iklan iwb
iklan iwb

Vario150_125 (11)

Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu, AHM sudah merilis duo Vario series yakni versi 150cc serta 125cc. Jika sebelumnya IWB sudah membahas banderol sang skutik via IWBspeed,  maka kali ini IWB ingin menunjukkan sosok new Vario125 facelift. Dan inilah penampakannya brosis….
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Bak pinang dibelah kapak…wis jibles tenan :mrgreen: . IWB comot dari image weloveHonda serta Sportku…sampeyan akan sulit membedakan antara versi 150 vs 125. Lawong emang kembar. Bedanya tentu saja pada kubikasi serta power mesin……150 vs 125. Sekilas dijamin susah jika sampeyan nggak merhatiin seksama tulisan striping keduanya. Soal fitur…sesuai artikel sebelumnya…..new Vario125 IWB juga sudah dibekali ban tubeless. Sementara answering back alarm??. Apakah new Vario125 sudah dijejali fitur tersebut?…..belum ada info akurat yang bisa IWB bisa jadikan pegangan. Yang jelas untuk lainnya seperti eSP, ISS, CBS, helm-in, SKS, parking brake lock, side switch stand…..sudah pasti hadir mzbro….

Last…..Honda new Vario125 facelift dirilis dalam 5 pilihan warna yakni Titanium Black dan Glazy White Red (CBS) dengan banderol Rp16,9 juta. Untuk tipe CBS-ISS tersedia dengan warna Titanium Black, Sonic White Blue, dan Bionic Red harganya Rp17,5 juta (OTR Jakarta). Nah…spek power tidak banyak perubahan. Hanya saja pihak Honda mengklaim new gen memiliki accelerasi lebih baik yakni 12,39 detik (0-200 m) dengan top speed 96km/jam plus fuel efficiency yang mampu menembus 59,5 km/liter (ISS). Penasaran bentuknya??. Intip saja gambar milik sportku terlampir. Piye…kembar to, ambrol celengan ki….byuh :mrgreen:..(iwb)

Vario150_125 (2) Vario150_125 (3) Vario150_125 (4) Vario150_125 (5) Vario150_125 (6)

Spesifikasi Honda new Vario125
Diameter x langkah : 52,4 x 57,9 mm
Volume langkah : 124,8 cc
Perbandingan kompresi : 11,0 : 1
Daya maksimum : 8,3 [email protected] rpm
Torsi maksimum : 10.8 [email protected] rpm
Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Starter : Pedal dan elektrik
Busi : ND U27EPR-9, NGK CPR9EA-9
Sistem Bahan Bakar : Injeksi (PGM-FI)
Kapasitas tangki bahan bakar : 5,5 liter bahan bakar
Kapasitas minyak pelumas mesin : 0,8 liter pada penggantian periodik
Transmisi : Otomatis, V-Matic
Kelistrikan : Baterai 12 V – 5 Ah (tipe MF)
Sistem Pengapian : Full Transisterize, Baterai
Panjang x lebar x tinggi : 1,921 x 683 x 1,096 mm
Jarak sumbu roda : 1,280 mm
Jarak terendah ke tanah : 135 mm
Berat kosong : 109 kg
Tipe rangka : Tulang Punggung
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dengan shockbreaker tunggal
Ukuran ban depan : 80/90 – 14 M/C 40P (Tubeless)
Ukuran ban belakang : 90/90 – 14 M/C 46P (Tubeless)
Rem depan : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Rem belakang : Tromol
Sistem Pengereman : Combi Brake System (CBS)
Idling Stop System : Tersedia pada tipe CBS-ISS

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

95 COMMENTS

      • kayaknya beda masbroo,, cbr150-250 yang sukses cuma 150, yang 250 ngenes,, kalo vario kayaknya 2-2nya bakal booming…

        vario 150 SOHC,, apakah akan dibully pemuja DOHC,, yuukk kita bahas, hanya di…

        mansarpost.com

    • MOTOR YANG SERING KE BENGKEL………………………….
      = Motor yang rawan rusak 😀 …….
      = Motor yang enaknya sebentar, habis itu minta ke bengkel lagi 😀 ………
      = Hasilnya bengkel 3S laris manis tanjung kimpul 😀 ……….
      = Bengkelnya banyak tersebar di jalanan, baik jalan besar sampai kampung 😀 ………..
      = Baik bengkel resmi maupun bengkel umum laris manis 😀 ……….
      = Sparepartnya laris manis karena jaringan 3Snya mudah ditemui 😀 ………..
      = Jadi sparepartnya mudah aus / rusak 😀 …….
      = Kualitasnya dipertanyakan??? 😀 ……………..
      = Biaya perawatannya mahal banget 😀 ……..
      = Biasanya iklannya hiperbol / digede-gedeein, terlalu pede / alay untuk menutupi kelemahannya 😀 …………..

