, bagasi luas… Itu keinginan konsumen, apa Yamaha bisa menjawabnya?????

    • Itu Spakbor depan ada tulisan “sama dengan” mksdnya apa brooo?? mksdnya Xeong RaCun = Group Mio Bantet Aka bugel yang buorosnya gk ketulungan, Yemenjet gagal di suntik mati, Shock Atos kayak batu, Gas ngeden lelet, knalpot nembak nembak, Velk Somplak Gheal Gheol seeeeeeeeeemakin Gheol di depan… ahahahahahha

  10. kerennnnn motor padet gak gede kopong kaya tetangga sebelah
    bule Vale 46 aja pakai nih motor aja cocok buat keliling track
    dilihat lama lama kug jd ciamikkk yaa

  11. Mgkn ini kekesalan pecinta yamaha, yg pst sll ogah kl mau beli maticnya. slah satu opsi, coba jual seperti vixion ada kick stater sm yg ga ada kick stater. nah utk matic berlakukan seperti ini. ada pelg merk enkei sm merk pengki yg skrg betah… kl ternyata lbh byk penjualannya merk enkei…nah baru mikir… mgkn sy slh… coba cek kl roda blkg matic H yg enkie kyny ga ada laher nya, kl yg Y merk pengki ky ada. mgkn ini jg yg ga tahan tukang geal geol… berharap berubah Yahoma…

  12. kayak cepot lampune.. apa cakil ya..? jan ga niat blasss…nyerahkah? noh liat sebelah kanan kiri monitor anda..ini baru motorrrrrr……

  13. Dah jangan pada berantem… Mang di kasih Nasbung buat pada ribut.. Mau belain produk YIMM atau AHM itu hak setiap orang.. Yg penting sesama bikers saling menghormati.. G usah ributin pepesan kosong.. Mang dapat apa sih dri ribut2.. Mang kl belain abis2an saat mau beli motornya dikasih diskon gede atau kredit ringan ??? Ngak juga kan…
    Mau Yamaha/Honda itu selera masing2… Bagi yg suka Xeon ya monggo di pinang.. Bagi yg suka Vario ya ayo di beli…
    Tapi. Jujur… Aku g suka xeon…
    Moso fitur andalane kok cuma striping anyar…
    Waduuhhhh hebat amat ya.. Dg tambah striping kayaknya speednya jadi 150KJP… Ha..Ha..Ha…

  14. striping doang mana cukup. mending buruan brojolin soul.
    honda pasang harga cash tinggi tapi kreditnya murah meriah. yamaha pasti gak sangup lawan. jadi perkuat lini 13jt-15jt.
    kebanyakan fitur, pemeliharaannya bakal pusing kepala.

    • Kl Dijalanan ya pasti gk ada lah men. yang ada Xeong RaCun itu di pingir2 sawah deket pompa air sawah merk Rhoembeng15 dari india. mlakune ngeremet ngeremet ngeden men… ahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here