iklan iwb

460-x-110-rev

new Jupiter150 MX king

Bro dan sis sekalian…..menarik IWB mendapatkan share gambar dari beberapa teman pembaca warung akan penampakan terbaru new Jupiter MX150 King atau apalah namanya. Jepretan yang sangat berharga sebab pada saat bersamaan hadir pula Jupiter MX135 didepannya. Berkat moment angle tersebut kita bisa langsung membandingkan sosok new MX ini memang kekar habis!!!…..
460x110(4)

iklan iwb

Setidaknya itulah yang termonitor digambar terlampir. Melaju dibelakang biker yang nunggang bebek 135cc Yamaha…..generasi 135 jadi kebanting kemana-kemana. Weleh…..koq jadi cungkring tenan kangmz. Hal ini dikarenakan desain Exciter 150 sebagai basis new MX King mengadopsi model bak sport murni. Fender gantung….stop lamp YZF R25 plus ban segambot New Vixion yaitu 120……makanya padat bener. Belum lagi swing arm atau lengan ayun model kotak. Semua semakin lengkap jika sampeyan intip shape cover exhaust yang ngeriiii bener moncongnya. Futuristik euy…..

Last…..YIMM terus melakukan test jalanan pada generasi bebek super mereka yang nantinya diberi label Jupiter 150 MX King. Memiliki tenaga 15.4 HP….dari beberapa pengetasan sang kuda besi bisa meraih top speed hingga 136km/jam. Didukung tapak ban yang lebih lebar…kestabilan sang moped diduga juga meningkat. IMHO nih motor racun mujarab tenan. Bobot enteng plus power mumpuni….PWR JupiterMX150 nempel ketat Satria FU150. Sopo sing ora prothol iman :mrgreen: . Sampeyan termasuk nggak kira-kira??…...(iwb)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

127 COMMENTS

  1. gak bisa dibandingkan mas, kalo MX135 di depan tuh disinyalir yang semi otomatis alias tanpa kopling manual, emang versi ini velg + ban masih cungkring, kalo yang kopling, saya pikir nggak kebanting-kebanting amat

    • Sejak kapan yamaha pakek ban gambot? Yang pakek ban gambot itu cuma skutik Honda BEat dan Vario 150 DOHC 2 silinder.

  2. Walah, 136 Km/h kondisi standart ya, biasanya penyakit varian MX nge-limit.
    Apalagi udah ganti CDI Unlimiter, Sport bisa keteteran.

    • Pilih VARIO 150 aja sdh DOHC 2 silinder dan ban gambot. MX King keliatan cungkring kurang proporsional, wagu bentuke.

    • Iya gan, velg blakang MX KING kan ukuran 3.5 inch, lebar ban 120/70-17. Andai diganti pake velg New MX yg ukuran 2.5 inch dgn lebar ban 100/70-17 + penurunan 1 mata gear di velg blakang MX KING, disinyalir top speed nyampai 140kpj..

  3. Kapan AHM buat Sport 2 silinder DOHC dan Bebek beruk CS1 udangrebon?
    Tanya doang, tapi ngga beli #fbhkismin

  4. weh.. itu NJMX AUTO CLUTCH, ban belakangnya emang cungkring..
    kalo MX150 dibandingkan sama yang NJMX Manual Clutch ban blkg gambot,
    yaaaa… ttp gedean MX150 sih… hehe :p

    protholll imanneeeee…. >_<!

    • Sejak kapan motor yamaha pkek ban gambot? Yg pkek ban gambot itu cuma skutik Honda DOHC 2 silinder.

  5. Aduh, iman ane ga bisa dibendung.. Walah rontok deh ane.
    Moga2 tahun ni bisa bw pulang MX King k rumah pengganti NJMX.

  6. Pantesan komeng compang camping bajune… kl kebanting yo Suampluk linggise dedengkot FBY gambar Embek. kl gk yo MuooooooooooooooDhar..Moo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here