      JANGAN KUATIR DENGAN JARINGAN 3S
      Karena produsen sparepart tidak mau rugi dengan bisnisnya 😀 ………..
      = Sparepart mudah didapat dimana aja 😀 ……..
      = Sparepart murah, atau murahan 😀 ………….
      = produsen sparepart harus terus berproduksi 😀 ……………
      = dibuatlah sparepart yang mudah rusak 😀 …………..
      = yang rugi itu konsumen 😀 ……………..
      = Endingnya Sales – slaesnya harus lembur dikejar target tadi, sampai bela-belain hari libur nasional, bahkan hari raya tetap buka / masuk…………….. Kasihan
      *** Eitsssss, kalau ke bengkel resmi lihat donk buku deretan indent sparepartnya 😀 😀 😀

      • Haha kyknya pabrikan merek H ya bro, kapok deh ane contoh oli Ahm klo ada yg percaya iklan bisa smpe 4rb km bisa merotol tuh mesin, kapok dah demi keuntungan pabrikan konsumen jadi korban

    • Memang mantap waria ini, kan contek design tampang sipit R25 lihat saja lekukan side fairing juga terinspirasi R25.

      Pantas R25 jadi Raja Sport 250cc

    • lho kok sama??

      beli yg 125 aja…
      cc selisih 25

      tenaga e jauh beda kagak?

      matic y cuman buat nguli kepasar g usah mahal kalo yg dek e rata
      ngoahaha

      yg murah aja dgn tmpilan yg sama

      tragedy CBR150 250cc terulang kembali

      mungkin ada vari0 250 cc besok tampangnya juga sama

      ngoahaha

      minim inovasi kah desainer e?

  1. Kasian seng punya 150, motornya ada dimana mana, kembar tapi beda, apalagi kalo parkir di tempat massal, bisa salah duduk nanti, ngoahahaha

    • Pake remote ketemu yo, lupa, tapi sama juga boong kalo yang pake remote ratusan orang, motore kedip kabeh, ngoahahah

        • Dibikin varian lagi tambah harga lagi ngoahahah

          Yang satu dipencet suaranya “dian”, yang satu dipencet suaranya “cuk”, kalo beriringan jadi gokil ngoahaha

  2. bosen,,,
    semua blogger baik papan triplek, pinggiran maupun jemuran postingane montor wario hasil daur ulang onggokan limbah plastik kresek TPA Bantargebang.

    • Nasibnya mirip kayak CBR250R.. Mending beli vario yg 125 ini, lebih murah jauh selisihnya ampe 3 juta.. Cuman beda performa sedikit ama yg 150.. Setali tiga uang ama CBR150R, bentuk mirip banget ama yg 250R.. Bikin yg 250R jadi gak laku..

  3. klo mau tau beda vario 125 dan 150 ya tiggal liat tulisan 125 sama 150 doang. plus ada striping apa ndak. gitu doang. Susah apanya bedain kek gitu. klo 150 kan catnya dof elegan. Klo 125 ada striping nya. Sudah beres. Tinggal selera masing2 dan kekuatan dompetnya yang pasti. Satu lagi ini motor mahal. Fby pasti banyak yang beli. kan kaya2. Muehehehehe

  4. NASIB VARIO 150 BAKAL JADI PENUNGGU GUDANG NIH,,, kaya CBR 250,,, wkwkwk Dengan model yang sama Kenapa harus yg lebih mahal,,wkwkwkwk

  5. Bagusan variotechno 125 iss yang current s.d kemarin 13 jan 2015, lampu depan dan lampu belakangnya apik keren dan kalem, ….kalo yg model baru ini modelnya rada kurang kalem kurang bersahabat, kurang cocok dipake ibu2, bapak2, karyawan kantor yg sering ane lihat bawa VT 125 yg model kemarin terlihat pantes dan elegan, kalo yg ini cocoknya dipake anak muda seperti marquez, maunya wuuuzzz kebut agresif disumpahin wong!
    Semoga VT125 model kemarin tidak didiskontinu AHM karena masih banyak yg suka, dan yg usia 30th keatas lebih cocok pake yg model current kemarin2 itu terkesan lebih elegan dan bawaannya kalem, i like it

    • Betul sekali pihak AHM, harus berikan pilhan varian…berjiwa anak muda pilih yg sekarang….y merasa dah tua pilih varian lama..

