iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev

IMG_13982901302433Bro dan sis sekalian…..confirmed sudah. Hari ini AHM merilis Honda Vario150 dengan banderol 19.9juta untuk sporty serta 20.050 juta versi exclusive. Klop tenan wis….
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

All new Honda Vario150 eSP dibekali mesin 150cc dengan muntahan power 9.3KW serta torsi 12.8 NM…..nampol mzbro. ditawarkan dalam dua varian yakni sporty serta exclusive. Secara total ada 5 opsi warna pilihan bertema monotone exclusive yaitu Exclusive Matte Black dan Exclusive Pearl White. Sementara untuk warna sporti yaitu Titanium Black, Sonic White Blue, dan Bionic Red. Asyiknya….AHM juga menyediakan paket accessories seperti Advantech dan paket Premium. Welehh…opo kuwiii??…

Jadi gini mzbro. Advanced package terdiri dari frontsteering garnish, muffler garnish, air cleanergarnish, dan rubber step floor. Paket ini hadir dengan 2 pilihan warna yaitu chrome dan gold dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) Rp 450.000,-.

Sementara paket aksesoris premium Package aksesorisnya terdiri dari headlight garnish, frontsteering garnish, side body garnish, radiatorgarnish, muffler garnish, air cleaner garnish, dan rubber step floor. Jauh lebih komplit. Paket ini hadir dengan 2 pilihan warna yaitu chrome dan gold dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) Rp 750.000. Ediannn….langsung digerojok aksesories euy….

Last…sejauh ini belum terendus apakah Vario125 facelift juga hadir. Kita tunggu saja karena setiap saat akan IWB update via warung ini. Vario150??. Klop harganya. Piye…..sesuai harapan ora??….(iwb)

Spesifikasi Honda Vario150

varian-bionic-red

new-tail-light

vario-150-2 u-box-18-liter

IMG_14896313790959

IMG_14002156034935

20150114_10450820150114_10450020150114_10445220150114_104515

rpms-banner
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

229 COMMENTS

      • Nyaman apanya ketek !!
        susah belok koyo CELENG !!
        berat mau belok aselerasi lambat !!
        masih enakan c70 isi pertamax !!

        VARIO BERAT TENAGA LOYO SUSAH BELOK KEPALA BABI

          • GK yamaho Gk Honda AHM abal abal.. headlamp Njiplak CBR600 honda Global… la AHM masih mending ponakannya Honda Global.. la Maho Tetangga Melu ae Njiplak njiplak… wkwkwkwkwkwkwkw

          • @Bunda

            Pantas R25 jadi raja Sport 250cc wong tampangnya diikuti Begundal2 Vario
            ===========================
            situ tinggal di udik ya? pernah denger honda dn-01 buatan 2009? justru r25 menjiplak habis dn-01! liat porsi headlamp yang persis di bawah separoh tudung headlamp bagian bawah, lalu liat aksen alis hitam di ujung kiri dan kanan kedua headlamp, pinang di belah dua bung! yang contek duluan sekarang siapa? liat gambar ini biar lebih jelas!

            4.bp.blogspot.com/-XaSwUcCEwQE/UXRMDMsVFZI/AAAAAAAAbSg/LF5wV_QU0s8/s1600/HONDA+DN1+2.jpg

            sebentar lagi ada ngepbeyek katrok yang bilang r25 ngambil design yamaha r6 2005, jelas beda lah, headlamp r6 “SEBAGIAN” ada di tudung headlamp bagian atas, sementara r25 “SEMUA” headlamp di tudung headlamp bagian bawah, persis seperti dn-01! ya gak tahu juga sih, kalo yang ngomong matanya katarak!

            bukannya bersyukur honda gak nuntut r25 gara2 nyuri design, malah ngebece ni fb katrok satu!

        • Setuju sama bro bongkar…nih gamblang nyaplus.google.com/app/basic/photos/114678233265817837850/album/6104144053083387905/6104144053078499074?cbp=1b2l01cm356b5&sview=2&cid=5&soc-app=115&soc-platform=1&spath=%2Fapp%2Fbasic%2Fstream

  1. di thailand juga launching all new click125 lek dengan body motor ini.. tp gak tau deh indonesia ikutan gak tuh facelift 125 current. klo misalkan ikutan ya otomatis versi current akan dsuntik mati..

