iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev

Honda_vario150Bro dan sis sekalian….hari ini AHM dijadwalkan meluncurkan skutik eSP 150cc. Memiliki desain super fresh…..skutik mengusung nama Vario150 Techno rumornya akan ditemani Vario125 facelift. Yup….Honda disinyalir sekaligus juga merilis versi facelift new Vario125. Seperti apa bentuk desain dan mesinnya???. Berikut hasil telisik IWB…..
460x110(4)



iklan iwb

Honda Vario125 facelift diduga kuat akan dirilis berbarengan dengan Vario150 besuk. Dari sisi desain……sang skutik rumornya memiliki kemiripan dengan new varian 150cc…..jadi kembar kangbro. Perbedaan cukup tipis. Artinya…..ada harapan beberapa fitur Vario150 hadir pada new Vario125. Contohnya…..

Lampu LED serta ban tubeless. “Kalo LED masih belum tahu kang tapi tubeless kayaknya iya” tutur sang sumber. Gimana answering back?. “Belum berani mastiin kalau soal itu” ungkapnya. Yup….3 hal tersebut memang akan menjadi perangkat standart Vario150. Sedang sisi engine….new Vario125 tidak banyak berubah. Dengan kata lain mesin masih menggunakan versi sebelumnya….

Last…..new Vario125 memang susah diendus karena desain yang sangat mirip dengan kakaknya. So….akan menarik jika AHM sudi menjejali ban tubeleas pada varian ini. Dan potensi tersebut terbuka lebar. Nah…..kira-kira apakah Honda juga akan merilis new facelift Vario125 bersamaan dengan Vario150??. Kita tunggu saja hari ini brosis……(iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

82 COMMENTS

    • Spendapat..Tp keknya yg 125 ini bakalan pake striping,beda dgn 150 yg polos..sama kaya kakak adek cbr 150 dan cbr 250..yg mahal lebih elegan #trik ala honda

  1. Saya udh nanya ke bbrp dealer honda di bogor, koq ga ada yg tau yah soal launching ini? terus katanya kalopun bener ada, mereka bilang paling fisiknya ada di dealer 3 bln kemudian… wong beat pop aja blm bisa dijual sampe skrg. Wah jurus PHP nih..

    • emang gitu bro kalo ditanya, pura2 ga tau semua..kalo jawab iya jualan yang udah ada ga jadi ddi kredit karena nunggu yagn baru..kali itu jga..

  2. di sency ane liat ada papan petunjuk tulisan “AHM Meeting, lt8 jm 17.00”. apakah launching vario 150, berhubung hr ini tgl 14…?

  3. Terbukti kan pemikiran ane ada benar’a..? Nih motor mau ikutin cara Cbr yg beda cc tapi sama bentuk’a (walaupun ada vktor belum memakai 2silinder).
    Kalo bisa jangan di sma persiskan……
    Kasian kan beli motor cc bsar tp bentuk sama kaya adik’a…

  4. ngoahahahaaa
    wajar saja kalo identik, materialnya juga sama2 hasil daur ulang onggokan sampah plastik kresek TPA Bantargebang.

  5. Kl di moge sih gak mslh seandainya disain mirip2, krn kdg kubikasinya jd beda jauh. Lha, kl ini cuma 25cc bedanya. Kyknya hrg jualnya bakal beda jauh nih, dan itu yg dibedakan. Udah brgnya sejuta umat, ditambah lg yg 125cc ama 150cc mirip2, jd makin sejuta umat aja dah.

    • kualitas jaguar kok kaya sampah…
      baru ngaspal udah meleduk…
      motor 60jt aja tangkinya cuma pake plastik ember..

      jaguar dari bantar gebang…
      hehehehehe….

    • Wah… Kalo yang ni ga sesuai fakta Bro. Ane punya Vario 125. Mio series, Soul, Xeon. Keok Bro! Meski pengendaranya pake tidur ndlosor tetep aje keok! Ane setuju ente nge-BC tapi lebih kena kalo sesuai fakta. Teruskan perjuanganmu Bro!

  6. Semakin kokoh tak tertandingi…
    yang lain mimpi dulu….
    kaya motor sport yimm susah di.kejar , yg lain mikir dulu biar sejajar.
    dan pada waktunya akan ketahuan siapa pemenang sesungguhnya.

  7. Wlo pn ane FBH tp bisa tak bilang ngahaem ki pekok

    Mending pertahanin Vario125 yg skrg

    Desain udah bagus

    Klo yg all new beda tipis sm kakaknya ya pasti ngebunuh salah satu

    #kokpekok

  8. Wlo pun ane FBH tp bisa tak bilang ngahaem ki pekok

    Mending pertahanin Vario125 yg skrg

    Desain udah bagus,penjualan oke

    Klo yg all new beda tipis sm kakaknya ya pasti ngebunuh salah satu

    #kokpekok

    • lah emang mau dibunuh khan yg 125 cc?

      syukur syukur yg 125 harga diturunken ,

      yg 150 cc naek dikit dari yg 125 cc

      mesin 125 cc nantinya buat beat

  9. sayang bgt kalo desain di samain mah, jadi gmn gitu, beda kelas tapi muka sama. tp saya pikir laku laku aja.. emang bagus sich

  10. Menurut Gue desain Vario125 itu kagak ada manis manisnya sama sekali cuma permainan warnanya aja yg bisa mendongkrak penjualanya. Paling bagus Vartech110 tp klo skr mending beli yg Vario110/150 . Yg Vario125 buat Gue kagak Recommend.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here