  6. skalian di adu kang. sama satria fu n emex king. beda species ga masalah. to juga fu sering di adu sama motor lanang beneran

  7. beli vario 125 cbs iss tahun 2014 harga, Rp. 17.200.000, yang sekarang ini naik sekitar 300 ribu, tapi dapet lampu led, pelek baru, ban tubles… wehhh koq bisa lebih murah ya secara itung” an kasar klo kita beli per part tadi. hebat

  8. Vario 125 dan 150 kembar? Matilah itu yang 150. Lha wong hargane jauuuuuuuuuuuuh. Yg itemnya tanggung malah keliyatan buluk

  9. Yaaaaaaa aaaammmmppppuuuuunnnnnn
    dulu semprotnya mulai dari 125 lalu 150 lalu 250 dan bahkan mpe 1000 ccnya juga mukanya sama (wlpn skrng juga sih)

    terus naked sport lokalnya juga mukanya mirip
    lalu muka antara matik sama sportnya juga mirip bahkan mpe skrng juga begitu

    eeeeeeeehhhhhhhhh
    skrng juga mirip bahkan tak hanya dimuka

    Kenapa sih desainnya itu harus sebagian besar sama?
    Ah ya sudahlah toh tetep aja banyak yang beli

  10. ap gk bs buat body lain lg y?aneh bnget pabrik bsar miskin kreasi…body sama trus dari jamanx supra,GL,revo absolute,kcewa klau bgni…

  11. Lek Iwan, ditunggu adu kencang antara vario 125 versus mio m3 125, seperti waktu ngadu vario 125 versus soul gt 125.

    Dia atas kertas daya maksimum dan torsi maksimum lebih unggul vario 125, namun PWR menang mio m3.
    Ditunggu pembuktian di jalanan.

  12. adu kencang? mau ngebut dimana? orang kebanyakan beli matic buat operasional, buat kepasar, jalan2 sore. ngga selamanya kencang itu lebih baik. ente berkendara di jalan umum, bukan sirkuit yg kudu adu kencang. kalo mw kencang beli panigale sekalian,

  13. termasuk produk gagal jg dong nih Vario 125 krn baru produksi sebentar udah discontinue ganti yg ini …ngoahahahahha

  14. Ane perhatiin model lampu depan belakang serta guratan bodi ada sedikit kemiripan dgn Vartech110 (Model terbaik gen Vario). Bagus tuh perlu dikembangkan drpada model Vario125 “lawas” jiiaan marai sepet moto ndang cepet di-discontinue !!

  15. KLo loe hobi ngebut seberapa besar nyali loe, beli aj Ninja150 second paling 20an juta superKIPS karbu ganti PWK SUDCO, Blok PDK Gold, Knalpot DBS stainless, Reed Valve V-Force, ganti velg R17, Setting pengapian Gear dll tembus 40HP Lebih! Drpada beli yg 250cc kemahalan buang2 duit. Dijamiin ini lebih kencang sekali tarik gear 1 bisa “ngangkat2” njempalik koprooll karepmu. Gear 6 Gaspooll gak usah pake helm kesamber angin ilang raimuu! Wong koq seneng nduwe motor banter padahal nek jareku kui mubazir lan bahaya.

  16. hahaha banyak yg protes…
    kalian kok pinter banget siy….

    nih ye gue kasi tau kenapa HONDA bikin motor kembar kembar..

    IMAGE, masbro…
    contoh: cbr250 = cbr150 = cbr 1000
    image yg melekat untuk hi class cbr cc kecil mirip yg 1000cc, untuk yg mid class cbr 1000cc mirip yg 250,
    untuk yg low class cbr 1000cc mirip yg 150…

    otomatis mindset konsumen melekat image bahwa yg built up sama dengan yg lokal….

    sekali lagi HONDA MENANG TELAK!

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

  17. Asli nih kalo misal beli pilih yg 125cc cbs iss.
    Beda 3jt udah dapet android keren…
    toh pakenya paling juga mentok 80kph.
    kecuali desain juga berbeda mungkin bisa jd pertimbangan.

  18. Strategi agak blunder. Harusnya yg 125 dibiarkan pake model yg lama. Mungkin dengan menghilangkan 2 lampu kota(biar seperti vario techno 110).dan mengganti lampu utama dgn LED.
    Dengan begini konsumen bisa bener2 memilih antara keduanya (125 dan 150) karna desain yg berbeda.
    disayangkan yg 125 distop. Padahal tinggal facelift wajah doang dgn lampu LED udah semakin keren. Masih kuat lah untuk 10thn kedepan. Dan lagi untuk buritan ane suka yg 125cc sekarang. Lbh futuristik aja.

  19. jujur saja, yang paling disayangkan adalah buritannya jelek banget (lampunya), apalagi dilihat dari samping.

    coba bagian depannya baru, tapi bagian buritan pake model 125 yang lama, dijamin top abis.

  20. ceritanya bln kmaren aq dapet bonus dri prusahan ane, langsung tnpa basa basi & lama2 mikir pergi sja lngsung ke main deler honda ngbrol2 smbil ngopi sama si managernya. di beli deh vario 125 iss nya..mantaf broo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here