  2. Buat opsi orang berduit yg gak bisa kopling, n selain skutik vespa… Harga motor laki rasa skutik… Tinggal nunggu Nmax biar pnya choice

  3. 9,3 Kw klo dikonversi sekitar 12,4 HP..
    Waduh.. Beda 1 HP doank sama vario 125?

    Apa ga terlalu tuh? Kirain bisa di kisaran 14 HP..

  4. Andaikan seinnya pindah dari tebeng ke sayap kayak Soul GT125 (tapi jangan gede-gede)… hmmm headlampnya bakalan terlihat angker. Sayang, sein ditaruh di di atas headlamp, jadi buyar deh efek gahar dari mata sipitnya itu ….

    • disinyalir karena ni skutik 150 cc kelas entry levelnya om… karena premium nya aka PCX powernya harus diatas itu…. seperti kasusnya mio m3… 125 cc tp power diatas dikit 110 cc karena kelasnya entry level… Soul gt 125 pasti powernya diatas mio m3 karena kelas jg om…IMHO

  5. wow mangtab cooyy

    mongtor klas dewa petir geto loh

    kalo mongtor kaum dhuafa aka yakefet gx usah ikut2 nimbrung ye

    yakefek cukup fokus mangkal di lampu merah aje,,bawa mangkok,,
    buat lunasin kreditan vega yzr

    akakakkk

  6. fby harus pada beli. kan ngaku kaya2. Ayo mana nih yang suka hina fbh kismun2. Jangan bilang mahal ya para FBY. klo fby gak beli berarti Fby yang kaum kismun. wekwkwkwkwkwk

  7. yang ga terima ga tau nikmatnya naik HONDA…
    coba lihat blogger mana yg ga punya motor HONDA…
    iwb vario 125iss, aripispot pcx, lebayogas pcx scoopy, wak aji vario 125iss, dll…
    ini BUKTI kalo HONDA ADALAH KENYAMANAN

  8. Hondpred udah brojolin motor baru
    di tunggu yg lain
    yakampred sijuki juga kawoskaki
    banyak pilihan konsumen jd untung

    • cok kau itu koar2 masalah harga !!
      kau itu beli motor cash apa kredit ??
      klo masih kredit mending tutup aja mulut bau kau itu !!!
      beli motor kredit aja belagu !!!!

  9. Woow..tomboknya kebanyakan..kirain 19jt harga jogja..itu berarti kalo nyampe dijogja sudah pasti diatas 20jt ya??

  10. mahalnye,,,
    tidak sesuai dengan material hasil daur ulang onggokan limbah plastik kresek TPA Bantargebang dan juga tidak sesuai dengan keekonomian embekha yang kismin.

  11. apik. sayang space kakie masih pada sempit. knapa sih skutik slain vespa pada sempit2.
    kalo ada ntar matic jepang yg space buat kaki yg lapang di jamin laku deh. minimal bisa letak galon di tengah. buat gas. buat angkut barang. dijamin bakal jadi skutik sejuta umat hehe

  12. kompresinya kok malah turun dari vario 125 lama? dari 1:11 jadi 1:10,6

    tenaga and top speed jadinya ga beda jauh dengan vario 125 lama

    vario 125 lama mesinnya lebih hot kalo begitu. kompresi tinggi siap tempur.

  13. gak masuk akal regane…ora payu…ntar juga yang 125 yang baru bakal naik jd 18 jutaan..muahal…yimm harus ambil peluang ini harus berani…menganga gini peluangnya…yakin deh MS ahm bakal terkoreksi banyak di 2015 kalau yimm bisa ambil peluang dng baik.

  14. wew, prestige nya emang lebih keluar dari matik2 lain, mewah , tp masih di bawah pcx.. TOP dah, nabung dulu sayang kalo cbsf saya jual..

  15. yg beda”in harga tmbah dikit dpt motor sport itu otaknye dmne ya. matic disamain sama motor sport klasnye aje beda. nah kalo pcx harga 38jt masih bnyak yg beli tuh ga ada yg coment tmbajin dikit dpt sempak or tai tai lah hahaaa. pyah susu kuda liar….

