iklan iwb

460-x-110-rev

Honda Vario150Bro dan sis sekalian….walau belum dirilis resmi IWB berusaha terus menggali info tentang fitur sang skutik 150cc. Salah satu yang cukup menarik adalah hadirnya answering back pada Vario150 seperti yang sudah eksis pada Vario110. Wihhh…..mantappp!!….
460x110(4)

iklan iwb

Namun beda dengan Vario110…..untuk eSP 150 engine komponen terintegrasi dengan kunci. Maksude???. Yup…..komponen alarm tidak terpisah alias menyatu dengan kunci. Mirip desain kunci pada mobil mzbro. So…..beda dengan Vario110 yang digantung terpisah…..pada Vario answering didesain lebih ringkas dan kompak. Fitur untuk mengetahui lokasi posisi motor tersebut sepertinya bakal menjadi fitur skutik standart Honda kedepan. Ciri-ciri kedua adalah nyala lampu speedometer….

Punya kemiripan dengan versi Vario125 ISS….warna cahaya indikator dashboard Vario150 biru. Kelebihan lain kedua yang pernah IWB singgung yakni tipe ban yang telah menganut model tubeless. Walau secara kasat mata dari luar mirip tube type….namun kabar yang IWB terima sudah tubeless. Hhhmm…..value lebih nih kalau benar….

Last….Vario 150 diduga akan dirilis dalam 2 varian yakni Premium monotone serta grafis atau striping. Premium monotone untuk sementara ditawarkan dalam warna hitam dov serta putih. Lainnya belum terdeteksi. Emblem mengadopsi 3D. Sementara yang striping…..nah ini nih yang belum termonitor brosis. Btw…semua masih berupa bocoran awal. Untuk detilnya….kita tunggu besuk lusa. Vario150??. Komplit tenan kayaknya fiturnya nih :mrgreen: ……(iwb)

Honda_vario150
rpms-banner
Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

142 COMMENTS

    • Metik SOHC vario 150 lewat wuss wuss… Klub SOHC Maho ngaku sport ostosmastis bilang wow Semakin di depan.. La yang MAho semakin ketingalan… wkwkwkwkw

      • Ya tetep yamaha semakin di depan lah,la wong sebelum fbh nunggang metik,fby udah duluan nunggang metik,*lirik si meong karbu,.yg lahir duluan,sbelum pak rio lahir..hihihi..

    • Aku lelah menanti motor 2 silinder DOHC kyk diartikel Wakaji TMC, kapan motor itu dibuat AHM? Aku hanya bisa mengelukan motor yng belum pasti.
      Menanti dan bertanya doang, tapi ku tak mampu beli #fbhkismin
      Hiks sedih di php AHM, aku mau komen diartikel metik saja sesuai ekonomiku.Aku lelah menanti motor 2 silinder DOHC kyk diartikel Wakaji TMC, kapan motor itu dibuat AHM? Aku hanya bisa mengelukan motor yng belum pasti.
      Menanti dan bertanya doang, tapi ku tak mampu beli #fbhkismin
      Hiks sedih di php AHM, aku mau komen diartikel metik saja sesuai ekonomiku.

  1. Siap jual vario 110 cbs buat beli vario 150
    Dengan keluarnya vario cw maupun vario 125 belum klop modelnya jadi urung niat beli
    Sudah setahun nunggu vario 150 mbrojol, semoga minim keluhan jangan seperti vario 125 keluaran awal dan semoga lebih irit dibanding vario 110 cbs saya

    • di negara cina tuh honda di pagar terus ditutup sana sini, karena menurutcina merk honda itu sebagai cerminan negara jepang, dalam sejarah sudah sejak lama jepang dengan cina itu musuhan, baca aja deh di berbagai sumber sejarah, menumbangkan honda termasuk dalam agenda komunis cina, tumbangnya honda bagi cina merupakan kemenangan komunis atas jepang

  2. Klo kunci hilang atau jatuh, jadi gampang dicuri motornya…..bc an sebelah…tapi tetep cuma matic honda yang fiturnya paling wah, yang lain masih bingung cari fitur tambahan…

  3. ngoahahaaa
    alarm answer back, begitu ditekan bunyinya di TPA Bantargebang maklum mongtor berasal dari onggokan limbah plastik kresek TPA Bantargebang.

    • fby kan anti matic bos. napa lu muncul disini bos. Kejang2 lagi. Klo ada artikel matic ya ma ha jg jgn nongol bos. Dijamin lu nyuruput iler lu sendiri. Minum combantrin sana bos. Cacing perutnya menendang nendang itu bos.

    • Aku lelah menanti motor 2 silinder DOHC kyk diartikel Wakaji TMC, kapan motor itu dibuat AHM? Aku hanya bisa mengeluk elukan motor yng belum pasti.
      Menanti dan brtanya doang, tapi ku tak mampu beli #fbhkismin
      Hiks sedih di php in AHM, aku mau komen diartikel metik saja sesuai ekonomiku.

  4. cuma mau bilang

    LED putih itu ga tembus hujan!

    nyoba all new varo 110 punya tmen pas ujan ampun dah lampu nya

    -___-

  5. Harus hati-hati klo kunci kontak jatuh/ilang di mall/parkiran. Si pelaku bisa dgn mudah mendeteksi posisi motor kita. Solusi pakai kunci Ganda. Kunci dipisah. Waspadalah waspadalah !!

    • pantes aja sport honda ga laku, kalah ama metic sih fiturnya. masa fitur standar kaya engine kill ama pass beam aja ga ada.

  6. Berarti sama dengan scoopy fi answer back tomboynya menyatu.Apakah cat juga nya sama dengan scoopy terbaru yg pake alarm.krn cat scoopy termasuk spesial.ada lapisan bling bling dibagian dlm klo diperhatikan terutama yg warna cream nampak banget.

  7. Sama-sama 150 cc SOHC kalau diadu kenceng sama pikson menang mana ya?

    Perkiraan gw bakalan jadi 150 CC SOHC terlarisssss…

  8. coba dong sales yamahmud masa gbsa jawab. pdahal klo di liat” paling pinter debat bangga banggain producnya matic paling jos
    tp ko gbsa jwab ….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here