iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev

new Jupiter150 MX king

Bro dan sis sekalian…..menarik IWB mendapatkan share gambar dari beberapa teman pembaca warung akan penampakan terbaru new Jupiter MX150 King atau apalah namanya. Jepretan yang sangat berharga sebab pada saat bersamaan hadir pula Jupiter MX135 didepannya. Berkat moment angle tersebut kita bisa langsung membandingkan sosok new MX ini memang kekar habis!!!…..
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Setidaknya itulah yang termonitor digambar terlampir. Melaju dibelakang biker yang nunggang bebek 135cc Yamaha…..generasi 135 jadi kebanting kemana-kemana. Weleh…..koq jadi cungkring tenan kangmz. Hal ini dikarenakan desain Exciter 150 sebagai basis new MX King mengadopsi model bak sport murni. Fender gantung….stop lamp YZF R25 plus ban segambot New Vixion yaitu 120……makanya padat bener. Belum lagi swing arm atau lengan ayun model kotak. Semua semakin lengkap jika sampeyan intip shape cover exhaust yang ngeriiii bener moncongnya. Futuristik euy…..

Last…..YIMM terus melakukan test jalanan pada generasi bebek super mereka yang nantinya diberi label Jupiter 150 MX King. Memiliki tenaga 15.4 HP….dari beberapa pengetasan sang kuda besi bisa meraih top speed hingga 136km/jam. Didukung tapak ban yang lebih lebar…kestabilan sang moped diduga juga meningkat. IMHO nih motor racun mujarab tenan. Bobot enteng plus power mumpuni….PWR JupiterMX150 nempel ketat Satria FU150. Sopo sing ora prothol iman :mrgreen: . Sampeyan termasuk nggak kira-kira??…...(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

127 COMMENTS

  1. gak bisa dibandingkan mas, kalo MX135 di depan tuh disinyalir yang semi otomatis alias tanpa kopling manual, emang versi ini velg + ban masih cungkring, kalo yang kopling, saya pikir nggak kebanting-kebanting amat

    • Sejak kapan yamaha pakek ban gambot? Yang pakek ban gambot itu cuma skutik Honda BEat dan Vario 150 DOHC 2 silinder.

  2. Walah, 136 Km/h kondisi standart ya, biasanya penyakit varian MX nge-limit.
    Apalagi udah ganti CDI Unlimiter, Sport bisa keteteran.

    • Pilih VARIO 150 aja sdh DOHC 2 silinder dan ban gambot. MX King keliatan cungkring kurang proporsional, wagu bentuke.

    • Iya gan, velg blakang MX KING kan ukuran 3.5 inch, lebar ban 120/70-17. Andai diganti pake velg New MX yg ukuran 2.5 inch dgn lebar ban 100/70-17 + penurunan 1 mata gear di velg blakang MX KING, disinyalir top speed nyampai 140kpj..

  3. Kapan AHM buat Sport 2 silinder DOHC dan Bebek beruk CS1 udangrebon?
    Tanya doang, tapi ngga beli #fbhkismin

  4. weh.. itu NJMX AUTO CLUTCH, ban belakangnya emang cungkring..
    kalo MX150 dibandingkan sama yang NJMX Manual Clutch ban blkg gambot,
    yaaaa… ttp gedean MX150 sih… hehe :p

    protholll imanneeeee…. >_<!

  5. Pantesan komeng compang camping bajune… kl kebanting yo Suampluk linggise dedengkot FBY gambar Embek. kl gk yo MuooooooooooooooDhar..Moo

    • Iya gan.. Moncong knalpot item + sein old vixion adalah varian kick starter.. Kalo moncong knalpot yg silver + sein New Vixion adalah varian tanpa kick starter..

  6. Aku ora minat blas karo motor yamaha kabeh SOHC pakek ban cungkring lan minim pitur. Pilihanku Skutik Honda DOHC 2 silinder pakek ban gambot.

  7. Buset ini thread di sampahin ama komentator “fBH pengen 2 silinder DOHC” kesian amat nih jangkrik CAPER ABISS .. NGOAHAHAHAHAHAAA

  8. yg suka bebek super didaerah saya kebanyakan anak alay. ban cungkring2. kira2 minat gak ya sama bebek super yg bannya gede ini?

  9. ya jelas kebanting pakai banget apalagi itu jupeter mx135 yg versi tanpa kopling…ukuran ban beda dgn versi kopling yg pakai ban 100/70, itu rem belakang masih tromol..hehehe

    protes dari pekmilik new jupiter mx 135

  10. Brand image
    S=ayago
    Y=muscle cub
    H=Harusx lebih mengembangkan desain domba garut sehingga bisa diterima

    *diferensiasi produk

  11. Wes pernah naik yg generasi pertama lek IWB sampe sekarang masih ada tuh, aq wes kadung pindah kelas meng batangane YIMM, yah biarpun baru sebatas NeVIL..hahahahahahaha

  12. Kayaknya bukan target pnjualan kang iwan..lebih ke life style..nnt pasti dijual dgn harga tinggi..ngiler neh ki ngko kang..ya mudah2an nnt harganya di bwh 19jt an..jd bisa beli bebek super…amin..

  13. walah sadis tenan..sama ukurannya dgn ban byson saya itu kang, ane pake swallow sb117 120/80-17 belakang…110/70-17 irc yg depan.
    tambah mantap bin anteng byson ane larinya…apalagi mx king mantap handlingnya ni.
    naksir jga sih..tp mau liat harga nmax dulu brapaan klw nyampe t4 ane..matik buat istri.
    saya setia aja sama byson…nyaman klw buat medan di daerah ane, mklum kang di borneo blm smuanya jalan aspal mulus…

  14. Bandingin sama yang versi rear disk brake mas, itu mah kayak jupi mx lama, yg versi rear disk kan beda velg nya, mendingan beli vixion dari pada jupi mx king kong

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here