  16. Aih matic gtuh kok 20 jutaan aje gile honded kalo tmpang plus fitur mcem pcx bolehlah 25 jutaan ini pario series mulai 110 125 150 kok sami mawon “MAKIN LARIS MAKIN MAHAL”

  17. hrg emang kurang dikit sm sport 150,,tp sharing pengalaman aj ane ud pernah make semua dr vespa jadul..bebek..metik smpe ksport tp blk lg klo djkt metik lbh nyaman krn tinggal start n go krn mctny…klemahanny cm hrs ati2klo lwt banjir…jd skrng ane putusin lbh enak pake betik Revo At ane buat wara wiri,,mtr g pasaran iritny sm ky bebek tp injeksi pula…mtr itu liat fungsionalny y klo buat gaya dliat sm cabe2an ai pilih aj sport,,tp klo djkt yg mctny ampun2an no comment lah…it’s your choice jgn saling jelek2in krn g ad produk yg sempurna,,beda kepala beda kmauan..kmauan&prioritas ane&agan2psti jg beda

  18. lek iwan ….tanya lampu sipitnya bisa plug n’play di vario 125 ndak?lumayan klo bsa. sayang kmr br beli 125 …sekarang tergoda vario 150

  19. Punya duit 20jt sepertinya 99% gak bakal beli skutik massal gini, value of money nya gak dapet klo cuma skutik massal, mungkin fbh akan membelinya setelah lunas cicilan beat, kira2 5 tahun ke depan, gudlak deh ahm…..

  20. Model paling enak dilihat dr kelas VARIO menurut Pendapat Gue :
    1. Vartech110
    2.Vario150
    3.Vario110 LED
    4.Vario 125
    5.Vario 110 Gen 1
    Cuma Vartech itu Joknya kagak enak Bos kurang empuk bahannya Kaku. Masih empukan joknya Matic bikinan Yamaha. Buktikan!

  21. Motor itu yg penting nyaman Bro!! Menurut Gue nyaman itu ( Mesin minim Vibrasi, Suara Knalpot Senyap, Suspensi Empuk, Jok nyaman bagi Rider/Pembonceng, Ground Clearance Tinggi, Mudah di Start). Ane mantan penunggang motor Sport 30Hp aj udah pindah hati pilih motor yg nyaman utk harian. Sedikit cerita motor Gue pernah diadu tarik2an di jalan sepi n lurus ama Grand Vitara, All New Civic i-Vtech semuanya Gue libas wktu open SKIPS. Opo meneh NVL,CB150 berani ikut2an tp tenaga pas2an tak nggo dolanan tok rasannya spt nyalip Sepeda. Wkwkwk. Skr Gue berubah pikiran bahwa motor itu ga perlu kencang2 percuma ngebut dijalan paling klo menang ga dapet apa2 & motor balap klo buat harian 100% kagak enak spt susah di start, sulit utk manuver, boros BBM, ga ada yg namanya kenyamanan.

  22. Males merk honda lek. Joknya kayak dingklik di warung kopi. Atos. Bonus ngangkang meneh hahaha. Nunggu yamaha ngeluarin nmax

    • Iya sama tuh Jok Bagian Belakang sejajar sekali sama behel alamat pembonceng kurang nyaman apalagi bila di jalan berlpoldur dan berlubang behel kedudukan, pernah diusulkan bagian jok belakang agar di rombak kaya motor merk lain bagian belakangnya agak tebal dan kalau ditutup nutupnya gak miring kaya vario 125 iis,

  23. GK yamaho Gk Honda AHM abal abal.. headlamp Njiplak CBR600 honda Global… la AHM masih mending ponakannya Honda Global.. la Maho Tetangga Melu ae Njiplak njiplak… wkwkwkwkwkwkwkw

  24. walah mahal je…
    nambah dikit dpt Cbsf atuh..
    ayo siapa yg mau jd korban gen pertama motor ini.
    ahm slalu jadiin konsumen buat percobaan

  25. Hahahahaha….wakakakakak….jadi pengen ketawa jungkir balik, bukan baca artikel nya tapi komen pengunjung warung….bener2 rusuh ya…yang jualan siapa yang ribut siapa. Pis bro….

  26. kenapa yaa motor HONDA semakin di hujat malah semakin laku,
    harusnya penggemar YAMAHA jangan suka menghujat HONDA, sebaiknya dipuji aja biar ga laku…hehehee (koplak)

    • ah siapa bilang, anda ngarang saja. gak ada korelasinya tuh, hujat hujatan, yg jelas, kalau harga terjangkau dan DP murah pastilah laris. ngoahaha.

  27. untuk para sales honda, tuh dapat kerjaan baru, anda diharapkan jual sebanyak banyaknya vario 150, yang penting laku banyak, gak usah pikirkan konsumen jadi kelinci,, biar ente saja jadi kelinci loncat sana loncat sini, di emperan dan dimana saja buka lapak,, okeh okeh saja..intinya laku.. titik.

  28. kalo dingklik wario 150 hasil daur ulang onggokan limbah plastik kresek bantargebang laku, mitos embekha kismin tidak benar.

  29. beli kagak, bacot iye. .
    orang yang mampu gak bakal teriak2 kayak orang yang sok mampu.
    udah miskin, belagu pula. dasar wabah !!

  30. buat om om yamadut kalo pinter dikit, gampang kog gebuk ni matic.. kasih aja produk matic dengan CC yg sama dengan fitur minimalis untuk menekan cost, desain yg futuristik kasih ban gambot.. wis segala macem fitur aduhai vario 150 ini akan tenggelam didasar lautan.. # metik 110 sampe 150 bane kog podo wae

  31. loh..power cuma 9.3kw alias 12.2ps…gl 100 aja power 12ps..motor 150cc power cm 12 ps..ga bisa gebukin sport 150 kalo gini…udah gitu borenya 57.3mm…mending wtf boreup pk piston sonic 58mm bisa tembus 14ps…pcx aja 13.1ps…hadeeeh kyknya lemot nih

  32. yah yah yah fby koplak pada ayan dah..wkwkwkwk
    sesembahan(yamaho) mereka mengecewakan mereka.. spyshot matik lebay aka anehnya membuat mereka dibully.. ada matik yang laris tapi ya itu dapet jiplak beat yang penjualannya aduhai ga kaya mio j lele dumbo yang menjadi penghuni gudang..

  33. Wah harganya ga menghargai kondisi keuangan fbh nih wkwkwkwk
    Klo fby 20jutaan nebus nvl pastinya dr pd skutik memble kayak gini hahahaha

  34. Honda adalah kenyamanan?????
    Kenyamanan dengkulmu sempal!!!
    Cat kusam pada Blade 125 punyaku adlh bukti kenyamanan -______-”
    congormu njaluk diplindes Blade po piye???

  35. untuk tampilan elegant sudah terlihat,namun sayang belum terlalu sempurna elegantnya karena panjang keseluruhan body masih sedikit kurang panjang,kenapa AHM gak bikin menyerupai dimensi airblade aja yg sudah jelas2 elegant

  36. nunggu sampe 2nd gen udah keluar aja deh.
    rerata hampir semua motor honda 1st gen pada bermasalah semua
    ex beat karbu 1st gen gas nya sering nyangkut, cb 150 klotok-klotok v125 ngorok ngempos dsb

  37. Abs Revo karbu punya Ane aja klo abis diparkir kena hujan waktu di lap bodi motornya spt ada bercak mirip panu sedangkan motor matic sebelah Yamaha MioGT malah ga timbul bercak panu spt itu. Ane akuin catnya Yamaha memang bagus kualitasnya cuman shockbreaker depannya aj yg masih kaku.

  38. yg udh berkeluarga pasti lebih pilih ini,motor laki?buat apa gak ada gunanya..kyk ninja 250 gw gak ada gunanya dibuat boncengan gak enak,ribet mau bawa jas ujan atau helm buat anter jemput istri…jd mending matik lah…

  39. Kasian yang baru beli 125
    Udah g ada diskon, sekarang dicekokin model baru.
    Apalagi salesnya nguber2 terus biar stok 125 lawas cepet laku.

  40. SUSAH BELOK.
    Handling sangat kaku.
    Pasti gampang tabrakan karena telat menghindar.
    Kalau dipaksa belok pasti beloknya kelebihan sampai keluar dari jalan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here